|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
 Сообщение от VolgaVolga
Таня, какая Сонечка масечка - нежная глазастенькая -
уж прости - но на вид очень гармоничный и умиротворенный ребёнок ТТТ ЧНС
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
 Сообщение от cherepaha-78
Девочки а я заболела ((( сопли рекой, температура 35,2 ))) бабушка гвоорит - 3 дня до смерти  а мне так фигово ((( еще и в басик седня переться с Соней((( бррррр...
Аня, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
это всё наши питерские перепады...погодные катаклизьмы
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Kunoichi
а мне порекомендуйте, пожалуйста.
в предыдущие 2 раз наблюдалась у Смородиной
но с двумя детками не хочется особо далеко ездить. На Озерках поменьше народу наблюдается?
В Озерках - Кулеш С.А. - замечательная! я к ней наведывалась, когда Смородина в отпуске была
-
Мега-элита
 Сообщение от natalie-natalie
А Ванюха ворует вареную курочку у кота Мухи 
Корм сухой не тянет врот, а ей пихает в пасть, а куски курицы ждет, а потом сразу же в рот их..  И когда только успевает - я глазом моргнуть не успеваю, как он уже жует довольный
ох, достанется нашему псу, когда Алина подрастет...он еще и не догадывается, ЧТО его ждет
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
 ох, достанется нашему псу, когда Алина подрастет...он еще и не догадывается, ЧТО его ждет 
Собаки относятся с бОльшим пониманием. Даже будет рад делиться
-
А Ванюха ворует вареную курочку у кота Мухи 
Корм сухой не тянет врот, а ей пихает в пасть, а куски курицы ждет, а потом сразу же в рот их..  И когда только успевает - я глазом моргнуть не успеваю, как он уже жует довольный
ну мужичек растёт ведь - мужская душа она мяяяяска требует
-
Элита
 Сообщение от yuliad
ну мужичек растёт ведь -  мужская душа она мяяяяска требует 
пока не решаюсь давать мясо "для взрослых" пока на баночном мясе. Вот нашла в контакте группу "продукты из деревни". Хочу, чтобы люди подтвердили документально, чем их курочка за 400 рэ отличается от магазинной за 80 или из других деревень за куда более гуманные цены. Если это дествительно экологич чистое мясо, то должна быть добровольная сертификация. С удовольствием бы покупала Ване.
-
три зловредных гигиены
прима папа - хорошее.
Вот интересно. какая разница в качестве коляскии стульев. Насколько здорово и качественно сделана Татамия и плохо коляска Ария, которую я купила на дачу. Коляска из дешевого пластика, плохой сборки 
Не ожидала я такого от Перег. На даче особенно не важно, но все же.
Ой а мы наоборот нашей Арией довольны были... убили мы ее конечно насмерть, н оона свое честно отслужила )))
 Сообщение от Юша
Анечка, выздоравливай со вкусняшками или без! Болеть плохо! Девчушек своих береги!
Спасибо 
 Сообщение от Наташа84
лестница ...именно ЛЕСТНИЦА. 50 см ширина самой конструкции, ширина ступенек 10 см, высота тоже 10, количество 10-11. Выдали фотографию. Вот только мужчины у нас в семье далеки от столярного ремесла... на даче может попробуем сколотить сами  Массажистка очень рекомендует сделать и научит, как на ней заниматься. Потом остается в качестве игрушки для детей  Расскажу о впечатлениях, как только изготовим
Сегодня муж закупит массажный коврик для профилактики плоскостопия, шарики для пинг-понга, резиновые мячики с пупырышками и пр.пр.... Массажистка нас похвалила за спортивный тренажер, гантели, велосипед, сноуборды, футбольную форму и бутсы в коридоре. Я не стала признаваться, что это все мужа, а тренажер я использую, как вешалку для одежды 
потом расскажи обязательно, ладно? а то я что то не очень понимаю, как детеныша маленького по лестнице таскать ))
 Сообщение от yuliad
Аня, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
это всё наши питерские перепады...погодные катаклизьмы
ага спасибо счас на кукушечку поеду (((
это меня ночью продуло видимо - пока на кухню за молоком бегала - в комнате тепло а там окно открыто ((( ну и погодка тоже .. шепчет (((
пока не решаюсь давать мясо "для взрослых"  пока на баночном мясе. Вот нашла в контакте группу "продукты из деревни". Хочу, чтобы люди подтвердили документально, чем их курочка за 400 рэ отличается от магазинной за 80 или из других деревень за куда более гуманные цены. Если это дествительно экологич чистое мясо, то должна быть добровольная сертификация. С удовольствием бы покупала Ване.
я тоже в эту группу вступила я повторяшка ))))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
я тоже в эту группу вступила  я повторяшка ))))
дело полезное. но они не отвечают на вопросы...