|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Любимая
Девочки, извините, что я к вам... просто нам предложили квартиру в Красносельском районе на улице Тамбасова... мне она с одной стороны понравилось, а с другой - столько сомнений... район совсем незнакомый... внешне вроде двор аккуртаный, зелень, парк, детская площадка...
как оттуда добираться до центра (я на Ваське работаю), как там вообще обстановка... голова кругом...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
Сообщение от oreshka
Девочки, извините, что я к вам... просто нам предложили квартиру в Красносельском районе на улице Тамбасова... мне она с одной стороны понравилось, а с другой - столько сомнений... район совсем незнакомый... внешне вроде двор аккуртаный, зелень, парк, детская площадка...
как оттуда добираться до центра (я на Ваське работаю), как там вообще обстановка... голова кругом...
Ты лучше у кого-нибуть конкретного спроси , кто на Томбасова живет. А так могу твое сообщение не увидеть. А на счет как там по утрам с маршртками незнаю, ну с моего Ленинского сесть на маршртку трудно утром. А метро тебя в твоем положении не смущает? Задавят ведь!
А моему Славику уже 15 лет
-
Любимая
Сообщение от vertixvostka
Ты лучше у кого-нибуть конкретного спроси , кто на Томбасова живет. А так могу твое сообщение не увидеть. А на счет как там по утрам с маршртками незнаю, ну с моего Ленинского сесть на маршртку трудно утром. А метро тебя в твоем положении не смущает? Задавят ведь!
ага, спасибо за совет... поищу
а что делать? меня обычно муж возит на работу и обратно, но раз-два в неделю не может, приходится самой на транспорте...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мы со 2-ой Комсомольской.
Может кто знает, есть в нашем курсы английского для детей? Про иглиш фест знаю, но 20 мин туда и столькоже обратно . Не хочу.
-
Небожитель
Сообщение от oreshka
Я живу в этом районе с 82 г.,совсем рядом с этой улицей-на ул. Чекистов-район замечательный, зеленый, спокойный, вокруг много ТЦ, гипермаркетов. Добираться до метро пр. Ветеранов можно маршруткой-минут 15. А в какой части Тамбасова-ближе к Петергофскому или Народному ополчению?
-
Мега-элита
Сообщение от oreshka
ага, спасибо за совет... поищу
а что делать? меня обычно муж возит на работу и обратно, но раз-два в неделю не может, приходится самой на транспорте...
Ну если выбора нет то что делать. А так в метро в этом направлении очень много народу, особенно в час пик. И на пересадках.....
А моему Славику уже 15 лет
-
Активный участник
А кого нить в районе Горькавого нет? А то мы тут новенькие, никого не знаем..
Мама Катя и доча Алина 02.03.2005
-
Небожитель
Сообщение от Kasya
А кого нить в районе Горькавого нет? А то мы тут новенькие, никого не знаем..
мы, но мы еще маленькие
-
Мы на второй Комсомольской, но мы большие. В парке, за ул Пилютова есть перекресток дорожек-площадка, там всегда можно найти мамочек с малышами.
-
Небожитель
Сообщение от Supreme
а это во сколько вы в сад ходите? мы живем 93/2
О,да мы с вами соседи как тесен мир оказывается.
какой чудесный день...какой чудесный пень...