Страница 596 из 4946 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для chenata , на сообщение « Ой, а можно ссылочку!:017: Оля, а... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ссылочку!
    Оля, а почему на ЕР к ней не пойдете? Она предпочтительно кесарит? Или по другим причинам? У меня есть 2 знакомых девочки, у них ЕР с Зоз прошли вполне успешно. У меня кроме угроз на разных стадиях (в 1 и в начале 3-его триместра - кровотечения), а также относительно узкого таза других показаний к КС нет, но естественно и рисковать ребенком я не намерена, первая беременность, нелегкая, больницы, врачи и т.п.
    Ой, нет, НБ не кесарит без повода. Мне пытались всеми силами запустить роды и раскрыть шейку - 2 с лишним недели на ДО и 10 часов схваток. Не вышло, только тогда ЭКС. За дрчкой очень внимательно следили, КТГ делали много раз. Только вот НБ заведующая и ее обязанности и еще 2 рожающие девочки - их ради моих родов было не отменить А ежели я решусь (точнее, если так сложится, что смогу попробовать) на ЕР после КС, то мне хочется внимания побольше - боязно со швом... Поэтому нашла себе еще одного врача, очень опытного, но не такого занятого и популярного, как НБ. Выбирать буду ближе к родам...

2. ответ для OLK , на сообщение « Ой, нет, НБ не кесарит без повода. Мне... »
    Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ой, нет, НБ не кесарит без повода. Мне пытались всеми силами запустить роды и раскрыть шейку - 2 с лишним недели на ДО и 10 часов схваток. Не вышло, только тогда ЭКС. За дрчкой очень внимательно следили, КТГ делали много раз. Только вот НБ заведующая и ее обязанности и еще 2 рожающие девочки - их ради моих родов было не отменить А ежели я решусь (точнее, если так сложится, что смогу попробовать) на ЕР после КС, то мне хочется внимания побольше - боязно со швом... Поэтому нашла себе еще одного врача, очень опытного, но не такого занятого и популярного, как НБ. Выбирать буду ближе к родам...
    Спасибо за подробный ответ! Мне к ней через пару недель ехать, пытаюсь побольше информации получить.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! Я думала, ни один врач не будет тянуть 3,5 недели после пдр по узи...а вы у кого рожали?
    Да как-то все врачи ориентировались по ПДР по месячным и стимулировать меня стали в 42 недели. Один раз, второй... Нуль эффекту. В 42,5 сказали, что либо спускать воды и пытаться на капельницах роды запускать, либо кесариться сразу. Решила попробовать родить сама - не вышло.
    И все это время с 40 нед я была на ДО, за дочкой следили, КТГ, узи - с ней все ок, плацента в прекрасном состоянии была, вот и не торопились. И дочка родилась ни капельки от своей пересидки не пострадавшая Видимо, хорошо ей было, вот и не торопилась. Только головенка совсем твердая 38 см и родничек 0,5см.
    А рожала я у Зоз - даж сомнений не было в ее назначениях.

4. ответ для OLK , на сообщение « Да как-то все врачи ориентировались по... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Да как-то все врачи ориентировались по ПДР по месячным и стимулировать меня стали в 42 недели. Один раз, второй... Нуль эффекту. В 42,5 сказали, что либо спускать воды и пытаться на капельницах роды запускать, либо кесариться сразу. Решила попробовать родить сама - не вышло.
    И все это время с 40 нед я была на ДО, за дочкой следили, КТГ, узи - с ней все ок, плацента в прекрасном состоянии была, вот и не торопились. И дочка родилась ни капельки от своей пересидки не пострадавшая Видимо, хорошо ей было, вот и не торопилась. Только головенка совсем твердая 38 см и родничек 0,5см.
    А рожала я у Зоз - даж сомнений не было в ее назначениях.
    Понятно теперь всё! Пребывание с 40недель на ДО всё объясняет, а то я думала,они Вас гулять домой отправили,пока Вы сами рожать не начнете Спасибо за ответ
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для *МалинкА*

Девочки, расскажите пожалуйста, как Ненашкин осмотр проводит? (готовность родовых путей) аккуратно или с родами на след. день?
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от *МалинкА* Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, как Ненашкин осмотр проводит? (готовность родовых путей) аккуратно или с родами на след. день?
    По отзывам - хорошо смотрит, не грубо

Я смогу поделиться мнением только через месяцно для вас это уже будет не актуально

Мега-элита Аватар для LuNatik

аккуратно, у меня даже треников не возникало после его осмотра - смотрел 3 раза до родов

9. ответ для LuNatik , на сообщение « аккуратно, у меня даже треников не... »

Цитата Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
    аккуратно, у меня даже треников не возникало после его осмотра - смотрел 3 раза до родов
    А почему аж 3 раза смотрел??????меня только в 38 недель сказал смотреть будет. Или потом еще смотрит,по необходимости?

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Popova

Девы на ДО что брать?

Страница 596 из 4946 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »