| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtalka)
А у нас новость: мужа подтвердили таки бизнес-аналитиком!!! Переподтвердили то есть, бесплатно и очень быстро!!!!!  Теперь ждемс сентября
Поздравляю! 
 Сообщение от vent solaire
Девочки питерские, как вы пережили вчерашний блэкаут? Сегодня в интернете прочла, сижу в шоке  Теперь жду, когда мама в интернет вылезет, чтоб узнать, как она..
Кать, вообще финиш был У меня еще Лиса приболела, плюс мне надо было срочно к врачу бежать, сижу там значит, свет погас, мобилы работают только на смс (видимо, ограничение эл-ва + сеть перегружена, все ж звонить друг другу принялись)... Только и слышно вокруг: метро стоит, нигде света нет, воды нет, в магазинах черти-что, даже воду не купить, потому как кассы не работают, короче полная жо. Боялись, что навернулась ЛАЭС - тогда б точно "мы все помрем" Но, ттт, обошлось. А воду ночью дали, вот с утра встала, перемыла все.
А случись теракт - бери готовенькими... мда.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Элита
А нас в Пушкине не коснулось, только радио в машине не работало, когда в магазин ездили
-
Активный участник
Мы голосуем, сходили после русской школы. Особенно меня впечатлил бюллетень размером 100см х 20см, состоит из двух частей, либо в первой части поставь одну галочку, либо во второй проставь номера в 55 квадратиков . По телеку как раз показывают подсчет голосов в динамике, пока ничего не ясно, вроде лэйба немного впереди.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
 Сообщение от ЕленаС
Ксюш, так поэтому и ждем- если штат южная австралия включит нашу профессию в свой список, мы сразу попадаем во второй приоритет, а если нет- остаемся в хвосте и продолжаем долго и мучительно ждать, пока не пройдут все приоритетные....
Понятно теперь...
 Сообщение от cat_weird
Поздравляю! 
Девочки питерские, как вы пережили вчерашний блэкаут? Сегодня в интернете прочла, сижу в шоке  Теперь жду, когда мама в интернет вылезет, чтоб узнать, как она..
Ксюш, поздравляю с переподтверждением! 
Спасибо!
А нас вообще это никак не коснулось - не узнала бы, если б папа из другого города не позвонил сообщить, что, оказывается, у нас весь город без света и электричества сидит (так обычно и узнаем о всех стихийных бедствиях в СПб ).
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
 Сообщение от July72
Мы голосуем, сходили после русской школы. Особенно меня впечатлил бюллетень размером 100см х 20см, состоит из двух частей, либо в первой части поставь одну галочку, либо во второй проставь номера в 55 квадратиков  . По телеку как раз показывают подсчет голосов в динамике, пока ничего не ясно, вроде лэйба немного впереди.
Ого! Интересно, а что за 55 пунктов в противовес к одному? Очень интересно! ...по-моему, тот, кто опережает, не очень-то жалует иммигрантов...
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Mechtalka)
А у нас новость: мужа подтвердили таки бизнес-аналитиком!!! Переподтвердили то есть, бесплатно и очень быстро!!!!!  Теперь ждемс сентября предположительно, узнать, кто же нас проспонсирует..... По независимой на вряд ли получится после отмены МОДЛа...
Отличная новость - поздравления!!!
-
Ветеран
Мы как как раз зашли всей семейкой в "Класс", там-то и рубанулся свет. Аришка кричала на весь магазин:"Включите свет!!!" Но мы подумали, что это только там - в магазине, нас дообслуживали и мы вышли. А на улице не работали светофоры, машины неслись, как угорелые, пешеходы пытались перейти улицы - бардак...Подходя к дому соседи наши стали нам сообщать, что лифт не работает. А придя домой мы увидели, что нет воды, вот это и было первым звоночком для нас, стали звонить по сотовым, а они - показывают, что мы не в сети, только интернет МТСовский работал, но и то еле-еле, и вот тогда мы все и прочитали.... Сказали сами себе, что Слава Богу: 1) мы не застряли в лифте, 2) нас не было в метро, 3) что дети с нами, иначе - я была бы на психе, тк реально в вакууме находишься и НИЧЕГО , ну, или почти ничего не знаешь. Вот.
пысы: тоже подумала о твоей маме.....
-
Наш человек
Мариш, я прям живо себе представила Аришкины требовательные крики
Я как раз очень боялась, что мама могла быть в метро в это время - она была без машины в тот день, но мама благополучно оказалась дома на момент отключения, вот только у нее интернет как-то глобально каюкнулся, сидит пока без связи 
Катюш, лечи скорей красавицу свою, насколько я знаю, лучше чтобы у деток не было насморка во время полетов, а то из-за перепадов давления могут ушки начать сильно болеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фишечка
Сказали сами себе, что Слава Богу: 1) мы не застряли в лифте, 2) нас не было в метро, 3) что дети с нами, иначе - я была бы на психе, тк реально в вакууме находишься и НИЧЕГО , ну, или почти ничего не знаешь. Вот.
это точно!
А вообще, вот, пожалуйста, если б теракт - берите тепленькими 
Катюш, лечи скорей красавицу свою, насколько я знаю, лучше чтобы у деток не было насморка во время полетов, а то из-за перепадов давления могут ушки начать сильно болеть.
Ну вот еще и это 
Дала по Сашиному совету Арбидол, посмотрим, как пойдет. Температура пока 38 с копейками. Ночью буду мониторить каждый час...
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Ветеран
Девочки привет!
У моего мужа в Сосновом Бору родители живут, папа на ЛАЭС работал.То ,что туда все дороги открыты это точно,заходите люди добрые берите ,что хотите. Правда если ехать через Лебяжье ,то стоит пост пограничников и проверяют пропуска,всё чин чинарём,а вот через Лапухинку проезжайте ВСЕ кому не лень.Меня всегда это удивляло. Это я всё к тому ,что тёпленькими взять ЛАЭС ни каких проблем.
Кать, вообще финиш был У меня еще Лиса приболела, плюс мне надо было срочно к врачу бежать, сижу там значит, свет погас, мобилы работают только на смс (видимо, ограничение эл-ва + сеть перегружена, все ж звонить друг другу принялись)... Только и слышно вокруг: метро стоит, нигде света нет, воды нет, в магазинах черти-что, даже воду не купить, потому как кассы не работают, короче полная жо. Боялись, что навернулась ЛАЭС - тогда б точно "мы все помрем" Но, ттт, обошлось. А воду ночью дали, вот с утра встала, перемыла все.
А случись теракт - бери готовенькими... мда.[/QUOTE]