|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мэндерли
в августе у нее ЧЕТЫРЕ... поэтому мы и охаем
ой, точно.. я видать считать разучилась
-
Наш человек
Сообщение от Rysalo4ka
а почему много, у каждого врача ровно по три дежурства не больше не меньше.
Сообщение от Мэндерли
в августе у нее ЧЕТЫРЕ... поэтому мы и охаем
Сообщение от Rysalo4ka
ой, точно.. я видать считать разучилась
да ей вообще ни 3,ни 4 дежурства не должны давать
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Небожитель
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вот-вот!!!И я такое заметила. И это не наговор на врачей, понятно,что все зарабатывают, как могут.
да, тут уже пару мес назад писали, что врачи имеют процент с платного пребывания на ПО. ничего зазорного в этом не вижу.
Сообщение от Gelusha
да ей вообще ни 3,ни 4 дежурства не должны давать
может, как специалист, она врач опытный и компетентный, но вот ее поведение меня нешуточно напугало. я очень рада, что она не мой врач по договору
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
-
Элита
Сообщение от Мэндерли
Если увижу ее буду ходить в другую сторону (если вообще буду ходить в тот момент)
нитка
-
А акушерка у Вас кто?Я с ним в сентябре буду рожать.Выбрала акушерку Игнатьеву по рекомендации, а Просвирнин получилось с ней работает в смене.
-
Хранитель
Сообщение от murkapisareva
Не, это про первые роды.
Спасибо, наконец-то я поняла, какие у меня были роды
Сообщение от Gelusha
мда,почему ж тогда такой "хорошей специалистке"так много дежурств на СР дают и вообще почему она до сих пор работает
Вот это вопрос... Я все жду, когда ж ее "уйдут".
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от *Белка*
Вот это вопрос... Я все жду, когда ж ее "уйдут".
даже в группе 16рд те кто там работает прокоментили что как хорошо что она ушла..
может ее держат чтобы люди брали инд бригады а не дежурные...
иначе я не понимаю зачем она там.....
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Хранитель
Сообщение от -=ASYA=-
даже в группе 16рд те кто там работает прокоментили что как хорошо что она ушла..
может ее держат чтобы люди брали инд бригады а не дежурные...
иначе я не понимаю зачем она там.....
Точно, а мне такая мысль в голову не приходила
Были, правда, и довольные ею... кто-то даже вторых деток у нее рожает, но я не знаю, на вкус и цвет, как говорится... Все таки большинство другого мнения и тенденция налицо.
У меня их трое, у меня не много
-
А представляете, если врач с которым договр заключил, по какой-либо прчиине не вышел и заменять ее будет эта Попонина?...
А про Моховикову кто-нибудь знает что-нибудь?
-
Участник
Добрый день всем!
2 августа я была на СР, ловила Зоз))) Поймала со второго раза, она меня приняла, взяла к себе (ПДР 1 декабря). Акушерку назначила Старцеву (по-моему, правильно помню фамилию), потому что Ганина по ее словам будет в отпуске.
К вопросу про полный пакет. Наталья Борисовна почему-то подумала, что я только рожать буду на СР, поэтому сразу сказала, что после родов с палатой мне поможет, если я захочу платную. Так что она предварительно не интересовалась, какие услуги у меня оплачены, и взяла к себе без проблем.