Страница 48 из 112 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Плохие детские сады Калининского района

1. ответ для Пуська будущая мама , на сообщение « 35 дс »

Цитата Сообщение от Пуська будущая мама Посмотреть сообщение
    Воспитатели вполне нормальные. В 35 ходят мои племянники, не одной жалобы на персонал не было. А с 64 они сбежали. Если интересно, что вы 64 нашли?. Если у вас ребенок ещё даже в садик не ходит?
    Не грузите народ. 35 садик - обшарпаный с запущенной территорией и с пожилой. задерганной заведующей, явно обремененной кучей проблем, которые решаются весьма не быстро... + две общаги в анамнезе. дети из которых в основномя. сей сад и посещают, никого не хочу обидеть но контингент там весьма своеобразный. Плюс в комиссии его пихали кому не лень. А 64 сад один из лучших садов Калининского района, в который очередь из мамочек как на демонстрацию. и с чего бы это???

2. ответ для tanyaz , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а как звали... »
    Nattashka
    Guest

д/с №47 Меньшиковский пр. 13/2

Девочки, подскажите!А есть ли какие-нибудь отзывы про 47 садик на Меньшиковском пр. 13/2. А то ничего пока не нашла. Зараннее огромное спасибо!

3. ответ для eldasa , на сообщение « Девочки! Нужна информация о садиках 79... »
    Активный участник Аватар для Teraline

Цитата Сообщение от eldasa Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужна информация о садиках 79 на Замшина и 21 на Металистов ,за маг Здоровый малыш!
    видимо Ваш призыв остался без внимания........ Девочки, оч извиняюсь, я могла пропустить инфу....Плиииз, Ваше мнение о 79 саде! Желательно про обе площадки - на Замшина и на Кондратьевском.

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
    А что там приличного? Вы хотите сказать что там сплошь хорошие воспитатели? Увы, но это далеко не так.
    К тому же территория для садика тоже немаловажно.
    А 64 садик это не только красивые стены (про множество отказывающихся знакомых слабо верится)
    у меня тоже две семьи друзей ушли оттуда после того, как стали его посещать. просто красивый фантик. ничего более.

5. ответ для iriska-sistema , на сообщение « у меня тоже две семьи друзей ушли... »
    Элита Аватар для Cuddy

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    у меня тоже две семьи друзей ушли оттуда после того, как стали его посещать. просто красивый фантик. ничего более.
    Почему ушли?Остальные сады разве много лучше, чтобы из этого прямо таки уходить?

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
    Почему ушли?Остальные сады разве много лучше, чтобы из этого прямо таки уходить?
    у одних- этот садик далекова-то находится. перевели в ближайший. там на самом деле все тоже самое, только немного попроще и под окном.и раз в том не оказалось ничего особенного, кроме красивых стен и песочниц, то какой смысл ребенка по утрам раньше поднимать и туда таскать.

другие отказались из-за бассейна, в кот. так стремились. у ребя непроходящие сопли и отиты. дети в любом саду начинают болеть.это обычное явление.о бассейне не может быть и речи до полного выздоровления.а это сколько на больнике сидеть...если работаешь. нереально.а просить, чтобы в бассейн твоего не водили....- завед-я не приветствует.

и еще. я когда еще старшую в сад отправляла-слышала , как в поликлиннике два врача маманьке одной говорили, что мол вы туда все ломитесь. там дети чаще еще, чем в других садах болеют.

7. ответ для iriska-sistema , на сообщение « у одних- этот садик далекова-то... »
    Элита Аватар для Cuddy

у одних- этот садик далекова-то находится. перевели в ближайший. там на самом деле все тоже самое, только немного попроще и под окном.и раз в том не оказалось ничего особенного, кроме красивых стен и песочниц, то какой смысл ребенка по утрам раньше поднимать и туда таскать.

другие отказались из-за бассейна, в кот. так стремились. у ребя непроходящие сопли и отиты. дети в любом саду начинают болеть.это обычное явление.о бассейне не может быть и речи до полного выздоровления.а это сколько на больнике сидеть...если работаешь. нереально.а просить, чтобы в бассейн твоего не водили....- завед-я не приветствует.

и еще. я когда еще старшую в сад отправляла-слышала , как в поликлиннике два врача маманьке одной говорили, что мол вы туда все ломитесь. там дети чаще еще, чем в других садах болеют.
    Я тоже слышала,что из-за бассейна там дети болеют чаще,чем в других садах.

8. ответ для iriska-sistema , на сообщение « у одних- этот садик далекова-то... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Это отнюдь не говорит о том что 64 садик - это фантик.
    Я хочу чтобы у моего ребенка в садике были нормальные площадки и, да, красивые стены.
    Плюс там хорошие воспитатели. И бассейн, который я считаю все-таки плюсом.
    Хотя мне такие отзывы на руку - больше шансов туда попасть
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Это отнюдь не говорит о том что 64... »
    Элита Аватар для Cuddy

Цитата Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
    Это отнюдь не говорит о том что 64 садик - это фантик.
    Я хочу чтобы у моего ребенка в садике были нормальные площадки и, да, красивые стены.
    Плюс там хорошие воспитатели. И бассейн, который я считаю все-таки плюсом.
    Хотя мне такие отзывы на руку - больше шансов туда попасть
    Не хочу Вас расстраивать,но шансов туда попасть практически никаких.Если только у Вас не многодетная семья, или какие-нибудь еще льготы.Я сама писала туда заявление за год с лишним.Места там мне не досталось, но я на него и не особенно рассчитывала,знала,что очень много желающих.Зато дали направление в тот сад,который я указывала вторым.Он тоже платный,но без бассейна и красивой площадки.Но мне,честно говоря, и бассейн и площадка(штука травмоопасная) без надобности.Просто-это два наиболее приличных сада в нашем микрорайоне,причем 64 мне ближе,поэтому и был указан первым.

Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от luna841 Посмотреть сообщение
    Интересно мнение о 90 садике. Конкретно ясельки.
    отличный садик, воспитатели в ясельках отличные!

http://vkontakte.ru/club11905626
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 48 из 112 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »