Страница 628 из 4946 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для Дизи

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с рождением сына!
    Да, обидно,когда платишь такие деньги,а отношение нулевое...Тоже рожаю с Ненашкиным, если не попаду на его неожиданные 5 дней отпуска
    спасибо большое!

Не берите близко к сердцу мой отчет о Ненашкине и настраивайтесь на позитив!!!
    Я сама выбирала их по отзывам на ЛВ и первая орала : что все индивидуально, на 100 хороших отзывов обязательно найдется хоть 1 недовольный! К тому же надо не забывать про человеческий фактор ))... я рожала с субботы на воскресенье, его вызвали в ночи.. может он с шашлыков приехал

а вообще если про плюсы Ненашкина:
    - очень хорошо осматривает. Для меня это по факту больно/не больно. Дык вот с ним НЕ больно, ничего не чувствуешь.
    -спокойный внушающий доверие дядечка
    -после того как он меня заштопал после родов - все врачи, которые видели швы, сказали что очень все аккуратно и грамотно зашито.
    -он хоть особо не сюсюкался, но свое дело сделал! В отличии от Кулаковой колено к груди помогал подтягивать!

Основной его минус, как мне показалось, трепетное отношение к так называемому полному пакету. Первое что он спрашивал у меня: полный ли у меня пакет оплачен ))) т.е. роды+палата... и как показалось взял меня именно по этому в аншлаговое время (ПДР на конец июня был).

2. ответ для Дизи , на сообщение « спасибо большое! :) Не берите близко... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

Не берите близко к сердцу мой отчет о Ненашкине и настраивайтесь на позитив!!!
    Я сама выбирала их по отзывам на ЛВ и первая орала : что все индивидуально, на 100 хороших отзывов обязательно найдется хоть 1 недовольный! К тому же надо не забывать про человеческий фактор ))... я рожала с субботы на воскресенье, его вызвали в ночи.. может он с шашлыков приехал

а вообще если про плюсы Ненашкина:
    - очень хорошо осматривает. Для меня это по факту больно/не больно. Дык вот с ним НЕ больно, ничего не чувствуешь.
    -спокойный внушающий доверие дядечка
    -после того как он меня заштопал после родов - все врачи, которые видели швы, сказали что очень все аккуратно и грамотно зашито.
    -он хоть особо не сюсюкался, но свое дело сделал! В отличии от Кулаковой колено к груди помогал подтягивать!

Основной его минус, как мне показалось, трепетное отношение к так называемому полному пакету. Первое что он спрашивал у меня: полный ли у меня пакет оплачен ))) т.е. роды+палата... и как показалось взял меня именно по этому в аншлаговое время (ПДР на конец июня был).
    Ну хорошо, я когда с ним встретилась, сразу поняла,что сюсюкать он со мной не будет, главное,чтоб врач был хороший. Акушерка у меня Яна Григорьева, уверена,что она-то мне ногу поможет подтянутьЕще со мной будет муж, в крайнем случае он и подтянет)))
    А трепетное отношение к полному пакету,дак это у всех врачей и акушерок там. Меня-то он тоже взял из-за этого,полагаю! Т.к. позвонила ему Яна и сказала,что я хорошая девочка и у меня всё включено После этого он разрешил дать номер телефона
    Рада,что хорошо осматривает и зашивает,для меня это главное. Думаю,даже если он редко будет на роды заходить, Яна будет со мной постоянно.
    Мне сейчас главное,чтоб не родить в эту неделю с 23 по 29 августа, когда он вдруг решил взять отпуск(ПДР у меня 28 августа), а то типа он мне другого врача даст, а я-то к нему шла и за него платила. Потом обязательно напишу,что да как было.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
    еще могу сказать, что столкнулась с ЗОЗ один раз (она швы мои смотрела). СУПЕР ЖЕНЩИНА. Очень душевная!!!!
    ... И врач на СР спросила, мол, как вам бригада ваша. Я ей - не очень ... Она мне - приходите за вторым к Зоз ...и подмигнула .. ... я уверена, что не просто так, видимо действительно душевная женщина и хороший специалист!
    Я рожала с Зоз - да, она очень хороший специалист, очень милая, НО она очень занятая и популярная... Поэтому на своих родах (стимулированных - по делу - под капельницами и в обнимку с КТГ) я ее видела от силы 5 минут за пару часов раз, как и акушерку. Параллельно со мной у них еще 2 девочки рожали + обязанности заведующей тоже никто не отменял... Со мной была сестра, если что - позвала бы, конечно. Но все назначения мне были сделаны, шейку вручную под конец раскрывать пытались, ЭКС в итоге через 10-11 часов сделано шикарно. Заходила ко мне после родов НБ один раз и узи она делала...
    Так что на особое внимание и "не отходили" не рассчитывайте, но на то, что все будет сделано как надо - смело. И рожать с ней, конечно, надо на СР, тогда внимания будет чуток побольше (я рожала на МиД)

