|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А нас на днях обидели. Сказали, что мы не совсем лабродоры, мы помесь лабра с голденом или еще кем то длинношерстным. так как для лабра длиновата шерсть Ну про ротвейлеров я уже не говорю.
-
Активный участник
а мы на Шаврова ближе к Планерной. У нас там и сестренка наша живет на Шуваловском. А вы где именно?
-
Активный участник
Маняша, а у вас девочка не от Мальвы? В том помете вроде одна шоколадка была. Я все сидела и мечтала ее купить. Сидела -сидела и ничего
-
с Луны
Маняша, вам же про глистов сразу девчонки говорили. В случае со щенками лучше перебдеть, чем недобдеть. Сдали бы анализ и сразу же узнали. Глисты у такой малышки - это значит мамку не глистогонили перед родами. Вам сейчас нужна консультация специалиста по питанию, т.к. считайте, что ваша щенка до этого времени мало полезного успевала усвоить из корма, а это может на всем сказаться, и на костяке, и на желудке, и на шерсти. Только не пытайтесь сейчас ее закормить всем!!!
-
Хранитель
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
Маняша, вам же про глистов сразу девчонки говорили. В случае со щенками лучше перебдеть, чем недобдеть. Сдали бы анализ и сразу же узнали. Глисты у такой малышки - это значит мамку не глистогонили перед родами. Вам сейчас нужна консультация специалиста по питанию, т.к. считайте, что ваша щенка до этого времени мало полезного успевала усвоить из корма, а это может на всем сказаться, и на костяке, и на желудке, и на шерсти. Только не пытайтесь сейчас ее закормить всем!!!
Так я и писала, что заводчица сказали глистогонить на 57 день, я то и думала что так надо, но потом не выдержала и прогнала раньше...А заводчица не звонила с того момента как забрали щенка и я не могу до нее дозвониться...
Я и детки)))
-
с Луны
Маняша, ну и забудьте ее, нет у вас заводчицы. Хотя я бы на вашем месте на всех возможных форумах пакость бы оставила в ее адрес. Щенке вашей побыстрее догнать своих сверстников!!!
-
Наш человек
Маняш ничего страшного, догонит и в росте и т.д. Все будет хорошо.
-
Наш человек
Вот Вам еще для чтения www.zooforum.ru
-
Наш человек