Страница 690 из 4946 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Когда ПКС, записываться не надо, врач сам назначает день обследования, обычно за 3 дня до КС.
    Ну, у меня еще пока под вопросом ЕР или ПКС, поэтому все обследования заранее запланировали с врачем.
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Странный какой-то анестезиолог, если он считает, что необходимо сдать анализы, мог бы посоветовать, куда для этого надо обратиться, что значит - сдавай где хочешь?
    А может стоит попробовать обратиться в аллергоцентр на Чернышевской ( если не ошибаюсь, на ул. Чайковского), у них то должны такие пробы делать!

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
    И кого он вам на замену предложил?
    Меня саму это не очень устраивает, я тоже уже настроилась на него, если не рожу до 20, 20 числа на осмотр и он скажет что со мной делать. Как я понимаю будет предлагать замену пока его не будет. Но ведь договор уже на него оформлен, бред какой-то получается. Зачем тогда надо было набирать беременных, если тебя не будет неделю
    Он предложил мне Титова....что-то я даже фото его не нашла...Девочки кто-нибудь слышал про него?
    А у Ненашкина. это внеплановое отсутствие, он не собирался в отпуск, поэтому и соглашался на нас всех.

Старожил Аватар для Current

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    С акушеркой встречалась на 35 неделе , когда приезжала заключатьдоговор, она мне все организационные моменты рассказала. А с в врачом на осмотр в 38 недель, и то сказала, что лусше даже ближе к 39, т.к. раньше мол не информативно Ну вот на след. неделе поеду на осмотр Ужасно страшно!!!
    Удачи! все будет хорошо!

Аааа, я так расстроена......Я уже себя морально подготовила на ПКС на 20 августа.....а теперь перенесли. Сегодня пришла в МиД на сдачу анализов и обследование в 07.30 как сказал Ненашкин. Учитывая, что у меня бессоница и засыпаю я под утро, для меня было подвигом. Вползла я на МиД, смотрю все цивильненько и тут-медсестра...как начала на меня наезжать какого я такая-сякая ПРИТАЩИЛАСЬ так РАНО!!!!!! И начала с другой медсестрой при мне это обсуждать...видетили не вовремя. Я обалдела!!!!!! Это на платном то отделении!!!! За мной пришла другая девушка и выслушала ту же тираду. Вообщем заняты они в это время к 9.00 приходить надо, да и врачи прием начинают как разв это время.Сдала я быстренько кровь и домой убежала, дожидаться 9.00. Мне предстояло КТГ и УЗИ. Эх.....очередь на КТГ И громадная на УЗИ, причем мне сказали, что пока всех послеродовых не примут, мне можно не суваться!!!!!Вопрос зачем мне приходить в 07.30, когда до 11, я тупо ждала...ждала..и ждала. Ладно переживу, написала это для тех кому предстоит это пройти, чтобы были в курсе.
    Узи поставило срок на неделю меньше и пошло-поехало....Ненашкин перенес ПКС, я дико испугалась что мне приспичит родить пока он будет неделю отсутствовать((((((Сказал кто его может заменить, а зачем мне другой врач, если я к нему хочуууууууу
    В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя
    Неприятно.
    А нельзя от этого Пантелеева отказаться в пользу какого-нибудь другого доктора? попробуй обсудить это с Ненашкиным.
    Насчет аллергопроб: я нашла, что их делает Хеликс http://www.helix.ru/directory/catego...rugs.anest.IgE, а еще на ЛВ есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43147066

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Юль, меня ровно в 38 недель врач посмотрела, раньше даже и не думала, т.к. осмотр может спровоцировать преждевременные роды. Адоговор заключала в 36 нед. и 5 дней.
    Пасиб! меня бы наверно тоже в 38 недель посмотрела, но там новый год будет
    Цитата Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
    Бред какой то, девчонки! Врачей меняют, аллергопробы сдавай! А еще лучший роддом считается. Надеюсь с Рохияйнен у меня таких проблем не будет в ноябре. Я и так переживаю по поводу КС, так как никогда меня не оперировали еще. А тут оказывается такие заморочки
    У тебя ПКС планируется? а когда вы с Рохияйнен об этом окончательно договорились (в смысле, что именно ПКС, а не ЕР)?

Цитата Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
    Бред какой то, девчонки! Врачей меняют, аллергопробы сдавай! А еще лучший роддом считается. Надеюсь с Рохияйнен у меня таких проблем не будет в ноябре. Я и так переживаю по поводу КС, так как никогда меня не оперировали еще. А тут оказывается такие заморочки
    даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Странный какой-то анестезиолог, если он считает, что необходимо сдать анализы, мог бы посоветовать, куда для этого надо обратиться, что значит - сдавай где хочешь?
    Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.

6. ответ для Выбражуля , на сообщение « Вот и у меня такая же ситуация с... »

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же ситуация с Ненашкиным...Меня это оч расстраивает! Я из-за него в 9ку шла, а тут он неожиданно в отпуск собрался на неделю...В четверг еду к нему на осмотр,надежда только на то,что скажет,что еще рано и неделю эту я дохожу...но по 3му узи мне 28августа рожать
    КТО У НЕГО НА ЗАМЕНЕ?
    Юля, не переживайте, он 27 уже будет Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога

У тебя ПКС планируется? а когда вы с Рохияйнен об этом окончательно договорились (в смысле, что именно ПКС, а не ЕР)?[/QUOTE]

Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.

Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
    а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед
    Абсолютно с Вами согласна))))

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года

Неприятно.
    А нельзя от этого Пантелеева отказаться в пользу какого-нибудь другого доктора? попробуй обсудить это с Ненашкиным.
    Насчет аллергопроб: я нашла, что их делает Хеликс http://www.helix.ru/directory/catego...rugs.anest.IgE, а еще на ЛВ есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43147066
    Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена

Страница 690 из 4946 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »