|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от InnaI_Suprug
Пусть ваш второй ребенок обязательно будет во всех ваших мыслях и мечтах, и он обязательно придет к вам на самом деле! Добро пожаловать!
Спасибо за теплые слова.
-
Старожил
Мечтаю о втором .Хотим дочке братика!)
-
Мега-элита
Сообщение от Чавелла
Мечтаю о втором .Хотим дочке братика!)
Добро пожаловать!
-
Элита
И я тоже к вам)
У нас доченька 3,6 сейчас Варюшка. Очень хочу второго малыша, да доча тоже все твердить "мама, нужно нам сестренку и братика",а вот папа наш не соглашается, опять таки по фин.причинам, а врачи говорят надо сейчас, со здоровьем не очень и лет уже 30. Надеюсь, что возьмем нашего папу измором))
А еще у нас есть 2 сфинкса Маруська и Лялька и одна огромная рыбка.Минибулька Ванюшка.
Мармарусик,Еврик... - мои любимые
-
Участник
Девочки, я тоже к вам - очень нужна поддержка.
У меня доченьке 12 лет, мечтаю о втором ребенке, но есть одно большое НО. У мужа года 3-4 назад была депрессия, все очень сложно было. Потом семейная жизнь потихоньку наладилась, кроме сексуальной. Близость два раза в месяц - это уже здорово, а то бывает по два-три месяца вообще ничего. При таком раскладе мы не предохраняемся уже больше двух лет.
Я потихоньку начинаю доходить "до ручки", реально начинаются истерики, хотя я по жизни довольно уравновешенная. Вот сейчас сижу на работе, пишу и реву
Муж теоретически ребенка хочет. Но на мои истерики он чувствует себя виноватым, замыкается в себе - здравствуй новый виток депрессняка.
А я так рассчитавала, что у нас летом получится....
-
Элита
Всем привет!Принимайте в свою теплую компанию.
Меня зовут Таня,ко мне только на Ты.
У нас мальчишка-2,10.очень хочу второго малыша.
Сегодня сон приснился,что у меня пузико и уже 16 недель.К чему бы это??????
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Наш человек
Девочки, я тоже продолжаю хотеть.
Целый месяц тут думала, взвешивала все. И теперь точно поняла, что хочу второго, безумно хочу.
-
Мега-элита
Сообщение от Davianna
И я тоже к вам)
У нас доченька 3,6 сейчас Варюшка. Очень хочу второго малыша, да доча тоже все твердить "мама, нужно нам сестренку и братика",а вот папа наш не соглашается, опять таки по фин.причинам, а врачи говорят надо сейчас, со здоровьем не очень и лет уже 30. Надеюсь, что возьмем нашего папу измором))
И вас принимаем с радостью!
Мне тоже врач как раз сегодня сказал, что для многих моих болячек лучшее лечение - беременность и кормить до полутора-двух лет грудью. Так что мотивации только прибавляется, остается продолжать изыскивать возможности:
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ice Rock
Всем привет!Принимайте в свою теплую компанию.
Меня зовут Таня,ко мне только на Ты.
У нас мальчишка-2,10.очень хочу второго малыша.
Сегодня сон приснился,что у меня пузико и уже 16 недель.К чему бы это??????
Таня, добро пожаловать!