|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
Вот Просвирнин у меня подозрение и вызывает почему-то кажется что именно он меня оперировал... уж больно лицо знакомое
А можно вопрос не в тему... а после КС могут быть спайки или ещё какие-то гадости??? меня просто после родов часто живот беспокоит, дискомфорт испытываю то слева, то справа... только собираюсь пойти на узи, но уже очень страшно... Хотя с таким вопросом скорее надо в тему КС топать...
Могут, конечно. Но вот у меня примерно года через 3 после 1го КС были такие боли, причем достаточно сильные, но не узи, не анализы ничего не показали. А я буквально в обмороки падала. Потом прошло. Больше не было такого, хотя больше 7 лет прошло. Внутри все было замечательно при 2м КС.
Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
-
Участник
Сообщение от manii
Могут, конечно. Но вот у меня примерно года через 3 после 1го КС были такие боли, причем достаточно сильные, но не узи, не анализы ничего не показали. А я буквально в обмороки падала. Потом прошло. Больше не было такого, хотя больше 7 лет прошло. Внутри все было замечательно при 2м КС.
Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
Да, бывает такое видимо. А КС боюсь жутко, так как никогда операций не делали.
А про Просвирнина читала много хороших отзывов.
-
Наш человек
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Активный участник
Сообщение от МадленаSPb
А КС тогда считать спасением?)))
Если это было ЭКС,то да
На самом деле, если Вам всё понравилось и есть возможность отблагодарить дополнительно, то почему бы и нет
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Участник
Сообщение от silfida
Принято. По желанию конечно!
У меня вторые роды были вообще - 2.5 часа, родила быстро и без проблем, слава Богу.
СР, полный пакет, Но акушерке и врачу по конвертику+ по бутылочки приличной
А с акушеркой мы вообще после того как до палаты дошли после родов, в обнимачку, расцеловались на чувствах
Да, родить за 2,5 часа-это сильно
А как акушерку зовут?
-
Участник
Сообщение от Юля-Выбражуля
Если это было ЭКС,то да
На самом деле, если Вам всё понравилось и есть возможность отблагодарить дополнительно, то почему бы и нет
Буду смотреть как дело пойдет.
-
Наш человек
Сообщение от МадленаSPb
Да, родить за 2,5 часа-это сильно
А как акушерку зовут?
это нормально для вторых родов Рожают и быстрее. У меня даже не стремительные роды были
акушерка Личагина
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Мега-элита
девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
-
Ветеран
Сообщение от Ниночка
Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.
А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией?
В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
-
Участник
Сообщение от Len Ok
В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор.