Страница 614 из 4946 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для evelina lu

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
    Дык может позвонить после отпуска, она же отдыхает и не обязана отвечать на звонки.
    А по существу вопроса кто-нибудь ответит?
    Для ясности: я рожала с ней 5 лет назад, позвонила по сохранившемуся телефону, который в течение дня постоянно был выключен, естественно появились мысли, что за это время тел. мог измениться, а после посещения р\д стало понятно почему телефон вне зоны доступа. Зачем же сразу объяснять очевидное, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАН И Т.П. Это и так понятно, что у нее отпуск и она ничего никому не должна.
    Суть моего вопроса сводится к тому есть ли у кого-то информация о ее загруженности в декабре.

2. ответ для evelina lu , на сообщение « А по существу вопроса кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от evelina lu Посмотреть сообщение
    А по существу вопроса кто-нибудь ответит?
    Для ясности: я рожала с ней 5 лет назад, позвонила по сохранившемуся телефону, который в течение дня постоянно был выключен, естественно появились мысли, что за это время тел. мог измениться, а после посещения р\д стало понятно почему телефон вне зоны доступа. Зачем же сразу объяснять очевидное, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАН И Т.П. Это и так понятно, что у нее отпуск и она ничего никому не должна.
    Суть моего вопроса сводится к тому есть ли у кого-то информация о ее загруженности в декабре.
    Да никто Вас обидеть не хотел, просто вопрос странный. Мы откуда тут сидим и знаем,какая у этого врача загруженность в декабре, мы ж не ее секретари Вам этот вопрос лучше ей задать или в РД на отделении МиД или СР.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

вести с полей, только что приехали с роддома, смотрели мне там мои схватки-шейку.
    из новостей по существу.
    повезло, что дежурит Яна Григорьева, она вышла в прием.покой и присутствовала на осмотре.
    Осмотр на кресле производила какая-то тетя по имени Таисия (фамилии не сказали, отчество не запомнила, к сожалению). Должен по графику дежурить сегодня Сергеев, но его по каким-то причинам заменяет сегодня она.
    Яна-любовь моя, сглаживала все углы этой тетечки, которая недавно перешла в 9ку и раньше работала начмедом в 16 РД. ужас, даже не поздоровалась при встрече и вообще говорила грубо и как-то неучтиво. СОВОК. разбираться с ней не стала, -мне было не до того. Бог с ней.

уточняю. узнала, что зовут ее Попонина Таисия Николаевна

Так что имейте в виду. Надеюсь, работа в 9ке ее как-то исправит

мест на СР и МиД сейчас нет, все забито. это такой разговор врачей слышала я в приемном покое. так что рожаем, мы, девочки, активно. в любом случае всех, кто с договором, куда-нибудь в роддоме пристроят и вопрос решат, так Яна сказала.

Небожитель

у меня такое ощущение что в РД всегда аншлаг ..какое бы время года не было....
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

5. ответ для asoliA , на сообщение « у меня такое ощущение что в РД всегда... »

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение что в РД всегда аншлаг ..какое бы время года не было....
    это точно!
    Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

а! еще мне пришлось на кресло же взбираться для осмотра. я что-то не подумала, что переленка одноразовая для осмотра пригодится, пришлось на казенную обосяшку ложиться. фу. от нее так пахло. полчаса в душе отмывалась.
    так что возьмите с собой для осмотра в прием.покой пеленочку свою.

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    а! еще мне пришлось на кресло же взбираться для осмотра. я что-то не подумала, что переленка одноразовая для осмотра пригодится, пришлось на казенную обосяшку ложиться. фу. от нее так пахло. полчаса в душе отмывалась.
    Вот дак новости Вы приехали на осмотр, рожать будете платно, а Вам "обоссяшку" под попу. Изверги!
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Участник Аватар для julianas

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста, а вы платно рожаете с индивидуальной бригадой? или врачом? или с дежурной? Просто я перед вторыми и третьими родами ездила на осмотр - его проводила моя врач (выбранная) в смотровой на СР и у них подкладные одноразовые.

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Вот дак новости Вы приехали на осмотр, рожать будете платно, а Вам "обоссяшку" под попу. Изверги!
    Цитата Сообщение от julianas Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста, а вы платно рожаете с индивидуальной бригадой? или врачом? или с дежурной? Просто я перед вторыми и третьими родами ездила на осмотр - его проводила моя врач (выбранная) в смотровой на СР и у них подкладные одноразовые.
    девочки, я сама в шоке была от того, что, даже рожая платно, на осмотр надо везти расходники! даже в голову не приходило, что надо. мне первым делом вопрос: где Ваша пеленка? а я оправдываюсь, как первоклашка, мол, забыла
    а потом лежу и чувствую, что так пахнет мочой какой-то сопрелой.
    думаю, ну неужели я стала так пахнуть, ведь 20 минут назад в душе была дома.
    приехала домой и в родовой пакет сунула одноразовую пеленку, чтобы на такую больше не ложиться

P.S. осмотр был в приемном покое

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Простите, что влезаю. Что-то не приятно было читать последний пост.
    Первое Таисия Николаевна работает в 9-ке давно (несколько лет). Человек она специфический, но у нее есть навыки кесарева(хорошо она его делает), и вроде даже с двойнями к ней специально записываются на енто дело.
    Второе, я была а приемном покое 9-го РД несколько раз за 2 беременности. Да, там лежат клеенки, т.к. приемный покой пока еще не СР и не МиД. Меняют и протирают спец средствами постоянно. И пахнут они резиной.

Страница 614 из 4946 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »