Страница 62 из 225 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Красносельский район

1. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Любимая Аватар для Oreshka

Девочки, извините, что я к вам... просто нам предложили квартиру в Красносельском районе на улице Тамбасова... мне она с одной стороны понравилось, а с другой - столько сомнений... район совсем незнакомый... внешне вроде двор аккуртаный, зелень, парк, детская площадка...
    как оттуда добираться до центра (я на Ваське работаю), как там вообще обстановка... голова кругом...
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Девочки, извините, что я к вам...... »
    Мега-элита Аватар для vertixvostka

Цитата Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что я к вам... просто нам предложили квартиру в Красносельском районе на улице Тамбасова... мне она с одной стороны понравилось, а с другой - столько сомнений... район совсем незнакомый... внешне вроде двор аккуртаный, зелень, парк, детская площадка...
    как оттуда добираться до центра (я на Ваське работаю), как там вообще обстановка... голова кругом...
    Ты лучше у кого-нибуть конкретного спроси , кто на Томбасова живет. А так могу твое сообщение не увидеть. А на счет как там по утрам с маршртками незнаю, ну с моего Ленинского сесть на маршртку трудно утром. А метро тебя в твоем положении не смущает? Задавят ведь!

А моему Славику уже 15 лет

3. ответ для vertixvostka , на сообщение « Ты лучше у кого-нибуть конкретного... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от vertixvostka Посмотреть сообщение
    Ты лучше у кого-нибуть конкретного спроси , кто на Томбасова живет. А так могу твое сообщение не увидеть. А на счет как там по утрам с маршртками незнаю, ну с моего Ленинского сесть на маршртку трудно утром. А метро тебя в твоем положении не смущает? Задавят ведь!
    ага, спасибо за совет... поищу
    а что делать? меня обычно муж возит на работу и обратно, но раз-два в неделю не может, приходится самой на транспорте...
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для vertixvostka , на сообщение « а счас гулять не кто идти не хочет? .. »
    Ветеран

Мы со 2-ой Комсомольской.
    Может кто знает, есть в нашем курсы английского для детей? Про иглиш фест знаю, но 20 мин туда и столькоже обратно . Не хочу.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Девочки, извините, что я к вам...... »
    Небожитель Аватар для Николь

Я живу в этом районе с 82 г.,совсем рядом с этой улицей-на ул. Чекистов-район замечательный, зеленый, спокойный, вокруг много ТЦ, гипермаркетов. Добираться до метро пр. Ветеранов можно маршруткой-минут 15. А в какой части Тамбасова-ближе к Петергофскому или Народному ополчению?

6. ответ для Oreshka , на сообщение « ага, спасибо за совет... поищу:) а... »
    Мега-элита Аватар для vertixvostka

ага, спасибо за совет... поищу
    а что делать? меня обычно муж возит на работу и обратно, но раз-два в неделю не может, приходится самой на транспорте...
    Ну если выбора нет то что делать. А так в метро в этом направлении очень много народу, особенно в час пик. И на пересадках.....

А моему Славику уже 15 лет

7. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Активный участник Аватар для Kasya

А кого нить в районе Горькавого нет? А то мы тут новенькие, никого не знаем..
    Мама Катя и доча Алина 02.03.2005

8. ответ для Kasya , на сообщение « А кого нить в районе Горькавого нет? А... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Kasya Посмотреть сообщение
    А кого нить в районе Горькавого нет? А то мы тут новенькие, никого не знаем..
    мы, но мы еще маленькие

9. ответ для Kasya , на сообщение « А кого нить в районе Горькавого нет? А... »
    Ветеран

Мы на второй Комсомольской, но мы большие. В парке, за ул Пилютова есть перекресток дорожек-площадка, там всегда можно найти мамочек с малышами.

10. ответ для Supreme , на сообщение « а это во сколько вы в сад ходите? мы... »
    Небожитель Аватар для тельняшка

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    а это во сколько вы в сад ходите? мы живем 93/2
    О,да мы с вами соседи как тесен мир оказывается.

какой чудесный день...какой чудесный пень...

Страница 62 из 225 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »