|
|
"Северная долина"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от CHARM
Съездила я в офис... Однухи в 8-м корпусе есть. При желании можно и в 9м найти. Я искала двушку, но под ипотеку.
С ипотекой не ясно ничего. Ближайшее, что обещают - банк Санкт-Петербург, но там условия всегда были далеко не самые лучшие. Раффайзен и Сбер - совсем туманная перспектива.
Предлагают рассрочку. Соответственно, в этом случае квартира стоит уже не 50 тыс метр, а больше. Рассрочка от 12 до 18 процентов годовых. А при получении ипотеки Главстрой обещает ценник на квартиры поднять!
Большинство квартир без балконов, весьма скромненькие, стройка на годы вокруг, неразвитый микрорайончик... Вот я и подумала - зачем мне этот Гарлем за такие деньги?!
Ну наконец-то начинают появлятся здравомыслящие люди
-
Живу я здесь
Сообщение от КарКарыч
А чем дальше, тем больше их будет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Интересно, а где есть такой Гарлем за другие деньги (или наоборот)?
-
Живу я здесь
На Крестовском есть гетто для совсем "нищих" за высокими заборами.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от nastic
Тоже сразу об этом подумала. Цен ниже нет. За эти деньги или пригороды без метро, или стройка со сдачей в 2012 году от непонятно какого застройщика.
Но если кто знает разумные альтернативы, пусть немного дороже - ткните меня носом!
-
Сообщение от КарКарыч
Сообщение от ХрюндельСПб
А чем дальше, тем больше их будет.
когда-то это должно было произойти
-
Давно я здесь
Интересно, а мелиорацию они там нормально провели? Болото же рядом. В свое время в ближайшем поселке по этому поводу запрещали строить многоэтажки.
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
Интересно, а мелиорацию они там нормально провели? Болото же рядом. В свое время в ближайшем поселке по этому поводу запрещали строить многоэтажки.
да от этого болота там давно уже ничего не осталось - одно название
-
Сообщение от nastic
я поражаюсь желанию людей все упереть в деньги.
и конечно понимаю, что квартира - это очень дорогое приобретение и многие люди делают его лишь один раз в жизни. А большинство - вообще ни разу не купят квартиру.
Именно поэтому меня и удивляет желание человека загнать себя на парнас в голое пока поле.
В квартиру, планировка которой не нравится, в том числе отсутствием балкона
В монолитный муравейник высотой 26 этажей, строящийся с нарушением технологии (речь о том, что лить 4 этажа монолита в месяц - чистой воды палево )
В район, где скорее всего не один год несмотря на заверения ВИМ и Главстроя будет полная (_*_) с дс, магазинами и прочей социалкой
Имхо если есть какая-то сумма на дорогую покупку, но недостаточно её для покупки качественной - лучше поясок подзатянуть и подзаработать до нормального варианта, чем покупать г-но, в котором потом жить и от которого плеваться
-
Наш человек
Сообщение от Conquest
Именно поэтому меня и удивляет желание человека загнать себя на парнас в голое пока поле.
Ну почему же себя? Просто нужно вложить деньги.