|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от natalishka
а с врачом лучше лично )очно) договариваться или по телефону? слышала мнение, что по телефону всем отказывают (имею в виду "звезд")
Вы договариваетесь о встрече по телефону,а потом приезжаете на встречу, врач смотрит Вашу карту, Вы задаете интересующие Вас вопросы и попадаете/не попадаете к нему в волшебный блокнот
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Элита
Сообщение от Masha
а вы на мид или на ср записаны?
В том-то и дело, что я еще никуда не записана, т.к. только присматриваться к роддому начала (до этого планировала в 18 РД). Отсюда и вся моя паника, что с врачом не успею заключить договор.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Sabrinka
А Вы не подскажете фамилию Яны Григорьевны, т.к. имя-отчество мне мало что говорит. Была бы очень рада телефончику, если что
Нет, линейку надо подкорректировать. По УЗИ у меня 20 недель, по мес-м - 21 неделя.Так что, с УЗИ все в порядке Спасибо за заботу
Она Яна ГРИГОРЬЕВА - это фамилия такая
-
Элита
Сообщение от manii
Она Яна ГРИГОРЬЕВА - это фамилия такая
Ааааааааааа!! Я тупица! Читаю невнимательно.
-
С Венеры
Сообщение от Masha
я изначально договаривалась с акушеркой, одной из самых популярных в 9-ке. позвонила, узнала возьмет ли она меня, а потом уже встречалась. и она свела меня с врачом
я не знаю акушерок в 9рд. а врача вы выбирали? они ж вроде парами работают.
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вы договариваетесь о встрече по телефону,а потом приезжаете на встречу, врач смотрит Вашу карту, Вы задаете интересующие Вас вопросы и попадаете/не попадаете к нему в волшебный блокнот
ну когда по телефону то звоню, я ж обозначаю свое намерение рожать с этим врачом.. а тут и начинаются отмазы
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от natalishka
я не знаю акушерок в 9рд. а врача вы выбирали? они ж вроде парами работают.
ну когда по телефону то звоню, я ж обозначаю свое намерение рожать с этим врачом.. а тут и начинаются отмазы
Первый раз такое слышу,чтобы врач начинал "отмазываться"от пациента. У него либо есть свободное время на Вашу ПДР, либо нет.
-
Активный участник
Сообщение от Sabrinka
Ааааааааааа!! Я тупица! Читаю невнимательно.
Почитайте про Яну отзывы, по откликам в контакте она занимает первое место по популярности среди акушерок(75%). Если нужно-дам телефон. Встретитесь, за это Вас никто рожать с ней не заставит, если человек "не Ваш".
-
Наш человек
Шишкина Любовь Ильинична.
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!