Страница 360 из 830 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »
  1. ответ для Toshic , на сообщение « И еще, в новом квартале на Гатчинском... »
    Старожил Аватар для Iren83

тоже интересует тема садика
    Ксюша 17 ноября 1999

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Новеньким большой привет!
    Всем остальным тоже!
    Мы все на даче, а сейчас вот трудовые будни, а так хочется снова 3 раза в день загорать и купаться.
    Еще хвастанусь чуть-чуть - получили мы машинку, уже дважды трясясь коленками отвозила всю семью на дачу. После 3 лет перерыва в вождении чувствую себя за рулем неважно, но моя мама сказала, что все гуд, ребенок в машине уснул, а муж с середины пути задремал. Видно все было ок, раз все так расслабились.
    Про садик: мое мнение, что надо ехать в РОНО и там спрашивать, требовать и т.д. по обстоятельствам. Садики в Красном есть, но про свободные места знает только РОНО и заведующие. Да и идти-бежать уже сейчас надо, т.к. садики уже открываются с каникул и к 1 сентября у них должны быть полные группы.

Наш человек

Всем новеньким привет!!!
    Согласна с тем, что уже писали, думаю там будет очень много семей с детками и Вы быстро найдёте себе друзей.
    С садиками с одной стороны всё непросто, с другой - все мои знакомые, кому садик был нужен, получили в садиках места. Правда на очереди по-моему всем пришлось постоять. НО если есть льготы, берут сразу. При мне так в РОНО, например, военный, только что переехав в Красное село, оформил в садик двух дочерей (не с начала года, зимой). Насколько я знаю есть льготы педагогам, сотрудникам внутренних дел и многодетным семьям (это то, что мне рассказывали в РОНО инспекторы, когда наша очередь всё отодвигалась и отодвигалась, мне показывали чужие фамилии и рассказывали, что "вот тут папа милиционер, взяли без очереди", "тут первый ребёнок ходит в этот сад, второго тоже взяли без очереди", "тут мама учитель" и т.д.).
    Маришка, поздравляю с новой машинкой!!! Свободных тебе дорог и необращающих на тебя внимания ГИБДДшников!
    Янчику спасибо за наводку на автосервис! Янчик, твои знания о Красном селе как всегда меня очень выручили!
    Девочки, а у меня Юра нашёл себе друзей из Петергофа Они отдыхают там же где и Юра с бабушкой, живут в одном доме (та семья приехала на лето). "Как тесен мир" (с)

Мега-элита Аватар для kitasha

всем привет! срочно требуется сотрудник. работа в Красном Селе, в страховой компании 2\2 с 9-20., суббота с 10-15, воскресенье выходной. оформление каско, осаго, зеленая карта и т.д. несложно, бесплатное обучение.пишите резюме на kotomina86@mail.ru/ оклад зависит от того, есть ли у вас опыт работы. но минимальный 7000р+ комиссионное вознаграждение от оформления полисов.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для kitasha , на сообщение « всем привет! срочно требуется... »

девочки а есть поблизости садик в который берут особых деток?
    Ксюша 17 ноября 1999

6. ответ для Iren83 , на сообщение « девочки а есть поблизости садик в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    всем привет! срочно требуется сотрудник. работа в Красном Селе, в страховой компании 2\2 с 9-20., суббота с 10-15, воскресенье выходной. оформление каско, осаго, зеленая карта и т.д. несложно, бесплатное обучение.пишите резюме на kotomina86@mail.ru/ оклад зависит от того, есть ли у вас опыт работы. но минимальный 7000р+ комиссионное вознаграждение от оформления полисов.
    Сколько, если не военная тайна. обычно составляют эти комисионные вознаграздения, какой доход в целом выходит в месяц? (я понимаю, что всегда по-разному, но всё же, примерно)
    Цитата Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
    девочки а есть поблизости садик в который берут особых деток?
    Я не слышала, чтобы в КС были такие садики, может в городе? Надеюсь девочки владеют информацией и подскажут.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Сколько, если не военная тайна. обычно составляют эти комисионные вознаграздения, какой доход в целом выходит в месяц? (я понимаю, что всегда по-разному, но всё же, примерно)
    Тоже интересно

8. ответ для moonlaker , на сообщение « Тоже интересно »
    Мега-элита Аватар для kitasha

[QUOTE="Ольга kuz502";46209328]Сколько, если не военная тайна. обычно составляют эти комисионные вознаграздения, какой доход в целом выходит в месяц? (я понимаю, что всегда по-разному, но всё же, примерно)

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Тоже интересно
    вопрос конечно интересный. тыщ 12 думаю будет))))) подробнее вам шеф скажет при звонке))присылайте резюме мне на почту))

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

надеюсь(((( мы в садике на Приморской. Возить далеко(((((
    Ксюша 17 ноября 1999

10. ответ для Iren83 , на сообщение « надеюсь(((( мы в садике на Приморской.... »
    Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
    надеюсь(((( мы в садике на Приморской. Возить далеко(((((
    я не уверена но вроде для деток с отклоненями в речевом плане точно, а вот отсальное не уверенна, т.к. только услышала это от массажистки что вроде 23 садик для деток с ЗПП

Страница 360 из 830 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »