Страница 674 из 4946 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для гвоздок , на сообщение « Девочки, у меня вопрос, стою перед... »

Цитата Сообщение от гвоздок Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, стою перед выбором между роддомами №9 и РД №1 на Ваське.Рожать собираюсь б/п.
    Но по последним данным РД №1 частенько бывает закрыт на 1 сутки на прием из-за перегруза, т.е. есть вероятность отправиться в другой РД ближайший
    Поэтому вопрос в РД №9 такая же ситуация ?????? И ближайший РД № 16, я так понимаю?Я просто территориально с Севера
    может кто в курсе
    В 9-ке тоже может не быть мест, там наплывами

2. ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, а удобства там в палате??? Для... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а удобства там в палате??? Для меня это важно, т.к. скорее всего будет КС, таскаться по коридорам и стоять в очередях после операции не очень хочется. Ну и кроме душа и туалета в палате, как с холодильником и чайником дело обстоит? Или чайник с собой таранить туда?
    Если платная на бесплатном одноместная палата - там есть все, включая телевизор и СВЧ, и даже вторая кровать.
    Ну и душ-туалет тоже.

3. ответ для гвоздок , на сообщение « Девочки, у меня вопрос, стою перед... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Девочки, у меня вопрос, стою перед выбором между роддомами №9 и РД №1 на Ваське.Рожать собираюсь б/п.
    Но по последним данным РД №1 частенько бывает закрыт на 1 сутки на прием из-за перегруза, т.е. есть вероятность отправиться в другой РД ближайший
    Поэтому вопрос в РД №9 такая же ситуация ?????? И ближайший РД № 16, я так понимаю?Я просто территориально с Севера
    может кто в курсе
    в 9-ке практически всегда аншлаг
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

4. ответ для Этночка , на сообщение « В 9-ке тоже может не быть мест, там... »
    гвоздок
    Guest

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    В 9-ке тоже может не быть мест, там наплывами
    Вот жЁсть

5. ответ для гвоздок , на сообщение « Вот жЁсть:065: »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Вот жЁсть
    В 9ку чтоб платно попасть, надо на 12 неделе бронировать,что уж о бесплатном говорить
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

6. ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, подскажите, есть ли платные... »
    Старожил Аватар для *МалинкА*

Девочки, подскажите, есть ли платные индивидуальные палаты на бесплатном послеродовом отделении? Или инд. палаты - это только "Семейные роды" и "Мать и дитя"? Спрашиваю с надеждой, что, может, на бесплатном ПО они подешевле?
    есть, но туда попасть нереально. нас выписали в понедельник, и там таааакой аншлаг был, я тоже хотела в платную палату, но нам не досталась, поэтому лежала в 4-х местной, удобства в палате. я думала будет хуже))))

Девочки, скажите, а Ненашкин больно швы снимает? а то я трусиха страшная
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

7. ответ для Выбражуля , на сообщение « Мне вот не кажется,что роды это... »
    Ветеран Аватар для olun'4ik

Девочки, спасибо большое за отклики. Мне и хочется, и колется попробовать родить самой. Просто если уж естественные роды, то не любой ценой. А держать все время руку на пульсе, и если что не так - прямиком в операционную, а не тянуть до катастрофических последствий. А именно этого и боюсь я в 18 роддоме. Поэтому потихоньку настраиваюсь на 9ку. Если и дальше буду читать про нее такие положительные отклики, то буду договариваться с врачом о ЕР, но с обязательной оговоркой "если что - КС".
    Я бы посоветовала найти врача, которому сможете доверять и уже конкретно с ним обсуждать план родов, он уже сам решит стоит Вас впускать в ер или нет, осмотрев рубец.

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Судя по манере излагать свою мысль и стилю написания девушке явно не больше 15ти
    " заведующий отделением послекесарева сечения"Это что-то новенькое
    С Яной и Ненашкиным на днях родила подруга двойню-без разрывов и надрезов и до этого несколько знакомых.
    Так он же вроде как и есть зав. ПО после КС???Разве нет?

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    ну у меня когда схватки уже непрерывные пошли и сил терпеть уже не было,я и мамулю вспомнила все причитала,а врач ко мне как зашел,так я перед ним на колени встала и говорю:"Сделайте мне КС,пожалуйста",а он так насмешливо на меня посмотрел и сказал:"Чего????у тебя никаких показаний к нему нет,еще чуть-чуть осталось" и мне почему-то стало тогда так обидно,я разревелась,акушерка потом меня успокаивала.Вот сейчас вспоминаю эту картину и смех беретА плацента когда отошла,живот стал такой впалый и морщинистый,я как увидила и говорю:"и что мне теперь с ним таким страшным делать?"Врач в очередной раз усмехнулся и сказал:"Ну у кого чего болит"
    Да уж! Эта фраза по-моему у многих присутствует во время родов

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Мне вот не кажется,что роды это лотерея. Роды-это слаженная работа мед.персонала и Ваш ТРУД, тогда получится здоровый ребенок. Врачи, даже за 40тыс за нас родить не могут, поэтому, надо просто слушаться и выполнять все команды,тогда в "особых детках"будет меньше участников.
    Если бы у Ненашкина были серьезные косяки,он бы не получил премию "Золотые руки Санкт-Петербурга".ИМХО, разумеется.
    Они, конечно, за нас родить не смогут, но вот помочь...я вот о чем, что в обоих родах у меня были врачи мужчины и знаете, это была именно мужская помощь, т к подержать ноги, как надо, помочь тужится, встать, лечь, согнуть и тд , я б сама не смогла, как не старалась, не очень-то помогали и акушерки, поэтому по мне лучше рожать с врачем-мужчиной, но это уже другая тема
    Кстати, оставила здесь негативный отзыв о Попониной http://www.forum.littleone.ru/showth...530435&page=17

Цитата Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
    Так он же вроде как и есть зав. ПО после КС???Разве нет?

Они, конечно, за нас родить не смогут, но вот помочь...я вот о чем, что в обоих родах у меня были врачи мужчины и знаете, это была именно мужская помощь, т к подержать ноги, как надо, помочь тужится, встать, лечь, согнуть и тд , я б сама не смогла, как не старалась, не очень-то помогали и акушерки, поэтому по мне лучше рожать с врачем-мужчиной, но это уже другая тема
    Кстати, оставила здесь негативный отзыв о Попониной http://www.forum.littleone.ru/showth...530435&page=17
    1)Просто сама формулировка должности меня насмешила.
    2)Ну помощь сама собой разумеется, для этого они там и находятся, чтоб нам помочь облегчить боль и ускорить процесс по возможности(сократить время схваток с помощью правильного дыхания и тп) Именно поэтому я выбрала акушерку, которая в прямом смысле таскает рожениц на руках)))и Ненашкина за профессионализм, а посюсюкает со мной муж рядом сидящийон,если что, и ноги подержит
    Но также каждая должна понимать,что за нее никто ничего не сделает, если девушка сама стараться не будет...я вот о чем.

Цитата Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
    есть, но туда попасть нереально. нас выписали в понедельник, и там таааакой аншлаг был,
    Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Если платная на бесплатном одноместная палата - там есть все, включая телевизор и СВЧ, и даже вторая кровать.
    Ну и душ-туалет тоже.
    Цитата Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
    есть, но туда попасть нереально. нас выписали в понедельник, и там таааакой аншлаг был, я тоже хотела в платную палату, но нам не досталась, поэтому лежала в 4-х местной, удобства в палате. я думала будет хуже))))
    Девочки, спасибо, что не оставляете моих вопросов без внимания Все буду иметь ввиду Просто жаба поддушивает выкладывать по 30 000 тыс. за палату на "Мать и дитя". Буду думать.

Юля, это что, правда, что так рано надо врача бронировать???? Я в пролете уже?

Страница 674 из 4946 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »