Страница 1280 из 3776 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Katarzyna , на сообщение « Спасибо! ой, ну у меня перчатки... »
    Небожитель Аватар для joker

Они по зрелости смотрят на дитенка-мне в прошлый раз выжидали дочу,сейчас пойду в почти 40 недель(ну по планам моим,если малыш их не нарушит),а ребенку на неделю меньше...
    А горло не болело??Тоже думаю про общий,мне одного раза хватило(((

2. ответ для joker , на сообщение « Они по зрелости смотрят на дитенка-мне... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Они по зрелости смотрят на дитенка-мне в прошлый раз выжидали дочу,сейчас пойду в почти 40 недель(ну по планам моим,если малыш их не нарушит),а ребенку на неделю меньше...
    А горло не болело??Тоже думаю про общий,мне одного раза хватило(((
    А в 1ый раз у Вас спинальная анестезия была? У меня 1ый раз был общий, и горло болело кстати, сейчас хочу спиналку, но боюсь жутко.....

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Горло немного саднило первые полтора суток. Я не кашляла, а так кхы-кхы -прохрипывала, когда кашлять хотелось и пила много.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    А вот и я!
    Только сегодня нас выписали.
    Праздравляимъ
    Чудесно! Пусть все-превсе будет лучше всех
    Как обстановка теперь? Старшие малявки уже помогают воспитывать Доминичика?

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

5. ответ для antosh , на сообщение « Присоединюсь! В 2005 г. делали КС в 13... »
    Участник Аватар для gleam78
    м. Ладожская,угол ул. Коммуны и пр. Ударников

Цитата Сообщение от antosh Посмотреть сообщение
    Присоединюсь! В 2005 г. делали КС в 13 р/д под эпидуральной анестезией. Мне оч. понравилось. САма операция длится 3-4 мин. Время около 1 часа проводится в подготовке к операции и после на "штопку". Сразу же показывают ребенка. Во время операции за головой сидит акушерка, обо всем предупреждает и помогает. В частности, о том, что сейчас, будет тошнить, так как ребеночка вынули и матка стала сокращаться. Это единственный неприятный момент во время операции.
    Считается, что эпидуральная анестезия лучше чем общий наркоз как для ребенка, так и для мамы.
    Вообще плановое кесарево ( когда невозможны ЕР) хорошо. Главное голову себе ничем не забивать и помнить, что вокруг тебя профессионалы, у которых ты не первая, и они тебе обязательно помогут.
    Подготовка к плановому КС в ДО начинается за 1-1,5 суток как в физиологическом так и в моральном плане.
    Удачи ВАм!!!
    Привет! У меня тоже будет плановое КС да ещё с эпидуралкой. Оч боюсь.... Роды первые. По показаниям у меня на сегодня направление в 13-й РД. А кто вам делал КС? и работает ли сейчас врач?
    Олечка, 53 см, 3480. Мы родились 17 ноября 2010 года.

6. ответ для gleam78 , на сообщение « Привет! У меня тоже будет плановое КС... »

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    А в 1ый раз у Вас спинальная анестезия была? У меня 1ый раз был общий, и горло болело кстати, сейчас хочу спиналку, но боюсь жутко.....
    Нет,первый раз платный общий наркоз,а второй раз спиналка,предстоит теперь третий раз-решила платный общий взять,поскольку неврология у меня есть недообследованная

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Горло немного саднило первые полтора суток. Я не кашляла, а так кхы-кхы -прохрипывала, когда кашлять хотелось и пила много.
    Понятно,а то я за 6 лет уже подзабыла как оно было в первый раз-видимо из ПИТа придется только СМС общаться

7. ответ для anytta , на сообщение « девочки, всем привет! подскажите... »

Цитата Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    подскажите пожалуйста, кому-нибудь делали ПКС по причине плацентарного предлежания? у меня сейчас 30/31 неделя, на узи сказали что плацента перекрывает зев на 8 мм и ребеночек поперек лежит сказали через 4 недели повторить, может еще и изменится ситуация...
    Привет! У меня такая же ситуация, правда сейчас 28 недель.Врач из роддома сказала что бывает по разному,что плацента может поднятся и в 38 недель. Поэтому остается только ждать и надеяться на лучшее.

8. ответ для joker , на сообщение « Нет,первый раз платный общий наркоз,а... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Нет,первый раз платный общий наркоз,а второй раз спиналка,предстоит теперь третий раз-решила платный общий взять,поскольку неврология у меня есть недообследованная
    Ох, так вы в 3й раз!!!!!!Какая вы молодец!!!!!!!!
    А я вот 2ой раз сама хотела. но врачи не разрешают, только потому, что уже КС было, эх обидно Видимо уж если сильно захочется иметь сына придется решаться на 3 КС
    Поделитесь впечатлениями по поводу спиналки....а то я за свою психику переживаю

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Девочки, кто делал 2-е ПКС, на каком сроке это было?

10. ответ для Rosmerta , на сообщение « Девочки, кто делал 2-е ПКС, на каком... »

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Ох, так вы в 3й раз!!!!!!Какая вы молодец!!!!!!!!
    А я вот 2ой раз сама хотела. но врачи не разрешают, только потому, что уже КС было, эх обидно Видимо уж если сильно захочется иметь сына придется решаться на 3 КС
    Поделитесь впечатлениями по поводу спиналки....а то я за свою психику переживаю
    Спасибо...
    Для психики ничего страшного я не заметила,сказалось на моем здоровье-долго болела голова и спина,у других нормально-видимо у меня есть проблемы какие-то или особенности...
    А так нормально в целом,место прокола обезбаливают,а потом и вовсе хорошо,анастезиолог разговаривал со мной и комментировал происходящее,после рождения дочки разрешили поспать,в глазах уже все расплывалось.
    Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал 2-е ПКС, на каком сроке это было?
    Наташа,привет!Ты меня не помнишь?Мы с тобой год назад ездили к девочке на Мечникова
    А про вопрос:мне делали в 38.5 недель 2 ПКС,сейчас говорят позже стали делать,я в 39.3 пойду сдаваться.

Страница 1280 из 3776 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »