|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Uvina
Девочки, кто уже в Австралии, подскажите правда или нет.
Мне сказали, что вода бесплатна, только, 2 часа в день. Потом всё за деньги.
нет не правда, она тут все время платная. Счетчики стоят как и по всему миру.
Имели ввиду видимо что в период засухи можно использовать воду утром или вечером в определенное время для мытья машины или поливки газона, но чаще всего в это время ее вообще нельзя использовать для этих целей
-
Старожил
 Сообщение от ava
блин.....смотрю там есть миграция--для беженцев...может и я на что сгожусь 
На чем поплывете?
-
Небожитель
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Элита
Есть такой форум Винского- там общаются путешественники 
По каждой стране отдельная тема- как доехать, где жить, что попробовать, что посмотреть, что купить, с рассказами о путешествии, ценами , отзывами и т.п. Австралия там тоже представлена 
http://forum.awd.ru/
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от vent solaire
Девочки питерские, как вы пережили вчерашний блэкаут? Сегодня в интернете прочла, сижу в шоке  Теперь жду, когда мама в интернет вылезет, чтоб узнать, как она..
Ксюш, поздравляю с переподтверждением! 
 Сообщение от Фишечка
Сказали сами себе, что Слава Богу: 1) мы не застряли в лифте, 2) нас не было в метро, 3) что дети с нами, иначе - я была бы на психе, тк реально в вакууме находишься и НИЧЕГО , ну, или почти ничего не знаешь. Вот.
пысы: тоже подумала о твоей маме.....
Это страшно, я посмотрела фотографии на фонтанке, почитали рассказы о том как люди из тоннелей метро выходили... А ведь в лифтах наверняка кто-то и остался....ужастики о том, как в больницах не справлялись генераторы, а кое-где и вообще отсутствовали... ужас.
 Сообщение от Luka80
Девушки, примите в свою компанию... Я уже в Австралии... 8 лет почти как из Питера, но приезжаю часто. мы в Брисбене живем, если кому-то надо подсказать что-то или помошь нужна, обращайтесь, буду стараться помочь
Добро пожаловать!
У меня сразу вопрос, а не знаете ли вы случайно какие-нибудь магазины тканей? Один нашла в CBD, но ассортимент абсолютно не впечатлил, а цены... я наверное не там искала?
-
Элита
 Сообщение от Воображуля
Имели ввиду видимо что в период засухи можно использовать воду утром или вечером в определенное время для мытья машины или поливки газона, но чаще всего в это время ее вообще нельзя использовать для этих целей
Нин, а можно немного подробнее
нам что-то про счет за воду никто не говорил, он приходит отдельно или с чем-то вместе? ...знаю что в период засухи расход другой, поливка-мытье машин можно если есть накопитель дождевой воды (а то штраф?)...а про счет-он всем приходит?
-
Наш человек
Саш, обычно на съемной квартире ты платишь только за электричество (т.е. в отношении воды - за горячую воду), за холодную воду платит хозяин.
-
Элита
да, спасибо Кать, уже нашла информацию или за газ, если в съемном жилье газом нагревают. видели такое.
PS: у моего страха глаза велики
-
Наш человек
 Сообщение от Воображуля
а у нас вообще нельзя... ) в аделаиде, правда к нашему району не относится тк у нас есть вторичная вода.