|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а в "КРОШКУ" на Хасанской кто-нибудь ходит? Какие отзывы, напишите, плиз!
-
Частый гость
сад на петроградке
Вчера случайно узнала, что на Ординарной будет новый ч/сад "Апельсин". У них скидка 50% на первые 2 месяца. Но и стоимость 25 тыщ/мес
Слышала отзыв мамы, котора яходила на знакомство с садом и руководсмтов - в восторге.
Меня лично цена останавливает... Если кого-то не пугает цена, у них есть сайт апельсино.сом
-
Частый гость
напишите ещё и про цену с сентярбря 2010...
-
У моей знакомой ходит дочь в Крошку, уже 3 года, очень довольна!!!!!
-
Мы отходили 2 года в РОСТ на Болотной, 1 год - на Новороссийской. Хороший сад, замечательные преподаватели. последний год тоже планируем туда же. Если есть вопросы, то задавайте.
-
Ветеран
вжик, мы тоже в этом году в рост собираемся. Надеюсь моей девочке понравится ... Интересно - а можно ходить неполную неделю ? з дня в неделю например?
-
 Сообщение от Искорка
Девочки, а в "КРОШКУ" на Хасанской кто-нибудь ходит? Какие отзывы, напишите, плиз! 
Самые положительные! Это супер садик.
-
Элита
Есть отзывы о садике "Золотая рыбка" ? На Долгоозерной 4/3 ?
Я так понимаю в Приморском р-не хвалят сад "Рыжий кот".
А еще какой-нибудь поррекомендуйте, плиз
-
Элита
Кто-нибудь ходит в домашний д/с "Ласка" на алллее Котельникова ?
Есть отзывы?
-
Хранитель
 Сообщение от Искорка
туда вообще попасть сложно
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"