|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Rhoea
мы страшно довольны нашим садом - "Золотой ключик" на м. Приморская. чуткие и внимательные воспитатели стали уже нам семьей. кормят вкусно и полезно - все из экологически чистых нерафинированных продуктов. график посещения можно варьировать.много развивалок - в общем сплошная радость. ребенок ходит с удовольствием - спрашивайте если что - отвечу
вот наш сад в контакте http://vkontakte.ru/club15154241
И мы на лето в "золотой ключик" идем! хорошо знаем воспитателей, ребенок моей подруги прошел с ними все этапы детсадовской жизни-от 2 до 6. поэтому у нас был один вариант куда пойти. живем мы правда далековато от приморской, но мое спокойствие важнее!
-
Участник
А причем тут в контакте, я же их сайт скинула, предыдущее сообщение посмотрите, на Долгоозерной, 4/3, тел 342-21-98. Там очень здорово, не пожалеете
-
Наш человек
Девы,
подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о саде "Человечек" на ВО?
И еще вопрос, Золотой Ключик как я поняла домашный д/c, а что с лицензией в этом случае?
-
Старожил
Девушки, а про "Мультик" и "Кузю" кто чего скажет?
-
А мы сходили в "улыбку" в Купчино. Там конечно классно) Будем с июня ходить. Слава Богу, хоть они летом работают, а то я думала, что все, засада, потому что нянечку на лето так и не нашли за 15000.
-
Элита
 Сообщение от Юля111
А мы сходили в "улыбку" в Купчино. Там конечно классно) Будем с июня ходить. Слава Богу, хоть они летом работают, а то я думала, что все, засада, потому что нянечку на лето так и не нашли за 15000.
А можно подробнее? Что за "Улыбка"??
-
 Сообщение от Бoрисoвна
Девы,
подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о саде "Человечек" на ВО?
И еще вопрос, Золотой Ключик как я поняла домашный д/c, а что с лицензией в этом случае?
я спрашивала про документацию и мне сказали, что все необходимые документы есть!
-
Элита
 Сообщение от Бoрисoвна
 Сообщение от мюмла-мама
я спрашивала про документацию и мне сказали, что все необходимые документы есть!
У домашнего детского сада лицензии, как у детского сада не может быть в принципе! Ее просто не получить в таких условиях. Они могут быть по документам клубом, группами кратковременного пребывания, группами развития и пр. и пр. Но не детским садом полного дня.
Впрочем, комфорт ребенка от этого не зависит, правда ведь? Какая разница родителям, как владельцы садика решают свои проблемы с законом?
-
Наш человек
 Сообщение от sowm
У домашнего детского сада лицензии, как у детского сада не может быть в принципе!  Ее просто не получить в таких условиях. Они могут быть по документам клубом, группами кратковременного пребывания, группами развития и пр. и пр. Но не детским садом полного дня.
Впрочем, комфорт ребенка от этого не зависит, правда ведь? Какая разница родителям, как владельцы садика решают свои проблемы с законом? 
я с Вами согласна. но бывают случаи когда родителям нужно обратиться к закону...и в отсутствии лицензии Вы всю ответственность берете на себя получается...
это я не к тому что все домашние сады плохие, я осталась без гос.сада и похоже пойду именно в домашний, просто хотелось бы понимать вот такие тонкости.
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
В Выборгском районе в Клубе "Мимимотик" планируется открытие групп полного дня .Качество развивающих программ, помещение клуба и насыщенность игровой среды на очень высоком уровне .тел:952-89-48