|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от manopiuss..
Snowy, конкретно не скажу, но вообще это называется незаконной предпринимательской деятельностью. Как бы ещё не посадили...
почему незаконной? если есть временная - все законно..если налоговая даст добро...
Snowy, проконсультируйтесь у юристов, которые занимаются регистрацией ИП...
-
Наш человек
Сообщение от manopiuss..
вроде ж можно нотар.доверенность оформить и работать от имени ИП?
Какую довер...это ИП а не юр.лицо.
-
Viva punk!
Сообщение от Джонни Инглиш
почему незаконной? если есть временная - все законно..если налоговая даст добро...
вопрос был о ведении деятельности без регистрации ИП или фирмы, насколько я поняла. А это незаконная предпринимательская деятельность
-
Речь шла вот об этом:
Сообщение от manopiuss..
вопрос был о ведении деятельности без регистрации ИП или фирмы, насколько я поняла. А это незаконная предпринимательская деятельность
Не вижу смысла платить за консультацию юристам, когда все можно узнать в интернете, у людей, уже прошедших регистрацию ИП.
-
Элита
Сообщение от Natalka -z
продавец в магазине по доверке .стоит и продает товар от ИП без зарплаты и стажа так?
да, подменяет.. кто скажет что это не так,пусть первым бросит в меня камень.. и никакого незаконного предпринимательства.. сам так много лет работаю.. )) правда не продавцом..
Спасаю аварийные сделки, прописка в СПб. 911-926-12-11 absestate.ru
Срочно куплю вашу квартиру, комнату, долю в СПб или Лен. области. Авансы до продажи, займы под залог недвижимости.
ипотечный калькулятор
-
Viva punk!
Сообщение от tutuk
да, подменяет.. кто скажет что это не так,пусть первым бросит в меня камень.. и никакого незаконного предпринимательства.. сам так много лет работаю.. )) правда не продавцом..
интересно, а Вы за все свои сделки в агентстве в налоговой отчитываетесь?
А то может у Вас ещё проверок не было, а Вы сами там и мимо не пробегали, поэтому никакого незаконного предпринимательства?
-
Наш человек
Сообщение от Snowy
Речь шла вот об этом:
Не вижу смысла платить за консультацию юристам, когда все можно узнать в интернете, у людей, уже прошедших регистрацию ИП.
Не имеющих регистрации?
-
Не имеющих регистрации?
Да, я спрашивала о деятельности без регистрации фирмы или ИП.
-
Активный участник
Сегодня была в налоговой Калининского района. Первый раз, представиться, так сказать.Появились изменения. Даже если вы сдавали заявление на УСН в 15- ю налоговую, теперь это не считается. Надо приехать и написать заявление в свободной форме, типа прошу разрешить пользоваться УСН и все, сами должны позвонить,когда будет готово. НА вопрос где мой инспектор, сказали, что личных инспекторов не будет теперь. Вообщем, кого отловил, того и спросил по всем вопросам.... Только надо еще их отловить НЕ очень то они хотят ловится....
-
Хранитель
Девочки,подскажите пожалуйста. Из за нехватки времени, отправляла документы на регистрацию ИП по почте с уведомлением. В налоговой доки получили 24 августа, ко мне эта бумажка пришла только 28 (о том что они получили). Вопрос: когда мне отправят ответ о регистрации? Это нормально так долго или мне уже волноваться??? Если что то не так оформлено, меня как то уведомят об этом????