Страница 1217 из 3776 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для olivka92 , на сообщение « Привет! спасибо за заботу! :flower: да... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    Привет! спасибо за заботу! да вроде спину отпустило, иногда снова побаливает, тогда спасаюсь бальзамом Диккуля, это для меня нынче незаминамая вещь!
    А вообще сейчас не до спины стало, моя тут 2 дня температурила аж до 38 поставили перегрев, хотя она и так голая 24 часа в сутки, 5-6 раз водные процедуры, но в квартире было 33-34 С так что жуть конечно... поскорей бы жара прошла
    мда перегреть ебенка проще простого!!! чтоб регулировать температуру тела, им нужно +20 градусов... мы тоже мучались... не спали, орали постоянно... страшно вспомнить.
    Настеньке и маме поправиться побыстрее!
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    совсем-совсем, а меня накры-ы-ы-ло-о-о-о: как подумаю, что сынулю неделю как минимум не увижу, так и реву-у-у-у...
    По сертификату, да.
    Меня пока не накрывает, до декабря еще есть время Но уже сильно напрягает... Тоже без дочки умираю. А она без меня. Оставила как-то на пол-дня бабушке, так все время меня искала...

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, хочу присоединиться к обсуждению
    А со сроком вам в РД сказали?В смысле, что кладут в один день, а оперируют на следующий или послеслед. день?
    у меня первое КС было плановое, рожала там же. Положили в пятницу, пока сдала все анализы, прокесарили только в среду.
    Тоже послушаю.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Меня в 2007 в 1РД тоже положили в четверг, а прооперировали только в среду. Да и лежала потом еще неделю - так без старшего тяжело было, кошмар. Вот сейчас мне на сайте РД ответили, что я должна прийти со всеми документами, меня запишут на сдачу анализов за сутки и потом прооперируют. Но мол, все должно решаться очно. Т.е. врач в приемном, видимо, решит положить меня на ДО или просто назначат какую-то дату.

sweet_january, Вы не могли бы подробно описать, как вы записывались на ПКС? Спасибо.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

4. ответ для MigNat , на сообщение « как же дооолго!!! :010::010::010: я... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    как же дооолго!!!
    я рожала во 2 РД, приехала в день операции, утречком все анализы, а вечером - рождение дочи... Неужели так долго сделать анализ крови/мочи???
    К обычным анализам мне еще пришлось сдавать анализ суточной мочи(точно не помню как он называется). Может врач ждала очереди на палату реанимации для меня?

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Я поступила в 9-ку на ПКС утром в 8.00,а в 10.00 у меня уже появилась доча-)))
    Не лежала на ДО ни одного дня,анализы сдала за 2 дня до операции прям в роддоме.
    Рожала на отделении Мать и дитя.Все супер!

Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, хочу присоединиться к обсуждению
    А со сроком вам в РД сказали?В смысле, что кладут в один день, а оперируют на следующий или послеслед. день?
    у меня первое КС было плановое, рожала там же. Положили в пятницу, пока сдала все анализы, прокесарили только в среду.
    Значит, касаемо сроков: сказали, что сейчас ситуация такова, что больше суток-двух на ДО для ПКС не держат. То есть в понедельник утром я сдаю анализы, во втроник или среду - операция.
    Я теперь думаю, может, вообще на До не укладываться, я как подумаю, что неделю старшего не увижу - реву как волк

7. ответ для Katarzyna , на сообщение « Меня в 2007 в 1РД тоже положили в... »
    Активный участник Аватар для sweet_january

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Меня в 2007 в 1РД тоже положили в четверг, а прооперировали только в среду. Да и лежала потом еще неделю - так без старшего тяжело было, кошмар. Вот сейчас мне на сайте РД ответили, что я должна прийти со всеми документами, меня запишут на сдачу анализов за сутки и потом прооперируют. Но мол, все должно решаться очно. Т.е. врач в приемном, видимо, решит положить меня на ДО или просто назначат какую-то дату.

sweet_january, Вы не могли бы подробно описать, как вы записывались на ПКС? Спасибо.
    Приехала в пятницу в 12 записываться на ПКС. При себе была диспансерная карта со всеми УЗИ и направление из ЖК с перечислением всех моих траблов. Очень милая женщина из приемного вышла, спросила, по какому я поводу, я сказала, что хочу записаться на ПКС. Женщина попросила 10 минут подождать и вызвала меня в приемный. Там она бегло глянула карту, пересчитала срок, послушала сердечко малышки и записала на направлении, что явка 26 к 8 утра на сдачу анализов. Внесла мои данные в журнал, все объяснила и отпустила.
    Вот. Если еще вопросы есть - пишите

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Я поступила в 9-ку на ПКС утром в 8.00,а в 10.00 у меня уже появилась доча-)))
    Не лежала на ДО ни одного дня,анализы сдала за 2 дня до операции прям в роддоме.
    Рожала на отделении Мать и дитя.Все супер!
    это платно?

Приехала в пятницу в 12 записываться на ПКС. При себе была диспансерная карта со всеми УЗИ и направление из ЖК с перечислением всех моих траблов. Очень милая женщина из приемного вышла, спросила, по какому я поводу, я сказала, что хочу записаться на ПКС. Женщина попросила 10 минут подождать и вызвала меня в приемный. Там она бегло глянула карту, пересчитала срок, послушала сердечко малышки и записала на направлении, что явка 26 к 8 утра на сдачу анализов. Внесла мои данные в журнал, все объяснила и отпустила.
    а направление из ЖК надо?

Небожитель Аватар для joker

А это в каком РД?По-моему очень чудненько...мне пришлось недельку поваляться на ДО 4 года назад,отдохнула конечно,но тяжело...А теперь двое деток,которые без меня никак,хочется по минимуму...

Страница 1217 из 3776 « Первая 21771711171167120712131214121512161217121812191220122112271267131717172217 Последняя »