Страница 673 из 4946 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    У меня ПКС в декабре было, и мне как раз таки доктор объяснил, почему мне не следует хотеть ЕР, в красках, так сказать все описал...
    А по-поводу зав. отд. не соглашусь с Вами, мне операцию делал Сергеев (чудо-, мега-, супер-доктор) и лежала я на ПО у него, так он ко мне по нескольку раз в день заходил и ощущение было, что он никуда не торопится и я у него единственная пациентка. И персонал у него на отделении просто замечательный!
    Ну Просвирнин зав родилкой бесплатной. Представьте какая загруженность у него.

2. ответ для MamaDo , на сообщение « У Вас были еще какие-то показания к... »

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    У Вас были еще какие-то показания к ПКС, кроме как рубца на матке от предыдущего? У меня пока кроме него и зрения -6,5 нет других показаний, но до декабря еще далеко. Ну а на зрение в первых родах ставку не делали, т.к. просто плохое зрение - не показание к КС. Если есть еще какие-то патологии, тогда да...
    У Вас еще разница между родами маленькая - ИМХО не должны Вас в роды запустить.

Элита Аватар для Юлькин 73

У Вас были еще какие-то показания к ПКС, кроме как рубца на матке от предыдущего? У меня пока кроме него и зрения -6,5 нет других показаний, но до декабря еще далеко. Ну а на зрение в первых родах ставку не делали, т.к. просто плохое зрение - не показание к КС. Если есть еще какие-то патологии, тогда да...
    У меня был рубец вертикальный ( который кстати доктор иссек и сделал новый, аакуратный шовчик, теперь хоть и 2 КС, а рубец один), возраст 36 лет, разница между 1-м и 2-м КС - 11 лет. Ну а после выяснилось, что реб ожидался крупный ( прооперировали в 38 недель - 3500), ок 4 кг, (первый был 3920) и никто бы меня конечно в ЕР с таким весом не пустил бы. Хотя очень хотела ЕР, в 16 ездила аж 2 раза, но каждый раз какие-то преграды - то врача на месте не было, то еще что-то. Сейчас ни о чем не желею, 9-ку и доктора, да и все ДО и ПО вспоминаю с большой теплотой и если бы не возраст - сходила бы туда за третьим запросто (хотя - кто знает!)
    Зрение, как мне говорили, не показатель, просто исключают потужной период (делают разрез).
    Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Ну Просвирнин зав родилкой бесплатной. Представьте какая загруженность у него.
    Ну да, родилка - это не ПО, там каждый день аншлаги! Как они еще помнят всех - для меня загадка...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

а я вот думаю у кого рожать в ВМА у Козловского или у Ненашева в 9 ке.

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    У меня был рубец вертикальный ( который кстати доктор иссек и сделал новый, аакуратный шовчик, теперь хоть и 2 КС, а рубец один), возраст 36 лет, разница между 1-м и 2-м КС - 11 лет. Ну а после выяснилось, что реб ожидался крупный ( прооперировали в 38 недель - 3500), ок 4 кг, (первый был 3920) и никто бы меня конечно в ЕР с таким весом не пустил бы. Хотя очень хотела ЕР, в 16 ездила аж 2 раза, но каждый раз какие-то преграды - то врача на месте не было, то еще что-то. Сейчас ни о чем не желею, 9-ку и доктора, да и все ДО и ПО вспоминаю с большой теплотой и если бы не возраст - сходила бы туда за третьим запросто (хотя - кто знает!)
    Зрение, как мне говорили, не показатель, просто исключают потужной период (делают разрез).
    У меня дочка тоже крупная родилась (для меня крупная, как сказали врачи - 3800). В этот раз похоже будет тоже крупный ребеночек...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите, есть ли платные индивидуальные палаты на бесплатном послеродовом отделении? Или инд. палаты - это только "Семейные роды" и "Мать и дитя"? Спрашиваю с надеждой, что, может, на бесплатном ПО они подешевле?

7. ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, подскажите, есть ли платные... »

Девочки, подскажите, есть ли платные индивидуальные палаты на бесплатном послеродовом отделении? Или инд. палаты - это только "Семейные роды" и "Мать и дитя"? Спрашиваю с надеждой, что, может, на бесплатном ПО они подешевле?
    Есть, что-то в районе 8-10 тыр (может сейчас чуть больше) за все прибывание.

8. ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, подскажите, есть ли платные... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

есть такие палаты,10 тыс. стоит,если хотите такую палату,то просите свою акушерку уже когда рожать приедете,вам ее "забить",они очень редко бывают свободными
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

9. ответ для Gelusha , на сообщение « есть такие палаты,10 тыс. стоит,если... »

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Есть, что-то в районе 8-10 тыр (может сейчас чуть больше) за все прибывание.
    Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    есть такие палаты,10 тыс. стоит,если хотите такую палату,то просите свою акушерку уже когда рожать приедете,вам ее "забить",они очень редко бывают свободными
    Девочки, а удобства там в палате??? Для меня это важно, т.к. скорее всего будет КС, таскаться по коридорам и стоять в очередях после операции не очень хочется. Ну и кроме душа и туалета в палате, как с холодильником и чайником дело обстоит? Или чайник с собой таранить туда?

10. ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, а удобства там в палате??? Для... »
    гвоздок
    Guest

Девочки, у меня вопрос, стою перед выбором между роддомами №9 и РД №1 на Ваське.Рожать собираюсь б/п.
    Но по последним данным РД №1 частенько бывает закрыт на 1 сутки на прием из-за перегруза, т.е. есть вероятность отправиться в другой РД ближайший
    Поэтому вопрос в РД №9 такая же ситуация ?????? И ближайший РД № 16, я так понимаю?Я просто территориально с Севера
    может кто в курсе

Страница 673 из 4946 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »