|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ksju_ha
Можно положить несколько таблеток активированного угля...
+1 Однажды купила в Карусели спец.средство от запаха в холодильнике, а потом муж его разобрал - там внутри был активированный уголь (а стоило что-то типа 100 руб).
-
независимый наблюдатель
Сообщение от fortuna
+1 Однажды купила в Карусели спец.средство от запаха в холодильнике, а потом муж его разобрал - там внутри был активированный уголь (а стоило что-то типа 100 руб).
А в картриджах от фильтра для воды этого угля ну просто завались!
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
Хе, а если сделать саше из таблетированного аптечного угля?! Будет вообще копейки-копейки Но будет ли действовать?
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от oshka
Хе, а если сделать саше из таблетированного аптечного угля?! Будет вообще копейки-копейки Но будет ли действовать?
Действует
мне раньше так бабушка советовала- берешь ненужную крышку от банки или лекатства туда 3 таблетки угля и вхолодильник и все
-
три-котаж
девушки, а никто не знает, где купить такую карусель с прищепками? для сушки носков-трусов. у меня сломалась, после 10 лет использования, такая классная удобная штука, но не могу найти в магазинах
-
Хранитель
Сообщение от trillium
девушки, а никто не знает, где купить такую карусель с прищепками? для сушки носков-трусов. у меня сломалась, после 10 лет использования, такая классная удобная штука, но не могу найти в магазинах
Я в Карусели купила, прищепки в два ряда.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
три-котаж
Сообщение от Oль
Я в Карусели купила, прищепки в два ряда.
спасибо! еще и в два ряда!! это то, что нужно! у меня была в один ряд ..
мне эта каруселька столько места экономит....
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Tinochka
еще небось на ней написано "нерж." ?
не... ничего... но я еще и черпак вчера помыла новый удобный - та же ситуёвина...
так ничего не сделать ?
-
Мега-элита
Сообщение от LULU125
а где можно купить хорошие прищепки?
и не деревянные- темнеют деревянные
я покупала пластиковые - весной в "Домовом". пока не сломались, но теперь буду ждать этого... спасибо за новое направление мыслей
-
Элита
Сообщение от trillium
мы купили в икеа подобную штуковину! очень удобная!!! прищепки в 2 ряда