4. ответ для OLK , на сообщение « Я рожала с Зоз - да, она очень хороший... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Я рожала с Зоз - да, она очень хороший специалист, очень милая, НО она очень занятая и популярная... Поэтому на своих родах (стимулированных - по делу - под капельницами и в обнимку с КТГ) я ее видела от силы 5 минут за пару часов раз, как и акушерку. Параллельно со мной у них еще 2 девочки рожали + обязанности заведующей тоже никто не отменял... Со мной была сестра, если что - позвала бы, конечно. Но все назначения мне были сделаны, шейку вручную под конец раскрывать пытались, ЭКС в итоге через 10-11 часов сделано шикарно. Заходила ко мне после родов НБ один раз и узи она делала...
    Так что на особое внимание и "не отходили" не рассчитывайте, но на то, что все будет сделано как надо - смело. И рожать с ней, конечно, надо на СР, тогда внимания будет чуток побольше (я рожала на МиД)
    А Вы из Сестрика выезжали на роды? С каким интервалом схваток? Мне вот тоже не ближний свет ехать,вот думаю, за сколько лучше выезжать,чтоб рано не припереться и поздно чтоб не было

5. ответ для Йожик , на сообщение « Зоз в отпуске до 2 августа. Я с ней... »

Цитата Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
    Зоз в отпуске до 2 августа. Я с ней рожаю, сейчас для меня главная задача - не начать рожать раньше
    Ганина про отпуск летом вообще не упоминала.
    спасибо за ответ! вот тебе и менеджеры- ничего не знают! зато ЛВ все знает!

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Девочки, как вы попали к Зоз???? я только от менеджера- на начало декабря уже никто не хочет брать ( Рохияйнен, Зоз, Куликова и куча других хороших специалистов отказали ((( мне предложили только Нечаеву и акушерку Старцеву.... кто что про них знает?

7. ответ для lamashty , на сообщение « Девочки, как вы попали к Зоз???? я... »

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы попали к Зоз???? я только от менеджера- на начало декабря уже никто не хочет брать ( Рохияйнен, Зоз, Куликова и куча других хороших специалистов отказали ((( мне предложили только Нечаеву и акушерку Старцеву.... кто что про них знает?
    Со Старцевой рожала подруга,п росто в восторге. Та от нее ни на минуту не отошла, хотя роды были легкими! И потом приходила проведать!

Хранитель Аватар для Kroshka Enot

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Вы в августе к самой Наталье Борисовне подойдите. Или к Нине Васильевне сначала (Ганиной) - она старшая акушерка СР - идите прямо туда, у нее там кабинет, скажете, здравствуйте, Нина Васильевна, очень хочу рожать с Вами и Натальей Борисовной, так хочу, прямо сил нет, обещаю вести себя хорошо, только возьмите. Она посмотрит в блокнот, в обменку, и решит вопрос с Зоз сама (если у нее самой на декабрь будет место). Только имейте ввиду, что вариант, о котором пишет OLK выше весьма вероятен (то, что с Вами будет еще кто-то одновременно рожать).

Старцева Вера Васильевна- у меня двойственные ощущения от нее, хотя в моем личном хит-параде она выше, например, Кулаковой или Леншиной. Нечаеву не знаю.

Участник Аватар для Margoshka

Девочки,а кто с Леншиной рожал? Как она? Будет рядом находиться или уйти и бросить может?

10. ответ для Margoshka , на сообщение « Девочки,а кто с Леншиной рожал? Как... »
    Элита Аватар для marykate

а по плановому КС к кому обратиться?кто лучше-по опыту.цена

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

Страница 628 из 4946 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »