|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мигелька
ты хотела сказать смирившиеся 
это еще почему? А с чем тут смиряться-то? Я ничего против не имею того, чтобы побыстрее встать и ходить. Вот уж с чем мне в жизни "повезло" - так это с разными больницами, повидала В общем, реально, терпеть не могу, когда слюни подтирают И ребенок у меня такой же - если упала хоть откуда, но "сяма" - не пикнет, а помогать себе не разрешает Вот у меня муж хотел на родах присутствовать, я с ним поругалась из-за этого, сказала, я запрещаю Мама настаивала, чтоб платно, в ВМА договорилась и в 1 Меде. Я отказалась принципиально Ну да и все равно, получилось же экстренно, по скорой Вот смешно, а меня бесит, когда в платной поликлинике у стоматолога врач работает, а ассистент со слюноотсосами стоит. БЕСИТ!!! Терпеть не могу!!! Почему бы тампоны не положить, да и не работать врачу одному?!!! Не в цене же дело!!  
Ой, кстати у меня ребенок и не ест тоже, если ее кормить. Оставляю разную еду и ухожу из комнаты, иначе ни за что есть не будет. Возвращаюсь - съедено
А, вообще, Наташа,мне судьба такие штуки подсылает Меня мама недавно уговорила зуб дернуть платно, хотя я, убей, не понимала, зачем за это платить. Мама меня запугала страшилками, что ее знакомой зуб неудачно удалили бесплатно, теперь она по врачам таскается. Ок, испугалась я Дернули мне зуб за 3 тыс. Так вот как раз куски зуба то и оставили А то еще оперировали один раз в жизни платно, да еще и дорого - не помню сколько сотен долл в 91 или 92 году. И что? Обшиблись с дозой препарата для анестезии Одна "радость" была - что в отдельной палате лежала да еще ключ от ванной дали, сказали, ходи, когда хочешь Я туда ни разу не нашла сил дойти, правда очень хреново было после такой операции
Извините, если резко Каждый в таком ответственном деле выбирает для себя наиболее комфортный вариант, и я ТОЛЬКО ЗА ЭТО!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
 Сообщение от Масюндра
у меня тоже болело, ничем не мазала, наверное только через 5 месяцев исчезли неприятные ощущения. А так очень неприятно было.
Спасибо, 5 месяцев это долго
-
Строгий ошейник
Добрый день. Всем спасибо за ответы. Я снова с очередными вопросами.
Речь идет о Снегиревке (платное ПКС если что...).
1. Срок 35 недель. Опустился живот. Роды вторые. Не рановато ли?
2. Чем мазать шов? Конратубекс я так понимаю дорого и смысла нет? Все пишуть про какой-то Спастель...? Читала про какую-то присыпку?
3. Кто знает, опалата в день ПКС или на следующий?
4. Опять же кто знает, а если приеду раньше и экстренно? Как они узнают что у меня КС запланированон и на хозрасчете?
5. Нужно ли ляльке брать одежку? На выписку-то понятно что нужно 
6. Диета после КС... НАсколько ее в РД соблюдают (начиталась про тушеную капусту и селедку на ПО).
7. Трусы сеточкой послеродовые... Это надо? ВРоде кто-то писал что да...
8. Как дела с выделениями... Сильнее чем после ЕР? Какие прокладки лучше.
9. Кто знает, дают ли в Снегиреске молокоотсос? (у меня грудь дурная, мне будет точно нужно)...
10. На тему дня... Может купитьс амой хороший гипоаллергенный пластырь?
-
Хранитель
 Сообщение от mama_Marina
Добрый день. Всем спасибо за ответы.  Я снова с очередными вопросами.
присыпка - банеоцин?
трусы -сеточка-это удобно
прокладки у меня были сначала послеродовые, потом просто белла самые толстые.

-
 Сообщение от Сестра Кличко
а вы доктор?????? с чего вы взяли что не будет она лежать в реанимации? полюбому без вариантов послеоперационная(она ж интенсив) это обязательное условие первые минимум 24 часа после КС,да,там и поднимут и ходить заставят но первая нось после операции полюбасу в интенсиве и это уже решать ни вам а врачам. ну а дальше по состоянию...я в послеоперационной вообще 3 дня лежала... подруга в 9ке КС прошла 20 июля. тоже надеялась что через пару часов в обычную переведут,но - сутки и не волнует..да и самой то не страшно б было первую нось после операции и без присмотра?
О чем Вы говорите-то? Какая реанимация, какой ПИТ ? Это уж совсем крайний случай, зачем такими кошмарами нагнетать и так волнительную ситуацию? Я в 9-ке в обычной послеоперационной палате только часа три полежала, потом на отделение отвезли. Кргда у врача до операции про ПИТ спросила, будет ли у меня это, она сказала: не дай бог, это для совсем тяжелых случаев.. Не знаю, где держут по 3-е суток и почему Вашу подругу тоже так долго не отвозили.. Может, палат свободных на отделении не было? К слову - два прекрасных КС пережила.
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
трусы -сеточка-это удобно
прокладки у меня были сначала послеродовые, потом просто белла самые толстые.
плюсану, у мене все тожк самое было
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
 Сообщение от полонеzz
не, ну везде ж по-разному я и в 13 и в 11 в ПИТе лежала сутки 
не ссорьтеся 
не-не, мы не об этом, ладно ПИТ, он может и не быть таким страшным и называться по-разному, но пугать реанимацией обязательной ..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
плюсану, у мене все тожк самое было

-
Наш человек
 Сообщение от hveya
не-не, мы не об этом, ладно ПИТ, он может и не быть таким страшным и называться по-разному, но пугать реанимацией обязательной  ..
пугать ваапще ничем не надо, особливо людей в положении
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису