|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Banned
-
Элита
Сообщение от Svetul'KA
А нам сказали, что названия поменяются. Т.к. капелька, ветерок и пр. дескать названия для малышей , а постарше - и названия соответствующие будут.
А у меня другой вопрос:
Вот когда ясельная группа с сентября становится младшей - дети остаются в старой группе (имею ввиду помещение) или сами комнаты тоже меняются в сентябре? подросшие ясельки переезжают в другой помещение (для младших групп), а в "ясельную группу" приходят новые малыши ???
ОЙ ! Коряво как-то получилось, путанно!
надеюсь, меня поймут
Мы были "Ветерками" с 2-3 на 1 этаже. Светлана Борисовна сказала мне в начале мая, что мы переедем на второй этаж с первого (и что те группы лучше нашей).
А детишек будут распределять по разным группам, что расстроило....опять Дашутке привыкать к ребятишкам
-
Мега-элита
Сообщение от Svetul'KA
Нам показывали группу Огоньки ну и здорово же!!! очень нам понравилась. И садик понравился очень.
Сегодня никак дозвониться не могу в сад. Если кто знает. в июле в садике есть кто-нибудь из начальства? или все в отпусках?
Вообще в июле должна быть и.о.зав-й методист..... зав-я в отпуске.
Блин, у меня сын с моря приезжает, ему теперь из-за карантина нашего аналзы сдавать и еще неделю дома торчать......
Сообщение от Чернобровка
Мы были "Ветерками" с 2-3 на 1 этаже. Светлана Борисовна сказала мне в начале мая, что мы переедем на второй этаж с первого (и что те группы лучше нашей).
А детишек будут распределять по разным группам , что расстроило....опять Дашутке привыкать к ребятишкам
Аня, я не поняла: Ветерок расформируют по разным группам??? ЗАЧЕМ???? Детки уже ведь привыкли друг к другу ((((((
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
девушки, добрый день, никто не знает фамилию заведующей ДС на уточкина?
-
Наш человек
подписали наконец-то договор на уточкина
группа пока неизвестна
-
с орбиты
Наташ, а когда там принимают? мне тоже надо
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Наташ, а когда там принимают? мне тоже надо
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13
собрание предварительно 26 числа (август)
Светик, а в прошлом году были платные доп. занятия?
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
с орбиты
Сообщение от рыжик-спб
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13
собрание предварительно 26 числа (август)
Светик, а в прошлом году были платные доп. занятия?
нет. Сад только открылся и разрешения еще не было. В этом году обещали. У Юльки в саду только через 2 года появились
-
Наш человек
Сообщение от Милла
нет. Сад только открылся и разрешения еще не было. В этом году обещали. У Юльки в саду только через 2 года появились
мне зав. сказала что на собрании будет опрос какие занятия нужны будут. типа с октября возможно будут
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Элита
Аня, я не поняла: Ветерок расформируют по разным группам??? ЗАЧЕМ???? Детки уже ведь привыкли друг к другу (((((([/QUOTE]
Так мне в мае сказала СБ, особо расспрашивать времени не было - на работу опаздывала. Надеюсь,что все-таки не сделают так- ведь тяжело деткам : и помещение новое будет, и воспитатели, а если ещё и детки....У меня вот Даша всех помнит и периодически вспоминает всех, хотя не была в садике с середины мая. А если придет, а там другие малыши.....