Страница 82 из 906 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Элита Аватар для MiElena_SPb

Цитата Сообщение от vlad96 Посмотреть сообщение
    У них там есть второй филиал автошколы!
    Можно учится теории на московском но заниматься у инструкторов от филиала на фучика.
    Спасибо, узнаю у них про этот филиал. А площадка там же находится или на Московском?

Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    + 1
    Тоже там сейчас учусь . Теория преподается великолепно !
    Откатали площадку и автодром , сдали зачет . Сегодня второе занятие в городе . Инструктор потрясающий , спкокойный , объясняет все так , что не понять невозможно.
    Время выкатываем все до последней минутки , по инструкторам можно часы сверять.
    Стоимость обучения повысилась до 28000 р.
    Кстати на площадке у нас были одни инструктора , а в городе другие . И машинки тоже разные для площадки и города .
    ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ПО НЕВСКОМУ РАЙОНУ НАШЛА ОТЗЫВ
    ПОДСКАЖИТЕ,А ВЫ В КАКОЕ ВРЕМЯ ОБУЧАЕТЕСЬ И КТО У ВАС ТЕОРИЮ ПРЕПОДАЕТ И ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ...
    ПОЙДУ В АВГУСТЕ НА ПРАВА
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

3. Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ПО НЕВСКОМУ РАЙОНУ НАШЛА ОТЗЫВ
    ПОДСКАЖИТЕ,А ВЫ В КАКОЕ ВРЕМЯ ОБУЧАЕТЕСЬ И КТО У ВАС ТЕОРИЮ ПРЕПОДАЕТ И ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ...
    ПОЙДУ В АВГУСТЕ НА ПРАВА
    Теорию преподает Попов Дмитрий Владимирович , площадку Елена , фамилию не знаю , а город -Дорожкин Алексей. Инструктора там все хорошие , недовольных пока нет
    Теория - с 18.30 до 21.30 .
    А вождение в удобное время , с 7-ми утра и до самого вечера , как с инструктором договоритесь
    У нас некоторые в командировки уезжали , занятия пропускали , и ничего , все равно всё к зачёту откатали - по два занятия подряд ездили , по субботам занимались .

Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Теорию преподает Попов Дмитрий Владимирович , площадку Елена , фамилию не знаю , а город -Дорожкин Алексей. Инструктора там все хорошие , недовольных пока нет
    А вождение в удобное время , с 7-ми утра и до самого вечера , как с инструктором договоритесь
    У нас некоторые в командировки уезжали , занятия пропускали , и ничего , все равно всё к зачёту откатали - по два занятия подряд ездили , по субботам занимались .
    СПАСИБО ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ ИДУ ТУДА
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Да пожалуйста ,
    Я очень оценила автодром , после него в город выезжать не так страшно , особенно приятно услышать от компьютерной тётки " Поздравляем , вы сдали экзамен "
    Сейчас они проходят аккредитацию в ГАИ , чтоб гаишный экзамен на автодроме сдавать, наверное вместо площадки . А там компьютер , датчики и камеры кругом , уже не скажешь , что испектор придирается

Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Тоже советую Нево-Класс. В апреле сдавала там экзамены. Школьный и Гаи с первого раза!
    Теорию преподавал Дмитрий Попов - суперучитель!!!!
    Практику отъездила на Киа Сид, инструктор Парадовский Анатолий Романович - еще один суперпреподаватель. Занимались только по выходным, потому что в будни я не могла. И он сам мне предложил такой график, вошел в мое положение. Ездили сб и вс в 11.00. Успевала я все и работать, и учиться. Кстати, они кажется там обязаны один выходной день кататься. Так что может повезет с кем то договориться и так, если в будни не сможете успевать. С работы я отпрашивалась только два раза, на экзамены. Ходила на теорию постоянно, пропустила только пару занятий, потому что уезжала в командировку.
    Никаких доп. накатов, проплат за экзамены - НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Отъездила свои положеные 50 часов (25 занятий).
    Обучение стоило на тот момент 25 т. руб. + 800 руб. квитанция в ГАИ + 500 руб. инструктору на экзамен ГАИ за машину.
    У меня двое знакомых пошли туда по моей рекомендации. Тоже сдали с первого раза все экзамены.
    Так что очень-очень-очень советую эту школу!

Жаль только не попали мы на компьютерный автодром. Но это уже не столь важно.
    Вот в контакте группа этой школы. Почитайте еще там отзывы
    http://vkontakte.ru/club15428880

Вот еще один отзыв в этой теме о Нево-Класс
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=520
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

Элита Аватар для MiElena_SPb

Может, кто посоветует, куда лучше пойти учиться? Школа при МЧС на Московском, 149 или "ТУР" у м. Кировский завод?

Элита Аватар для Муня

Заканчиваю учиться в "Смольном" на Авиаконструкторов. Мне все нравится. Учебники можно тут же купить, не надо никуда бегать искать, объясняют все доступно, с примерами из жизни. Инструктор у меня вообще самый лучший- Морозов Александр, с ним можно договориться обо всем, ради меня он даже в субботу занимался (хотя совсем не обязан был этого делать), очень ответственный, все понятно объясняет и показывает, не кричит, хотя ругается очень забавно)).С ним чувствую себя за рулем уверенно, не знаю, как буду без него водить (он как навигатор). От доп. накатов меня отговаривает-говорит, что просто надо успокоится, а так я нормально вожу. Я несколько раз предлагала ему, но он был непреклонен))
    Учеба стоит 10 тыс. за теорию + 12 тыс. инструктору за вождение 50 часов.

Активный участник

Люди, не осилить все 83 страницы..... как насчет оплаты экзаменов?
    на сл. неделе экзамены, инструктор озвучил что каждый 150 долл. ну это сума сойти!! и при этом сказал.. типо сама не сдашь!

при чем это было сказано всем по отдельности, тет-а-тет.... и всеми инструкторами....
    т.е. группа 25 человек. и ни один не способен самостоятельно сдать....

была возможность купить права 40 тыс.!!! и ведь получается купить права дешевле чем самому сдавать.....

10. ответ для miya1111 , на сообщение « Люди, не осилить все 83 страницы........ »

Цитата Сообщение от miya1111 Посмотреть сообщение

была возможность купить права 40 тыс.!!! и ведь получается купить права дешевле чем самому сдавать.....
    печально это,но да

Страница 82 из 906 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »