|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Девушки, осилила всю тему теперь меня еще больше гложат сомнения..еще есть буквально пара дней, чтобы сделать первый скриннинг. но вопрос - надо ли? я с 5 недель на пргестероне во все места, угроза и кровотечения, у меня двойня, 2 миомы, отрицательный резус, предлежание плаценты, и низкое расположение одной из миом. т.е никакие плацентобиопсии и т.п. мне все равно не светят. возраст 31, вторая Б. стоит ли вообще сдавать анализ, если менять я все равно ничего не смогу, а нервничать из-за него до родов совсем не хочеся (а ошибется он в моем сучае на 99 %, судя по всему..) время летит, решаться на что-то надо быстро, а я не могу. уж говорит, сама решай. спрошу завтра еще Г, у которой платно наблюдюсь, может она что посоветует, но тут все же больше мое решение должно быть...в жк еще не состою на учете, так что пинать особо некому.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Сообщение от Куняка
Девушки, осилила всю тему теперь меня еще больше гложат сомнения..еще есть буквально пара дней, чтобы сделать первый скриннинг. но вопрос - надо ли? я с 5 недель на пргестероне во все места, угроза и кровотечения, у меня двойня, 2 миомы, отрицательный резус, предлежание плаценты, и низкое расположение одной из миом. т.е никакие плацентобиопсии и т.п. мне все равно не светят. возраст 31, вторая Б. стоит ли вообще сдавать анализ, если менять я все равно ничего не смогу, а нервничать из-за него до родов совсем не хочеся (а ошибется он в моем сучае на 99 %, судя по всему..) время летит, решаться на что-то надо быстро, а я не могу. уж говорит, сама решай. спрошу завтра еще Г, у которой платно наблюдюсь, может она что посоветует, но тут все же больше мое решение должно быть...в жк еще не состою на учете, так что пинать особо некому.
Так при двойне ,вроде бы , скрининги не информативны . Вы спросите в двойняшках. Да и возвраст у Вас молодой, зачем вообще думать на эту тему? На мой взгляд ,сделать все равно стоит, ну чтобы успокоится... Это же просто узи и анализы крови ,более ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от maari
Так при двойне ,вроде бы , скрининги не информативны . Вы спросите в двойняшках. Да и возвраст у Вас молодой, зачем вообще думать на эту тему? На мой взгляд ,сделать все равно стоит, ну чтобы успокоится... Это же просто узи и анализы крови ,более ничего.
вот и я поняла, что неинформативны...узи на 12 нед. хорошее, никаких отклонений не выявлено ТВП 1,4 и 1,5. Я просто боюсь, что если сдам и там будет не айс, даже зная, что они врут, буду психовать..может проще вообще не сдавать?
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Сообщение от Куняка
Я с двойней делала второй скрининг, результат - риски ниже популяционных, хотя врач говорила, что при двойне это как "средняя температура по больнице", но при этом рекомендовала сделать. Первое УЗИ на тот момент я у Лебедева уже сделала, поэтому особо не переживала.
-
Частый гость
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ С ОТВЕТОМ-КАРИОТИП НОРМАЛЬНЫЙ,МОЯ МАЛЫШКА БЕЗ ХРОМОСОМНОЙ ПАТОЛОГИИ!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ,ПО УЗИ ПРОБЛЕМА С СЕРДЕЧКОМ,НО Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЁ ПРОЙДЕТ! нО СКОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО....А ВСЕ ЭТИ СКРИНИНГИ,,, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СВОЕМУ МАТЕРИНСКОМУ СЕРДЦУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
-
Элита
-
Активный участник
Девочки! Подскажите пожалуйста нормы на АФП и ХГЧ на 15 неделе беременности.
-
Частый гость
Сообщение от LaVista
Девочки! Подскажите пожалуйста нормы на АФП и ХГЧ на 15 неделе беременности.
норма от 0,5 до2,0 мом на любом сроке
-
Активный участник
Сообщение от matvta
норма от 0,5 до2,0 мом на любом сроке
А у меня АФП-0,41МоМ ХГЧ-0,59МоМ. В МГЦ сказали что занижены и отправили на плацентобиопсию.