Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1218 из 2756 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Аня, молодец! Если есть кому помогать, почему бы и нет. Я - нет

Наташа, в том-то и дело, что решают. Уж поверь на слово. Срок должен быть точный. Организм здесь не при чем. Еще не хватало мне биопсию делать на ровном месте.
    да, я вспонмила, что надо сдеать строго до какой-то недели..вроде до13 строго, потом не явл информативным.
    прочитала, что второй 15-17 неделя. Очень тебя понимаю, что ты пережила. Мне еще хуже пришлось. Слезы 30 минут в трамвае и сутки дома были даже не самым неприятным.. в сравнении с самой процедурой и ее ожиданием.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    я, кстати, озадачилась вопросом, как долго можно продолжать грудное вскармливание без ввода прикорма?
    Оптимальный возраст для ввода прикорма - 6 месяцев при соблюдении определенных условий. Мы начали немного раньше, месяцев в 5, давали яблока по чуть-чуть и отвар чернослива тоже граммы - пытались ЖКТ помочь без лекарств.
    ГВ сохранялось до года. Никаких особых пед.прикормов у нас не было, меня вообще почему-то потряхивает от этой науки. Просто могла дать ребенку кусочек из своей тарелки, если просил - это могла быть сушка, кусок того же яблока, груши.
    Прикормы - они на самом деле вводятся не потому, что ГВ дольше сохранять не хочется-не можется, это микродозы аллергенов, которые постепенно заставляют имунную систему работать, научают ее приспосабливаться и справляться. И долгое ГВ, если кроме него ничего нет, оно неполезно как раз с точки зрения того, что иммунитет не развивается. Я сторонник ГВ, но до 1-1,5 лет, не дольше.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Аджабсандал(и) - хачовское блюдо, у меня Костя его любит - такая мешанинка из овощей, можно подавать горячим и холодным и готовится быстро - полчаса всего, а вкусно...мммням

про аллерголога поняла... пойду рыть отзывы -может есть что? Мне бы что б хорошее )) хочу с наркотиков слезть ))) во время Веры пыталась - не получилось, думаю может счас получится? Или на что нить легкое перейти

ДАДАДА!!! Девочки, скажите мне что я дура- мне третьего захотелось.... ночью седня... но пока вроде не всерьез )))

Ой, да, люди с двойняшками ( а уж с тройнями - ващще!!!!) у меня всегда вызывают восхищение!!!! Это ж какую силу воли надо иметь... у меня просто двое, а одну из них хочется пристукнуть периодически ))))

Кстати как бороться с жадностью? (((( Соня утомила уже ((( Жмот малолетний...
    Ты прямо шеф-повар!
    Сухорукова давно очень работает, могут быть отзывы.
    Третьего - это я тебя понимаю. Не представляешь, как мне второго хочется часто. Тем более, что маленьких детей вижу ежедневно. Йэх....

Про жадность. Ань, почитай пару приличных книжек по детской психологии. Дело не в жадности, дело в отстаивании своего собственного пространства, тем более, что рядом конкурент. Тебе надо учиться их грамотно разводить.
    Ольга

Элита Аватар для COOkusinka

Привет милые Скандимамочки!!!

Какие у Маси глаза

Саша, история про кольцо обалдеть!!!!

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Вот это принцесса!!!

А где такой кружок купить и как им пользоваться?
    Всё мечтаю купить такие качельки Graco Sweetpeace,Вашей дочке нравится?!
    у нас Sweetpeace, не любим их совсем, отправлены на дачу, любимей шезлонга Babybjorn нет ничего )))))) спасибо Юше

ВинниПухи

Анюта поправляйся и Викуля тоже!!!

Тань, ты их все-таки купила???

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Аня, молодец! Если есть кому помогать, почему бы и нет. Я - нет
    ну в том то и дело, что бабушка точно против.. я то конечно пока еще только в мячтах ))) вот если б ктонить за меня забеременел и относил - родить я сама согласна - то да ))) хоть счас )))
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Оптимальный возраст для ввода прикорма - 6 месяцев при соблюдении определенных условий. Мы начали немного раньше, месяцев в 5, давали яблока по чуть-чуть и отвар чернослива тоже граммы - пытались ЖКТ помочь без лекарств.
    ГВ сохранялось до года. Никаких особых пед.прикормов у нас не было, меня вообще почему-то потряхивает от этой науки. Просто могла дать ребенку кусочек из своей тарелки, если просил - это могла быть сушка, кусок того же яблока, груши.
    Прикормы - они на самом деле вводятся не потому, что ГВ дольше сохранять не хочется-не можется, это микродозы аллергенов, которые постепенно заставляют имунную систему работать, научают ее приспосабливаться и справляться. И долгое ГВ, если кроме него ничего нет, оно неполезно как раз с точки зрения того, что иммунитет не развивается. Я сторонник ГВ, но до 1-1,5 лет, не дольше.

Ты прямо шеф-повар!
    Сухорукова давно очень работает, могут быть отзывы.
    Третьего - это я тебя понимаю. Не представляешь, как мне второго хочется часто. Тем более, что маленьких детей вижу ежедневно. Йэх....

Про жадность. Ань, почитай пару приличных книжек по детской психологии. Дело не в жадности, дело в отстаивании своего собственного пространства, тем более, что рядом конкурент. Тебе надо учиться их грамотно разводить.
    Про прикорм - я Соне с 3х месяцев начала давать сок, с 4х пюрешки и далее по списку, потом были некоторые проблемы с ЖКТ.. думаю что это из-за раннего прикорма, поэтому ВЕру решила держать до 6... Счас начали смесь вводить на 1-2 кормления пополам с молоком, сначала н епереваривалось, счас вроде нормально ТТТ ))) поэтому думаю с 6 мес начнем чтонить, еще не решила что ))) наверн овеллинги.. Педприкорм - я вообще не понимаю, не мое это..

не, я не шеф, просто у меня очередной задвиг - все надеются что он не временный ))) все довольны )))

Оль, так в чем дело, давай второго

Да я про личное пространство понимаю, но что с этим делать - нинаю (((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Активный участник Аватар для olivka07

вот если б ктонить за меня забеременел
    так противно?
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « Привет милые Скандимамочки!!! Какие... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Про кружки такие много написано вот тут : www.vkontakte.ru/club575793
    Там есть обсуждение где написано где купить, но они не всегда бывают в наличии и мне лень было обзванивать все магазины, я позвонила в тедди и мы там купили. Правда там на 150 рублей дороже чем везде...
    А качели эти я сама мечтала купить но Соне они не очень нра...... У нас уже есть Фишер прайс - их она обожает и спит в них замечательно, а в этих не очень....
    А какие у вас? Loving hug?
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Привет милые Скандимамочки!!!
    у нас Sweetpeace, не любим их совсем, отправлены на дачу, любимей шезлонга Babybjorn нет ничего )))))) спасибо Юше
    ВинниПухи
    Спасибо,всё поняла. На 150 р. дороже))

Видно эти качельки больше мамочкам нравятся, буду тогда смотреть Loving hug .

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

7. ответ для olivka07 , на сообщение « Спасибо,всё поняла. На 150 р. дороже))... »

Спасибо,всё поняла. На 150 р. дороже))
    а у нас не влез в ванную этот круг он точно по ширине получился, поэтому можно только вставить
    туда Ваню, чтобы ногами бултыхал

в loving hug есть один минус - звуки природы лучше не включать никогда

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    а у нас не влез в ванную этот круг он точно по ширине получился, поэтому можно только вставить
    туда Ваню, чтобы ногами бултыхал

в loving hug есть один минус - звуки природы лучше не включать никогда
    заинтриговали))

у меня тоже ванна особенная))) тоже наверное так будет

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для olivka07 , на сообщение « так противно? :)) »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

Оль, так в чем дело, давай второго
    Мммм.... мне бы замуж для начала Я Даню одна ращу
    Тебе нужны книги по возрастной психологии. Можно начать с Гиппенрейтер Ю.Б. Она очень легко пишет и полезно.

так противно?
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я вводила прикорм детям одинаково с 5 месяцев. Старший ИВ-шка, мелкий на ГВ. Каши, затем овощи (пока тлько кабачок) и фрукты. Фрукты баночные, т.к. от натуральных плевался. Печеньки. Сегдня попрбуем банчную цветную капусту.
    Девочки, где и какое купить баночное мясо? Кролика, индейку? В Детском мире нет мясного гербера, остальное (семпер, хайнц) с крахмалом, я не стала брать.

Страница 1218 из 2756 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »