Страница 654 из 4946 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вот Просвирнин у меня подозрение и... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вот Просвирнин у меня подозрение и вызывает почему-то кажется что именно он меня оперировал... уж больно лицо знакомое
    А можно вопрос не в тему... а после КС могут быть спайки или ещё какие-то гадости??? меня просто после родов часто живот беспокоит, дискомфорт испытываю то слева, то справа... только собираюсь пойти на узи, но уже очень страшно... Хотя с таким вопросом скорее надо в тему КС топать...
    Могут, конечно. Но вот у меня примерно года через 3 после 1го КС были такие боли, причем достаточно сильные, но не узи, не анализы ничего не показали. А я буквально в обмороки падала. Потом прошло. Больше не было такого, хотя больше 7 лет прошло. Внутри все было замечательно при 2м КС.
    Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Могут, конечно. Но вот у меня примерно года через 3 после 1го КС были такие боли, причем достаточно сильные, но не узи, не анализы ничего не показали. А я буквально в обмороки падала. Потом прошло. Больше не было такого, хотя больше 7 лет прошло. Внутри все было замечательно при 2м КС.
    Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
    Да, бывает такое видимо. А КС боюсь жутко, так как никогда операций не делали.
    А про Просвирнина читала много хороших отзывов.

Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
    Интересно, а после родов еще принятно врачей благодарить? в денежной или натуральной форме?
    Принято. По желанию конечно!
    У меня вторые роды были вообще - 2.5 часа, родила быстро и без проблем, слава Богу.
    СР, полный пакет, Но акушерке и врачу по конвертику+ по бутылочки приличной
    А с акушеркой мы вообще после того как до палаты дошли после родов, в обнимачку, расцеловались на чувствах
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

4. ответ для МадленаSPb , на сообщение « А КС тогда считать спасением?))) »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

А КС тогда считать спасением?)))
    Если это было ЭКС,то да
    На самом деле, если Вам всё понравилось и есть возможность отблагодарить дополнительно, то почему бы и нет
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

5. ответ для silfidа , на сообщение « Принято. По желанию конечно! У меня... »

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    Принято. По желанию конечно!
    У меня вторые роды были вообще - 2.5 часа, родила быстро и без проблем, слава Богу.
    СР, полный пакет, Но акушерке и врачу по конвертику+ по бутылочки приличной
    А с акушеркой мы вообще после того как до палаты дошли после родов, в обнимачку, расцеловались на чувствах

Да, родить за 2,5 часа-это сильно
    А как акушерку зовут?

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Если это было ЭКС,то да
    На самом деле, если Вам всё понравилось и есть возможность отблагодарить дополнительно, то почему бы и нет
    Буду смотреть как дело пойдет.

Наш человек Аватар для silfidа

Да, родить за 2,5 часа-это сильно
    А как акушерку зовут?
    это нормально для вторых родов Рожают и быстрее. У меня даже не стремительные роды были

акушерка Личагина
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

8. ответ для silfidа , на сообщение « это нормально для вторых родов :))... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?

9. ответ для rysalo4ka , на сообщение « девушки кто рожал, если герпес под... »
    Ветеран Аватар для Len Ok

Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.

А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией?
    В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!

10. ответ для Len Ok , на сообщение « В приложении к договору написано, что... »

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
    Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор.

Страница 654 из 4946 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »