|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а зачем сабо покупали к туфлям в придачу? я сразу купила такие туфли что смогла спокойно проходить в них целый день и совсем ноги не устали )
-
Мега-элита
Сообщение от nato4ka1986
а зачем сабо покупали к туфлям в придачу? я сразу купила такие туфли что смогла спокойно проходить в них целый день и совсем ноги не устали )
я купила хорошие мягкие туфли. ходила в них до свадьбы. все было окей))) но когда стала репетировать танец, выяснилось, что шпилькой цепляю кружево. и спецом для танца купила на танкетке за неделю до события. а в день свадьбы в дикую жару, ноги вспотели, начала нога сползать и в итоге я натерла еще до загса и переобулась ))))
-
Мега-элита
ну понятненько )))
а у нас жары не было, даже сначала утром дождик моросил и было +15 а когда мы расписались погода разгулялась, вообще мне кажется хорошо когда не особо жарко, а то не представляю каково оно в + 30 в макияже и свад платье
-
Мега-элита
это капец ))) у нас было 36 ))))))
-
Частый гость
у нас было 36 человек..и я думаю у каждого свое понимание сколько нужно потратить, больше или меньше..
наши наряды были в общем на 40 тыс
-
Мега-элита
Сообщение от miss_valabi
Катюш, если тебе интересно, я распишу куда что ушло
Если не сложно..)) Мне правда оч интересно))
Сообщение от nato4ka1986
так бывает, что в туфельках ноги не устают?
у меня очень проблемные ноги.. я даже домашними тапочками не натираю. Нашла туфельки, которыми не натирала, зато ступня дико болела от изгиба. Я в загсе уже выть хотела..
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
Наш человек
Сообщение от Катёля
но-но-но!))))))))
мы специально искали фотографа, который МАКСИМУМ сделает цветокоррекцию.
Фотография, как искусство, возникла, когда фотошопа не существовало. И те, старые фотки - это шедевры. И их как-то делали без всякой обработки. И я придерживаюсь мнения, что так и должно быть. Что полноценный, готовый кадр должен делаться в момент нажатия кнопки на фотоаппарате.
Самый лучший фотошоп - это тот, которого не видно Поэтому очень не нравятся всякий рамочки, рюшечки и прочее. Считаю, что цветокоррекция - это максимум, чего можно на фотке.
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Мега-элита
Сообщение от Little Lady
Самый лучший фотошоп - это тот, которого не видно Поэтому очень не нравятся всякий рамочки, рюшечки и прочее. Считаю, что цветокоррекция - это максимум, чего можно на фотке.
Вот! Полностью поддерживаю!
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
Наш человек
Сообщение от Катёля
но-но-но!))))))))
мы специально искали фотографа, который МАКСИМУМ сделает цветокоррекцию.
Фотография, как искусство, возникла, когда фотошопа не существовало. И те, старые фотки - это шедевры. И их как-то делали без всякой обработки. И я придерживаюсь мнения, что так и должно быть. Что полноценный, готовый кадр должен делаться в момент нажатия кнопки на фотоаппарате.
нуу.... ретушь-то возникла одновременно с фотографией, просто раньше она была намного сложнее, чем сейчас, и была не только искусством, но и химией т.е. наукой
а как только стала доступной для каждого второго пользователя... так и начались "перлы"
Сыночек Ксотик 06.06.2007 и
-
Частый гость