|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем хорошего дня.
У меня такой вопрос к вам- у кого-нибудь есть черная косынка или черный платок, черный шарфик? У нас горе богльшое - у Юры друг умер (Танюшкин крестный), завтра на похороны, а у меня нет на голову ничего, только все цветастое.... Буду очень признательна, если поможете. Спасибо...
-
Старожил
у нас нет задержки речевой и умственной у нас физическое развитие отстает((( не ходим мы
Ксюша 17 ноября 1999
-
Сообщение от Даная
Девочки, всем хорошего дня.
У меня такой вопрос к вам- у кого-нибудь есть черная косынка или черный платок, черный шарфик? У нас горе богльшое - у Юры друг умер (Танюшкин крестный), завтра на похороны, а у меня нет на голову ничего, только все цветастое.... Буду очень признательна, если поможете. Спасибо...
Примите наши соболезнования.
Мы в мае на похороны ездили, получилось так, что узнали в 7 вечера, а в 10 утра надо было быть уже там. выехали из Питера в 5 утра, купить косынки было нереально, мы взяли обычные платки (тёмные), ну и кофты чёрные нашли. И там мало кто был чисто в чёрном, а вне церкви платки вообще снимали. Сейчас с этим проще.
Ещё раз, Наташ, наши соболезнования.
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Примите наши соболезнования.
Мы в мае на похороны ездили, получилось так, что узнали в 7 вечера, а в 10 утра надо было быть уже там. выехали из Питера в 5 утра, купить косынки было нереально, мы взяли обычные платки (тёмные), ну и кофты чёрные нашли. И там мало кто был чисто в чёрном, а вне церкви платки вообще снимали. Сейчас с этим проще.
Ещё раз, Наташ, наши соболезнования.
Спасибо, Оля.
-
Мега-элита
Сообщение от Iren83
девочки а есть поблизости садик в который берут особых деток?
Сообщение от Iren83
у нас нет задержки речевой и умственной у нас физическое развитие отстает((( не ходим мы
раньше была группа в 15 садике, но там были ходячие детки,отстающие именно в умственном развитии, а так вроде в Красном нет, если только в Сосновой поляне, надо в РОНО звонить
Наташ, прими соболезнования, потеря друзей это тяжело.
-
Старожил
Сообщение от yul299100
Наташ, прими соболезнования, потеря друзей это тяжело.
спасибо... у него осталась молодая жена и сынишка год и шесть... Юра ходит как в воду опущенный... просто в уме не укладывается- смерть молодого человека...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Iren83
девочки а есть поблизости садик в который берут особых деток?
сходите в 23 сад на Нарвской он, по -моему!
там есть детки с ДЦП, которые немного ходят и есть, у которых не получается!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
Старожил
Сообщение от пиранья
сходите в 23 сад на Нарвской он, по -моему!
там есть детки с ДЦП, которые немного ходят и есть, у которых не получается!
спасибо )
А в РАНО нам идти нет смысла пока документы не оформим((( ведь без прописки там нас не возьмут
Ксюша 17 ноября 1999
-
Мега-элита
Сообщение от Iren83
спасибо )
А в РАНО нам идти нет смысла пока документы не оформим((( ведь без прописки там нас не возьмут
прописка не важна в этом вопросе