|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
Да нет, на февраль (аккурат на мой ДР  ), но что-то я не хожу в тот раздел  киньтесь в меня ссылочкой, что ли? приду к вам 
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post47353808
приходите
-
Небожитель
Да нет, на февраль (аккурат на мой ДР  ), но что-то я не хожу в тот раздел  киньтесь в меня ссылочкой, что ли? приду к вам 
у меня дочка родилась за день до моего др)))
-
Мега-элита
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает Сладкова сейчас работает или в отпуске???
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает Сладкова сейчас работает или в отпуске??? 
Она будет в отпуске с 1.09. Я тоже у неё
Я Света, дочурка Алиса:
0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от ZhannaGolubeva
Пойду поздороваюсь Спасибо
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Элита
 Сообщение от sekunda
у меня дочка родилась за день до моего др)))
Здорово! 
Вот и мы думаем: у мужа ДР 7-го февраля, у меня 9-го. Как бы на 8-е ляльку уговорить?
-
Элита
Девочки, собиралась записываться на 2-е УЗИ к Ивановой, но после того, что тут почитала - передумала... Решила к Пушкаревой, тем более, что 1-е у нее делала, понравилось. А у нее почему-то нет записи после 31-го августа. Прямо в тетрадке так и написано: не записывать... Вот думаю, она в отпуск собралась или вообще увольняться? В регистратуре мне ничего не смогли сказать, говорят, к Ивановой записывайтесь. Что делать-то?
-
Хранитель
Девочки, собиралась записываться на 2-е УЗИ к Ивановой, но после того, что тут почитала - передумала... Решила к Пушкаревой, тем более, что 1-е у нее делала, понравилось. А у нее почему-то нет записи после 31-го августа. Прямо в тетрадке так и написано: не записывать... Вот думаю, она в отпуск собралась или вообще увольняться? В регистратуре мне ничего не смогли сказать, говорят, к Ивановой записывайтесь. Что делать-то?
ничего не делать,записаться в нормальное место,тем более на 2-е узи.