|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
Ну так и не съездили на природу или в кафе, так на уровне чата все и осталось. Кто-нибудь может серьезно взяться за организацию встречи и собрать всех активных мамаш воедино!?
-
Наш человек
девочки, тоже хочу найти подругу. Папа нас бросил, осталась я с сыночком одна.Сейчас перехала в город моего детства-Сестрорецк. Мне 25 лет, зовут Аня.Очень хочется с кем нибудь подружитьсяесли кто захочет подружиться в контакте, буду очень рада! http://vkontakte.ru/id878685**********40
-
Участник
Сообщение от Пигги
девочки, тоже хочу найти подругу. Папа нас бросил, осталась я с сыночком одна.Сейчас перехала в город моего детства-Сестрорецк. Мне 25 лет, зовут Аня.Очень хочется с кем нибудь подружиться если кто захочет подружиться в контакте, буду очень рада! http://vkontakte.ru/id878685**********40
ваша страничка в крнтакте не открывается, ссылочка не работает...
-
Активный участник
Тоже хотела бы подружиться с кем-нибудь из девчонок! Мне 24 года, сыночку 2.5. Живем на Ленинском, недалеко от Юноны.)
Дорогу осилит идущий!
-
Участник
И я хочу подружиться с кем-нибудь=)) Мне 26 лет, живем прямо у метро Ветеранов=))
Есть кто-нибудь рядом???
-
Наш человек
Сообщение от masha_varenova
ваша страничка в крнтакте не открывается, ссылочка не работает...
там нужно звездочки убрать
-
Наш человек
девочки,а вы тут встречи организовываете? ходите куда нибудь,как в других топиках я видела?
-
Хранитель
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!
-
Наш человек
Всем привет
я на лето исчезала, поэтому напомню о себе: Оля (27 лет), двое сыновей 4 и 2 года.
Что-то смотрю тут все с Ленинского и тех краев. А с приморского района есть кто-нибудь?