| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
ну будет уже кто-нибудь после меня или нет?)))
или я тут одна буду 19-го вечером мандражировать?
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
ну будет уже кто-нибудь после меня или нет?)))
или я тут одна буду 19-го вечером мандражировать? 
ЗЫ..а я думаю,что когда у меня будет только девичник и пробный мейк 03 октября ...то наша Наташа (almond tree) будет уже женой ...ыыыы

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
-
Наш человек
девочки, а 10.10.10 никто не регистрируется? я думала в этом году будет самой популярной датой)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya
девочки, а 10.10.10 никто не регистрируется? я думала в этом году будет самой популярной датой)))))
А она популярна, мы когда в апреле пришли- тетенька, первое что спросила- если Вы на 10.10.10 Вы опоздали на 4 месяца гы..
просто среди "своих" нету на 10 октября =)

-
Небожитель
 Сообщение от Zaya
а мы на прошлой неделе подавали..так ведь дата эта - воскресенье, и загсы районные не работают по воскресеньям ...но их неделю назад обязали работать в связи с этой популярностью..и мы быстренько подали))))  Хотя, честно говоря, нам было все-равно. Сказали - выбирайте октябрь...ну я и быстренько смекнула 
=) Если Вы октябрьская невеста...и будете рады с нами готовиться к свадьбе...
Я могу внести в табличку )))

Кстати, меня Юля зовут!!!
И дата у Вас красивая!

-
Небожитель
Прикол....девушки...я в шоке от Игоря...
Назрел у нас вопрос о гостях (ну слава Богу что сейчас. а не числа 20 сентября)...кого мы приглашаем.
Как помнится у нас лимит 16 человек (именно гостей) и тут всплывает, давай пригласим Вову, я же с ним учился в школе, за одной партой сидел и русский списывал (нет,я не прикалываюсь)
Или...давай побольше парней..я с ниви в Вузе учился.....и не важно,что с этим Вовой у нас отношения дружеские не сложились..и мы просто подбешиваем друг друга..ну они же учились...
Сказать,что у меня панический смех, ни сказать ничего........дык..я огого с кем училась, с кем за одной партойсидела и кому списывать давала....
-
Мега-элита
даааа Юль...
за одной партой это конечно сильно 
с другой стороны, хорошо, что сейчас..
а он их хочет только на регистрацию?
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
даааа Юль...
за одной партой это конечно сильно 
с другой стороны, хорошо, что сейчас..
а он их хочет только на регистрацию?
В том и дело.что по ходу дела нет это и пугает.
С другой стороны..какая регистрация, это четверг, середина дня, октябрь, не у многих отпуск будет (да ни у кого)..и типа- приходи на регистрацию...на мой взгляд глупо...
Я так подругу приглашу, но у нее сын сегодня родился и то, не уверена, что придет. Оно и понятно....куда..с таким маленьким....
Буду думать