|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katrinmiro
ну в основном туда логичней приезжать после 35недель,записываться не надо просто приезжаете и ждёте когда вас и других приехавших пригласят на консультацию,с собой обменную карту и паспорт,ну и 200р.
ок,спасибо,у меня как раз 35нед.а куда именно там идти и во сколько не знаете?И на консультации что так и говорить,чтоб для скорой штамп поставили или как?
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Активный участник
Сообщение от Gelusha
ок,спасибо,у меня как раз 35нед.а куда именно там идти и во сколько не знаете?И на консультации что так и говорить,чтоб для скорой штамп поставили или как?
Идете туда где вход в приемный покой (это со стороны 14 линии В.О.) Там небольшой коридорчик где всех собирают, а потом приглашают на консультацию с 13-15. Штампик просить поставить не нужно, его и так ставят всем кто пришел на консультацию. Там же и оплачиваете консультацию - 200 р.
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
Сообщение от LYANAчка
Полагаю, что завизировать обменку, т.е. отметку поставить о том, что роды в 1 роддоме )))
Спасибки!
девочки киньте список что надо в РД с собой брать
-
Ветеран
Сообщение от Mastik
Спасибки!
девочки киньте список что надо в РД с собой брать
Список есть на сайте роддома1rd.spb.ru
-
Наш человек
Сообщение от katrinmiro
Список есть на сайте роддома 1rd.spb.ru
все нашла
огромное спасибо
все поняла кроме одного, зачем в родилку зубная паста с щеткой?
-
Ветеран
-
Активный участник
у меня 36 недель,вот уже собираюсь потихоньку..начнем-с с визы)))
-
Хранитель
Сообщение от Milachka
Девчата, самое главное после родов не забивайте на себя. Если не будет сил вставать после 6 часов как указывают врачи. Требуйте что бы вас посмотрели и вы сдали все анализы. Чтоб не получилось как у меня.. роды были тяжелые ни чего не скажу.. выписали как и всех через 5 суток не посмотрели даже на то что швы из 5 зажили только 2. Посмотрев после выписки гениколог и сделав все анализы меня назвали "живым трупом". Если бы вовремя не обратилась к врачу не знаю что бы сейчас со мной было. Надеюсь что в платных палатах смотрят мамочек лучше (мне увы не досталось.. сильно длительные были роды).
А роды не бойтесь просто делайте то, что вам говорят врач и акушер.
Всем родившим ПОЗДРАВЛЕНИЕ
А будушим мамочкам УДАЧИ!!!!!! и еше раз девченки не забывайте о себе.. учитесь на чужих ошибках.
Очень тяжко поднимать себя не давая ребенку грудь из за лекарств, кормить его смесью..
У нас анализы брали- кровь и мочу.Швы 2 раза в день обрабатывали.
Но это в платной.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Мега-элита
Сообщение от Дважды мама
У нас анализы брали- кровь и мочу.Швы 2 раза в день обрабатывали.
Но это в платной.
В бесплатной было то же самое