|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Девочки, в этом топике есть любители и противники, вернее равнодушные к меламиновой губке. Я всегда была на стороне вторых. До сегодняшнего момента.
У меня на кухне на полу белая чуток ребристая плитка, я давно себя готовлю к тому, что ее надо основательно помыть... думаю, ну жара спадет и буду мыть. Сегодня решила попробовать потереть губкой. Чудо, прилагая минимум усилий, плитка из серой превратилась с белую. Но всю кухню не осилила... тяжело, жарко... В общем, я ею вполне довольна, куплю еще.
Теперь вопрос к любителям этой губки. После того как вы ею протерли пов-ть, на пов-ти остаются разводы, как будто вы терли губкой с каким-то средством??? У меня- да... это нормально?
я из тех серостей, кто про эту губку и не слышал, подскажите где ее купить и как она выглядит?
-
Активный участник
Сообщение от katnik
Остаются, я думаю, это она сама и остается, "самоликвидируется". Потом стряхиваю это сухой или влажной тряпкой. Мне все в ней нравится, кроме скорости ее исчезновения. Ну, оочень быстро, только разгонишься, а тереть уже и нечем.
я разрезаю губку на две части
-
Космонавт
Сообщение от Кипкейчик
я разрезаю губку на две части
а мне если чуть-чуть что-то надо потереть, вообще маленький кусочек отрезаю
кстати, в Окее сейчас вообще какие-то дешевые рублей за 70, я даже не надеялась на их эффективность, но нормально все трут. У них еще одна сторона такая мочалочная (как на обычной губке)
вполне неплохо
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Старожил
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Наш человек
простите непонятливую
Подскажите - а как конкретно вы фильтры из кувшинов используете для холодильника? Просто после использования высушить и поставить на полочку? Илии что-то ещё?
-
Мега-элита
Всем привет...у меня есть полезная мелочь,на которую я не нарадуюсь!!!!!!
Все время приходится открывать разные жестяные банки......все ключи достали,открывают плохо или мучительно...вобщем купила я электрическую открывашку......вот это вещь!!!!Я выбрала маленькую,чтобы места не занимала...и она работает от 2 батареек.По размеру как мужская электробритва......Кладешь ее на консервную банку,она примагничивается(если банка железная) ,нажимаешь кнопочку и держись ее пальцем...машинка сама крутится вокруг банки и открывает ее.....
-
Мега-элита
Сообщение от Либерти
Все время приходится открывать разные жестяные банки......все ключи достали,открывают плохо или мучительно...вобщем купила я электрическую открывашку......вот это вещь!!!!Я выбрала маленькую,чтобы места не занимала...и она работает от 2 батареек.По размеру как мужская электробритва......Кладешь ее на консервную банку,она примагничивается(если банка железная) ,нажимаешь кнопочку и держись ее пальцем...машинка сама крутится вокруг банки и открывает ее.....
И где такое чудо можно приобрести??? Я с открывашками вообще не дружу. Каких только у меня не было. Может Ваша находка и есть то, что мне надо???
-
...
Сообщение от Капризулькина мама
а мне если чуть-чуть что-то надо потереть, вообще маленький кусочек отрезаю
кстати, в Окее сейчас вообще какие-то дешевые рублей за 70, я даже не надеялась на их эффективность, но нормально все трут. У них еще одна сторона такая мочалочная (как на обычной губке)
вполне неплохо
О, видела такие, но покупать не стала, решила подождать с джином... говорите, что нормально трет? куплю ее тогда для пола
-
...
Сообщение от Либерти
Прикольно! а фото можете сделать? и сколько стоит такое чудо?
-
Наш человек
а я использую канцелярские прищепки в хозяйственных целях, вместо спец.зажимов для пакетов, очень довольна.