|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lidos
сразу после первого планового узи (12-14 недель), потом мест на СР, можно сказать, нет
Я была на прошлой неделе в пятницу забронировала место на СР. ПДР 25 декабря, менеджер сказала, что если бы роды были в первую половину декабря, то мест уже нет. Врача надо приезжать выбирать с 22 недель, но хочу поехать раньше, т.к. моя врач, с которой я рожала в первый раз, сейчас в отпуске и выйдет только в десятых числах августа, боюсь пока буду ее ждать могу с хорошими специалистами вообще пролететь.
-
никто так и не ответил про сертификат
как же в жк ходить не хочется
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Наш человек
 Сообщение от -=ASYA=-
я тоже там для галочки..но как прочла обменку обалдела  написано то что нет в помине..... не устраивает это меня совсем...выдаст как сюрприз к родам что и рожать в 9ку не возьмут
в платную клинику тоже хожу..но они не имеют права писать в обм.карте ничего пока в жк на учете состою... вот и хочется к платникам перевестись...чтобы все разбясняли и не приписывали в карту
 Сообщение от -=ASYA=-
никто так и не ответил про сертификат 
как же в жк ходить не хочется
Отвечу! Я наблюдаюсь в Скандинавии, у них есть право заполнять обменку, если ты у них состоишь. Про других не знаю!
-
 Сообщение от chenata
Отвечу! Я наблюдаюсь в Скандинавии, у них есть право заполнять обменку, если ты у них состоишь. Про других не знаю!
спасибо
я в курсе что сканди дает сертификат.
мне узнать бы нужен ли сертификат для СР в 9рд...
в сканди не готова наблюдать беременность... в прошлый раз ушла оттуда
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Небожитель
 Сообщение от -=ASYA=-
спасибо 
у меня в списке документов, которые надо привезти в РД, вроде как есть сертификат.
Договор, правда, на МиД, но все равно, показать им его нужно, я так понимаю, при поступлении в прием.покой.
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от -=ASYA=-
спасибо 
Сертификат Вы получите без проблем, даже если наблюдаетесь в частной клинике, с обменкой придете в свою и жк и Вам его выдадут)
Если рожаете на МиД и СР в 9-ке то сертификат Вам не нужен)
-
Небожитель
 Сообщение от Popova
Сертификат Вы получите без проблем, даже если наблюдаетесь в частной клинике, с обменкой придете в свою и жк и Вам его выдадут)
Если рожаете на МиД и СР в 9-ке то сертификат Вам не нужен)
и в приемном покое его при поступлении не надо? чет я запуталась
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Наш человек
 Сообщение от lidos
и в приемном покое его при поступлении не надо? чет я запуталась 
для тех кто рождает платно,т.е по договору сертификат не нужен он идет только для тех кто бесплатно рожает
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-