|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Luubke
Он предложил мне Титова....что-то я даже фото его не нашла...Девочки кто-нибудь слышал про него?
А у Ненашкина. это внеплановое отсутствие, он не собирался в отпуск, поэтому и соглашался на нас всех.
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер Я В ШОКЕ
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Участник
 Сообщение от Luubke
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности  Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
А если есть аллергия на алкоголь,то тоже заставят делать проьбы?))))
-
Активный участник
 Сообщение от Luubke
Юля, не переживайте, он 27 уже будет  Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога 
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу
-
Старожил
 Сообщение от Мэндерли
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?
Да, у меня аллергия на несколько обычных лекарств, из тех что я сталкивалась. Естественно я ему это и сказала, так же как и терапевту. Они же сами спрашивают.
-
Хранитель
 Сообщение от Luubke
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности  Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
Если было КС, тем более непонятно
 Сообщение от Luubke
Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию  Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена 
Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
 Сообщение от Юля-Выбражуля
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер  Я В ШОКЕ 
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься
-
Активный участник
 Сообщение от Luubke
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься 
сексом я уж и забыла что это и с чем едят
Титов хороший дядечка,нежный очень и заботливый,но вот переклинило меня на Ненашкине и все тут! Хотелось врача по жестче,чтоб не закапризничать не дай Бог на родах, а я могу
Титов молодой, кто-то писал,что похож на гея. Мне так не показалось, подумаешь,волосы гелем зализаны назад У него и жена есть
Мы точно не маленькие...на 3м узи уже 46 см были....поэтому и переживаю. Так...теперь надо надеяться,что если и начну рожать,то Ненашкин меня кому-нить другому отдаст...
-
Активный участник
 Сообщение от Luubke
Говорят,Титов шьет аккуратно...поэтому может тебе его порекомендовал Н.
-
Наш человек
 Сообщение от Current
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года
Пасиб! меня бы наверно тоже в 38 недель посмотрела, но там новый год будет
Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей!
-
Наш человек
 Сообщение от Luubke
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя   
 Сообщение от Luubke
Вы не единственный аллергик в мире, я с вами! У меня аллергия на местные анестетики, все всегда об этом предупреждаю! В связи с предстоящими родами меня этот вопрос сильно волнует - у меня не было еще ни одной операции и реакции на анестезию я не знаю ВСЕ врачи говорят, что нет проб на обычный наркоз! и реакция непредсказуема. При это добавляют, что у них есть реанимация и все для "откачки" пациента Добрые, блин!
А в вашем случае при уже имеющемся КС вообще странно что-то требовать.. Если только попытаться найти инфо о том, что кололи в прошлый раз в качестве наркоза.
А что за список вам дали? Огласите названия, плз!