|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рось
подскажите, в паспорт старого образца сейчас возможно вписать ребенка или теперь только отдельный паспорт?
только отдельный. сама в субботу ездила документы подавала. с 16 марта не вписывают ребенка, только если для подтверждения родства....
-
Небожитель
Сообщение от Рось
подскажите, в паспорт старого образца сейчас возможно вписать ребенка или теперь только отдельный паспорт?
Сообщение от zizi
только отдельный. сама в субботу ездила документы подавала. с 16 марта не вписывают ребенка, только если для подтверждения родства....
можно, можно, все можно
-
Элита
Сообщение от alnem
можно, можно, все можно
всмысле можно? вписать-то можно и то только в старый, но за границу с ребенком не уедешь.
в биометрический вообще нет возможности вписать.
надо делать собственный паспорт ребенку,проблем меньше будет точно.
-
Ветеран
Может кто-то в курсе? Фото ребёнка, вписанного в паспорт старого образца, ещё вклеивают или уже нет?
-
Небожитель
Сообщение от zizi
всмысле можно? вписать-то можно и то только в старый, но за границу с ребенком не уедешь.
еще как уедешь
Сообщение от ta-tushka
Может кто-то в курсе? Фото ребёнка, вписанного в паспорт старого образца, ещё вклеивают или уже нет?
еще и уже вклеивают
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Ветеран
-
Наш человек
Девушки, кто недавно сдавал документы на ЗП старого образца, скажите пожалуйста, вам как скоро обещали сделать?
-
Элита
Сообщение от cijona
Девушки, кто недавно сдавал документы на ЗП старого образца, скажите пожалуйста, вам как скоро обещали сделать?
через месяц...но есть вариант 4000 руб. заплатить, тогда через 9 дней сделают.
-
Девочки, может кто-то сталкивался.
Оплатила пошлину за паспорт, а делать решила, что не буду. Решила делать биометрический.
Можно ли как-то у государства выудить свои денежки?
-
Старожил
Сообщение от Len
Девочки, может кто-то сталкивался.
Оплатила пошлину за паспорт, а делать решила, что не буду. Решила делать биометрический.
Можно ли как-то у государства выудить свои денежки?
Точно не подскажу, но мне, когда я платила пошлину в Сбере сказали, что если что-то не так, деньги можно вернуть только в день оплаты, потом уже нет
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.