Страница 314 из 1182 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. #3131
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается
    Регистрация
    03.10.2006
    Адрес
    Рыбацкое
    Сообщений
    14 094

    Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    а мы в голодном студенчестве варили из корок варенье... чтоб было вкуснее, надо проваривать вместе с лимоном.
    а я делала цукаты- проварить в сиропе. 3 раза до закипания, потом вытащить на противень, чтобы высохли. Вкуснооо
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

    порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

  2. #3132
    Хранитель Аватар для Чука
    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Щемиловка
    Сообщений
    12 037

    Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Картофель+чеснок+яйцо+соль,на булку и жарить картошкой вниз,потом перевернуть и обжарить с др.стороны.Очень вкусно!
    А картошка не отваливается?
    Я люблю бутеры со шпротами. Обжарить черный хлеб,натереть чесноком. Смазать майонезом,ломтик помидора,шпротинка. Муж очень любит.

  3. ответ для Surgeon , на сообщение « +1000 а еще добавить немного ванили »
    #3133
    Наш человек Аватар для MigNat
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Praha-Питер
    Сообщений
    7 752

    Цитата Сообщение от фефесес Посмотреть сообщение
    Типа кабачка с лимоном?
    ага

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    +1000
    а еще добавить немного ванили
    все равно бяка... сейчас бы не стала такое делать.
    Две дочки и маленький сыночек

  4. ответ для MigNat , на сообщение « ага :) все равно бяка... сейчас бы... »
    #3134
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 757

    Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    все равно бяка... сейчас бы не стала такое делать.
    Смотря как делать... Лет 30 назад привезли рецепт из Краснодара, такая вкуснятина!..
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  5. #3135
    Ветеран Аватар для Лансер
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Электросила
    Сообщений
    78

    Но вкуснее не с булкой, а с чёрным хлебом (кирпичиком)!
    Мама Лена и моё маленькое сокровище Ланочка 09.12.2005г.

  6. ответ для Surgeon , на сообщение « Смотря как делать... Лет 30 назад... »
    #3136
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Самый низ карты
    Сообщений
    13 183

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    Смотря как делать... Лет 30 назад привезли рецепт из Краснодара, такая вкуснятина!..
    а вы дайте свой точный рецептик

  7. ответ для Чука , на сообщение « А картошка не отваливается? Я люблю... »
    #3137
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka
    Регистрация
    13.05.2009
    Сообщений
    3 100

    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А картошка не отваливается?
    Нет,нормально получается.

  8. ответ для Лансер , на сообщение « Но вкуснее не с булкой, а с чёрным... »
    #3138
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka
    Регистрация
    13.05.2009
    Сообщений
    3 100

    Цитата Сообщение от Лансер Посмотреть сообщение
    Но вкуснее не с булкой, а с чёрным хлебом (кирпичиком)!
    Мы делаем и так,и так.Дело вкуса Я больше с булкой люблю

  9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #3139
    Хранитель Аватар для Чука
    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Щемиловка
    Сообщений
    12 037

    А как выкладывать? В яйце обмакивать?

  10. ответ для Чука , на сообщение « А как выкладывать? В яйце обмакивать? »
    #3140
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka
    Регистрация
    13.05.2009
    Сообщений
    3 100

    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А как выкладывать? В яйце обмакивать?
    Обмакивать не надо.Яйцо перемешивается с тертой картошкой и чесноком,выкладывается это все на булку и - шлеп! - легким движением руки переворачивается на сковородку.Можно проще - выложить на сковородку пару ложек этой смеси,а сверху кусок булки прилепить.Будет не очень аккуратно,но не менее вкусно.Потом,естесственно,со второй стороны поджарить.

Страница 314 из 1182 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena