|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а если по узи деть опережает на неделю кесарить будут в 38 или в 39?. У меня крупный плод сказали к 40 предположительно будет весить 4100. А
-
Наш человек
 Сообщение от новоселова
Девочки скажите пож-та все ли лежали в общей палате(не отдельно)?когда приносят ребенка если в общей?оч.ли тяжело самой ?или лучше отдельно чтоб кто-то помогал?
мне было очень важно, чтоб рядом был муж!
одна бы я не справилась, доча от голода 3 дня плакала...
Две дочки и маленький сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Этночка
Девочки, а если по узи деть опережает на неделю кесарить будут в 38 или в 39?. У меня крупный плод сказали к 40 предположительно будет весить 4100. А
мне опережение на 2 недели ставили, бещали крупный плод... родилась 3500 
ближе к делу врач поймет, когда назначить операцию...
-
Наш человек
 Сообщение от joker
А во сколько вы сдавались????Не подскажите,и еще такой вопрос малыш меньше чем по месячным на 5 дней,срок от УЗИ считать или по ребенку?(для КС)
сдалась в день операции утром анализы, вечером - ребенок 
срок считали от месячных...
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Этночка
Девочки, а если будет ПКС восколько недель обычно кесарят?
ПКС (второе кс) 40 недель и 2 дня - 1 РД
В этот раз тоже собираюсь сдаваться попозже - к полным 40 неделям.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Частый гость
 Сообщение от новоселова
Девочки скажите пож-та все ли лежали в общей палате(не отдельно)?когда приносят ребенка если в общей?оч.ли тяжело самой ?или лучше отдельно чтоб кто-то помогал?
КОнечно лучше отдельную, я бы без мужа не смогла !!!!!!!
 Сообщение от Этночка
Мне делали в 38 и 4 дня !!!!
Все будет хорошо!!!!!!
мама Валя, малыш Федор
-
Космонавт
 Сообщение от новоселова
лучше с мужем, но у меня он работал. мама приезжала, помогала. Первые дни ходить невозможно было, переодеть ребенка и показать врачу - было ужасно больно стоять.
-
Небожитель
 Сообщение от Lasto4ka
приехала на ДО ровно в 39 с предвестниками, планировали через пару дней ПКС сделать, но прооперировали на следующий день после УЗИ, которое показало, что малыш 3600 (родился 3470), а рубец истончен до 1.5 мм... и все равно один из неонатологов роддома сказала, что ребенок немножко незрелый) правда, только один, у остальных замечаний не было)
Спасибо,тоже думаю сдаться ближе к ПДР,а там как получится,по М это будет 39 с половиной недель,а по ребенку 39-наверно нормально...
 Сообщение от Этночка
Крупный увы не означает зрелый,так что смотрят по плаценте(зрелости) и срокам.
 Сообщение от Мигелька
сдалась в день операции  утром анализы, вечером - ребенок 
срок считали от месячных...
Понятно,но у вас платно,я рожать буду по сертификату.
-
Небожитель
 Сообщение от новоселова
Я думаю ту кому как...по мне так после 3 суток вполне все терпимо и уже хочется домой,а с ребеночком время быстро идет-успевай только кормить и менять пеленки