|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, про перенос проветривания - точная информация?
-
Старожил
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, а с врачом Филипповой кто то имел дело, а то мне ее подружка хвалит, а отзывов про нее что то не найти.
-
Информация про закрытие роддома в октябре
Сообщение от Патленд
В октябре в 9-ке закрытие.Причем сейчас речь идет об увеличения его до 3 недель с 11 октября.
Я была в РД 26.08.10 общалась с акушеркой своей и заключала договор
Все остаётся по старому: последний приём рожающих 15 окт. а последние роды 18 окт.!
-
Участник
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, а с врачом Филипповой кто то имел дело, а то мне ее подружка хвалит, а отзывов про нее что то не найти.
Я выбрала Филиппову в качестве врача на роды. На этой неделе поеду с ней знакомится. Мне о ней говорили только хорошее, есть отзывы знакомых и в инете тоже есть отзывы (правда немного). Но мне кажется, это от того, что она просто не много народа набирает...
у а мой личный отзыв, как о человеке, будет на этой неделе.
-
Активный участник
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
Я вот еще тут Танюшу (Небесное светило)потеряла...чую-родила...Таня,отзовись)))
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Мега-элита
Девочки, я рожала в июне с Нечаевой и Григорьевой, сначала думали естественные роды будут (тазовое), но в итоге кесарево. Так Яна несмотря на кесарево не покидала меня и мужа всю ночь. Она супер акушерка, все поможет, расскажет, покажет. Пролежав там практически неделю скажу так, второго пошла бы рожать с Рохней (вроде так, не помню как правильно пишется фамилия) и Григорьевой Яной.