Страница 865 из 3617 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для TanyaS , на сообщение « Платные роды с оаплатой только зза... »
    Гость

Вспомнила фамилию Гульнары Михайловны.

Фамилия Заитдинова Гульнара Михайловна. Сохраняет беременность она просто чудесно. Но вот по поводу родов сказала звонить в любое время, а когда время пришло и я позвонила, она отказалась приехать. Я пребывала в большой растерянности. Но все в итоге хорошо закончилось.
    Не договаривайтесь устно!!!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Oriana

Вообще, похоже, что устно договориться с врачом в 1 роддоме довольно трудно... Много историй про то, как при наличии "договоренности" они не приезжают. Только через знакомых что ли можно хоть какие-то гарантии получить или надо лично понравиться? Собираюсь звонить через недельку врачу и боюсь вот такого развития событий...
    Детям отделения лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь!
    Подробности в разделе "Помощь людям больным тяжелыми заболеваниями"

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Вот обидно честно говоря...А не платя в кассу-просто дать взятку,для меня это не приемлемо.Когда официально есть хоть какие то гарантии.
    Из Википедии:
    Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.
    .

Не думаю, что это можно назвать словом "взятка". Система в 1РД абсолютно дурацкая по сравнению с другими РД, но, в кассу вы таки принесете 26000 тыс., и, опять же, повторюсь - эта система в интересах мед. персонала. Ибо вместо 3000-4000 руб. врач получает за роды около 15000. А заинтересованность врача - это самое главное. Я это поняла на своем примере. А вот то, что эта сумма идет мимо кассы в конвертике - это да

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение
    Вообще, похоже, что устно договориться с врачом в 1 роддоме довольно трудно... Много историй про то, как при наличии "договоренности" они не приезжают. Только через знакомых что ли можно хоть какие-то гарантии получить или надо лично понравиться? Собираюсь звонить через недельку врачу и боюсь вот такого развития событий...
    Не бойтесь. Наша врач приехала почти сразу же после нас (как мы приехали в приёмный покой).
    Мы рожали в прошлом декабре, сейчас может, они уже не приедут. Но что меня постоянно напрягало, так это, то, что в каждый наш приход наша врач нам напоминала, что даже несмотря на то, что она беседует со мной и консультирует в последние 2 месяца беременности, мы (я и муж ) ничем ей не обязаны, и что ехать рожать мы можем в любой другой роддом, если передуаем. И договор с нами заключили только после родов... и деньги в кассу, и деньги врачу (5000 т. р. ) мы оплатили только на 4-е сутки.
    Но несмотря на это всё, она приехала и была с нами до конца и на КС тоже она (она же и делала КС)... так, что если есть договорённость то приедет, мне кажется. Зачем же тогда именно этот врач Вам делает узи и ктг непосредственно перед родами, наблюдает Вас... и т.д. (нам делалаи где-то дня за 2 до)...?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для salomeyushka

Вчера была на УЗИ в 1 роддоме, видимо аншлаг продолжается, в коридоре на 4 этаже четыре или даже пять девочек лежит.

Активный участник Аватар для *Кнопочка*

Цитата Сообщение от salomeyushka Посмотреть сообщение
    Вчера была на УЗИ в 1 роддоме, видимо аншлаг продолжается, в коридоре на 4 этаже четыре или даже пять девочек лежит.
    мдааа..называется "полная попа огурцов" а вдруг нам завтра приспичит вылезти

Активный участник Аватар для Milka77

Сегодня выписалась из 1роддома , коридоры пустые… позже напишу подробные впечатления! Лежала на дородовом отделении 5этаж, рожала и послеродовое отделение 4этаж.

8. ответ для Milka77 , на сообщение « Сегодня выписалась из 1роддома ,... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Milka77 Посмотреть сообщение
    Сегодня выписалась из 1роддома , коридоры пустые… позже напишу подробные впечатления! Лежала на дородовом отделении 5этаж, рожала и послеродовое отделение 4этаж.
    Ждем отчетик

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для -GTS-

Я рожала 12 августа - родила девочку 3450гр/52см.
    Роды были тяжелые, 14 часов, со стимуляцией, поэтому ни капли не пожалела, что рожала платно с врачом. Хотела после родов брать платную палату - мест не было, меня поставили на очередь и положили в бесплатную на 4-й этаж. Когда через 2 дня предложили платную, я отказалась, т.к. вчетвером оказалось веселее, и в душ и на процедуры мы друг друга отпускали всегда. Условия на ПО оказались гораздо лучше, чем я ожидала. И подкладные всегда давали по просьбе, и на вопросы отвечали. И педиатр мне понравилась, видно, что к деткам очень хорошо относится. Правда в коридорах периодически лежали девчонки (иногда целые сутки), но к моменту выписки коридоры пустые были. Еда на ПО абсолютно неприемлема для кормящих - просила, чтобы мне приносили всё. Насчет посещения, что 1 раз только на бесплатном, это неправда, к нам мужья каждый день умудрялись проходить, а к остальным родственникам мы спускались пообщаться на 1й этаж. В общем - впечатления у меня остались самые позитивные, и в следующий раз рожать буду только в 1 роддоме.

родилась - 3450 гр. 52 см.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Не бойтесь. Наша врач приехала почти сразу же после нас (как мы приехали в приёмный покой).
    Мы рожали в прошлом декабре, сейчас может, они уже не приедут. Но что меня постоянно напрягало, так это, то, что в каждый наш приход наша врач нам напоминала, что даже несмотря на то, что она беседует со мной и консультирует в последние 2 месяца беременности, мы (я и муж ) ничем ей не обязаны, и что ехать рожать мы можем в любой другой роддом, если передуаем. И договор с нами заключили только после родов... и деньги в кассу, и деньги врачу (5000 т. р. ) мы оплатили только на 4-е сутки.
    Но несмотря на это всё, она приехала и была с нами до конца и на КС тоже она (она же и делала КС)... так, что если есть договорённость то приедет, мне кажется. Зачем же тогда именно этот врач Вам делает узи и ктг непосредственно перед родами, наблюдает Вас... и т.д. (нам делалаи где-то дня за 2 до)...?
    Я так же с врачом договорилась еще на 32 неделях. Начиная с 37 недели приезжаю к ней каждую неделю на осмотр. Только стоимость уже другая. Говорит то же самое. Бывает и сама мне звонит, подбадривает и успокаивает.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 865 из 3617 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »