Страница 195 из 1372 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Ой, всё! , на сообщение « ..движимый :)):)) а вы в какой банк... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Киса Мармеладная Посмотреть сообщение
    ..движимый

а вы в какой банк обращались??

попробуйте в Джей Мани банк, говорят очень лояльный..
    У лояльных банков грабительские проценты обычно

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
    Доход вроде нормальный, вот движимого и не движимого имущества нет, деть есть
    Еще учитывается прописка, как давно вы живете в Спб.
    Если вам сбер отказал, то не расстраивайтесь, они многим отказывают

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Мне отказал ВТБ24, Джей Мани банк, Траст Банк, в Сбер пока не могу у меня 6 мес только в конце августа.

4. ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Мне отказал ВТБ24, Джей Мани банк,... »

Мне отказал ВТБ24, Джей Мани банк, Траст Банк, в Сбер пока не могу у меня 6 мес только в конце августа.
    Так нет еще 6 мес стажа? Не переживайте, в сентябре подавайте!

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « У лояльных банков грабительские... »
    Элита Аватар для Ой, всё!

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    У лояльных банков грабительские проценты обычно
    вовсе не обязательно! сама в Джей Мани банке не брала, но сужу по отзыву подруги..

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Так нет еще 6 мес стажа? Не... »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    Так нет еще 6 мес стажа? Не переживайте, в сентябре подавайте!
    В сентябре комната тю-тю уже. Я конечно буду еще пробовать, будем тогда покупать др чтоб деньги не пропали.

Наш человек Аватар для Military Jane™

При наличии мед показаний только. А по человечески им плевать, алкашня одним словом.
    Светлана,у вас ангельский характер,я б давно кошака вышвырнула за дверь

Цитата Сообщение от Киса Мармеладная Посмотреть сообщение
    ..движимый

а вы в какой банк обращались??

попробуйте в Джей Мани банк, говорят очень лояльный..
    лояльный всмысле согласия на кредит-да,но проценты там
    у меня просрочка 2 дня была,мне с угрозами названивали.

Мама_для_заи
    Guest

Всем привет! Возьмите и меня в свои ряды!
    У меня вот очень и очень плачевный опыт с коммуналками, уже слезами обливаюсьРасскажу, может посоветуете что делать...Купила комнату в двушке( залезла ради этого в долги!), а соседка попалась просто ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! Поначалу хотела построить хорошие отношения с ней, но она наотрез отказалась, и создает мне невыносимые условия для жизни и психологически давит. Постоянно подслушивает разговоры за дверью, разговаривает по телефону обо мне и громко рассказывает какой я последний человек! Жить в постоянном конфликте я не смогла ( к тому же у меня ребенок) , съехала и сняла комнату себе. Ту стала сдавать, но теперь она отравляет жизнь моим квартирантам и они часто меняются..В общем делает все возможное чтобы там никто не жил...Думаю надо было покупать комнату именно в многокомнатной коммуналке Что сейчас делать не представляю.....

9. ответ для Мама_для_заи , на сообщение « Всем привет! Возьмите и меня в свои... »

Вы знаете,у меня богатый опыть житья в коммуналках)Один раз попалась именно такая неадекватная баба.То есть когда снимали,хозяйка комнаты сказала,что соседка "немного не в себе".Она оказалась реально больным человеком.Начиная от того,что по ее мнению я постоянно ходила на каблуках по квартире,водила компании (хотя жили вдвоем с мужем))),занимала ее плиту и т.п.
    В итоге с такими неадекватами,как я поняла.нужно не пытаться построить отношения.Нужно сразу СТРОГО поставить ее на место.Может даже в грубой форме.Припугнуть чем-нибудь.
    Просто такие люди не воспринимают нормальное общение.

10. ответ для Мама_для_заи , на сообщение « Всем привет! Возьмите и меня в свои... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от Мама_для_заи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возьмите и меня в свои ряды!
    У меня вот очень и очень плачевный опыт с коммуналками, уже слезами обливаюсьРасскажу, может посоветуете что делать...Купила комнату в двушке( залезла ради этого в долги!), а соседка попалась просто ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! Поначалу хотела построить хорошие отношения с ней, но она наотрез отказалась, и создает мне невыносимые условия для жизни и психологически давит. Постоянно подслушивает разговоры за дверью, разговаривает по телефону обо мне и громко рассказывает какой я последний человек! Жить в постоянном конфликте я не смогла ( к тому же у меня ребенок) , съехала и сняла комнату себе. Ту стала сдавать, но теперь она отравляет жизнь моим квартирантам и они часто меняются..В общем делает все возможное чтобы там никто не жил...Думаю надо было покупать комнату именно в многокомнатной коммуналке Что сейчас делать не представляю.....
    Такие люди (по моему опыту) понимают только язык силы. Может пригласить кого-нибудь побеседовать с ней.... мужского пола?
    У нас соседи еще давно как-то пытались устроить нам "хорошую жизнь", типа они тут живут, а все остальные в сад. Приехал МЧ моей подруги и все ясно и понятно им объяснил......прошло уже больше 10 лет с того момента, все ОК! (ттт)
    И стол свой с теликом убрали с кухни и в ванной сразу "подвинулись", так что если сами не сможете "поговорить"-вызывайте подмогу, тем более это ваша собственная комната.

Страница 195 из 1372 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »