|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Киса Мармеладная
..движимый 
а вы в какой банк обращались??
попробуйте в Джей Мани банк, говорят очень лояльный..
У лояльных банков грабительские проценты обычно
-
Наш человек
 Сообщение от Lana-Kisa
Доход вроде нормальный, вот движимого и не движимого имущества нет, деть есть 
Еще учитывается прописка, как давно вы живете в Спб.
Если вам сбер отказал, то не расстраивайтесь, они многим отказывают
-
Мега-элита
Мне отказал ВТБ24, Джей Мани банк, Траст Банк, в Сбер пока не могу у меня 6 мес только в конце августа.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana-Kisa
Мне отказал ВТБ24, Джей Мани банк, Траст Банк, в Сбер пока не могу у меня 6 мес только в конце августа.
Так нет еще 6 мес стажа? Не переживайте, в сентябре подавайте!
-
Элита
 Сообщение от Умница Дочка
У лояльных банков грабительские проценты обычно 
вовсе не обязательно! сама в Джей Мани банке не брала, но сужу по отзыву подруги..
-
Мега-элита
 Сообщение от Умница Дочка
Так нет еще 6 мес стажа? Не переживайте, в сентябре подавайте!
В сентябре комната тю-тю уже. Я конечно буду еще пробовать, будем тогда покупать др чтоб деньги не пропали.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana-Kisa
При наличии мед показаний только. А по человечески им плевать, алкашня одним словом.
Светлана,у вас ангельский характер,я б давно кошака вышвырнула за дверь
 Сообщение от Киса Мармеладная
..движимый 
а вы в какой банк обращались??
попробуйте в Джей Мани банк, говорят очень лояльный..
лояльный всмысле согласия на кредит-да,но проценты там
у меня просрочка 2 дня была,мне с угрозами названивали.
-
Всем привет! Возьмите и меня в свои ряды!
У меня вот очень и очень плачевный опыт с коммуналками, уже слезами обливаюсь Расскажу, может посоветуете что делать...Купила комнату в двушке( залезла ради этого в долги!), а соседка попалась просто ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! Поначалу хотела построить хорошие отношения с ней, но она наотрез отказалась, и создает мне невыносимые условия для жизни и психологически давит. Постоянно подслушивает разговоры за дверью, разговаривает по телефону обо мне и громко рассказывает какой я последний человек! Жить в постоянном конфликте я не смогла ( к тому же у меня ребенок) , съехала и сняла комнату себе. Ту стала сдавать, но теперь она отравляет жизнь моим квартирантам и они часто меняются..В общем делает все возможное чтобы там никто не жил...Думаю надо было покупать комнату именно в многокомнатной коммуналке Что сейчас делать не представляю.....
-
Участник
Вы знаете,у меня богатый опыть житья в коммуналках)Один раз попалась именно такая неадекватная баба.То есть когда снимали,хозяйка комнаты сказала,что соседка "немного не в себе".Она оказалась реально больным человеком.Начиная от того,что по ее мнению я постоянно ходила на каблуках по квартире,водила компании (хотя жили вдвоем с мужем))),занимала ее плиту и т.п.
В итоге с такими неадекватами,как я поняла.нужно не пытаться построить отношения.Нужно сразу СТРОГО поставить ее на место.Может даже в грубой форме.Припугнуть чем-нибудь.
Просто такие люди не воспринимают нормальное общение.
-
Элита
 Сообщение от Мама_для_заи
Всем привет! Возьмите и меня в свои ряды!
У меня вот очень и очень плачевный опыт с коммуналками, уже слезами обливаюсь  Расскажу, может посоветуете что делать...Купила комнату в двушке( залезла ради этого в долги!), а соседка попалась просто ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! Поначалу хотела построить хорошие отношения с ней, но она наотрез отказалась, и создает мне невыносимые условия для жизни и психологически давит. Постоянно подслушивает разговоры за дверью, разговаривает по телефону обо мне и громко рассказывает какой я последний человек! Жить в постоянном конфликте я не смогла ( к тому же у меня ребенок) , съехала и сняла комнату себе. Ту стала сдавать, но теперь она отравляет жизнь моим квартирантам и они часто меняются..В общем делает все возможное чтобы там никто не жил...Думаю надо было покупать комнату именно в многокомнатной коммуналке  Что сейчас делать не представляю.....
Такие люди (по моему опыту) понимают только язык силы. Может пригласить кого-нибудь побеседовать с ней.... мужского пола?
У нас соседи еще давно как-то пытались устроить нам "хорошую жизнь", типа они тут живут, а все остальные в сад. Приехал МЧ моей подруги и все ясно и понятно им объяснил......прошло уже больше 10 лет с того момента, все ОК! (ттт)
И стол свой с теликом убрали с кухни и в ванной сразу "подвинулись", так что если сами не сможете "поговорить"-вызывайте подмогу, тем более это ваша собственная комната.