|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
У нас то же самое,капали капли Отибиовет,хорошо помогло.Мне кажется что это все таки аллергические реакции .
Недавно опять появилось,но уже не капала ничего,т.к. мы были в положении, а сейчас кормим.
Я вас поздравляю с пополнением!Ох потискать бы их Важная такая, всего двоих, как аристократка Здоровья и хороших родителей вашим мальчишкам!
Мы какими только не капали и даже кололи два раза, все проходит конечно после лечения, а потом появляется Возможно это у них действительно слабое место. А натуральная еда - даже незнаю, его то от творога вырвет, то от сосиски, а полиэтиленовые пакеты порвет и сожрет и ничего, с попы достаем.
-
со звезды
Сообщение от Бусинка2008
Ирчиндайзер, поздравляю! Здоровья маме и малышам! Пусть растут крепкими мальчишками!
А наша барышня меня что-то измучила...У нее крышняк сорвало напрочь с течкой этой... По ночам мне спать не дает, все время писает где попало, ест плохо. Молюсь о скором окончании сего процесса, а то свихнусь
У нас тоже сейчас течка, и тоже характер стал не сахар! Стала такая раздражительная, чуть что - сразу лай, тоже писает где вздумается. А петля как раздулась - мама не горюй даже не прилично на улицу выходить - просто огромных размеров!
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Я вас поздравляю с пополнением! Ох потискать бы их Важная такая, всего двоих, как аристократка Здоровья и хороших родителей вашим мальчишкам!
Мы какими только не капали и даже кололи два раза, все проходит конечно после лечения, а потом появляется Возможно это у них действительно слабое место. А натуральная еда - даже незнаю, его то от творога вырвет, то от сосиски, а полиэтиленовые пакеты порвет и сожрет и ничего, с попы достаем.
Спасибо.
Да уж,решила она не напрягаться -вот еще с оравой возится.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Спасибо большое!!!!!!
-
Наш человек
-
со звезды
А они все такие темненькие рождаются и с красным носом? Смешные такие
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Сообщение от Karinko
А они все такие темненькие рождаются и с красным носом? Смешные такие
Да,я тоже обалдела когда увидела.Хотя до этого ,знала и видела ,что они темные при рождении.
У них еще и губы красные.
-
Активный участник
Какие смешные, такие маленькие, а уже мопсики!!! Ирчиндайзер, скажите пожалуйста, а как у мамы с инстинктом материнства? Говорят, что у мопсов он не очень развит,это правда? Хотя по фото видно, что мамка рядом и начеку!
-
со звезды
поздравляю Вас с прибавлением!
Красавцы малыши