Страница 805 из 3617 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    а я хочу и всех настраиваю так-главное знать к кому,куда и как....это только закалило мои нервы,сама знаю реально множество примеров кто именно в первом удачно рожал и все просто чудно!!!не хочу не в отто не в 18 хваленый не в 9ку не в двойку не тем более в сканди!!!ну на вкус и цвет у каждого фломастеры разные!
    Ключевые слова, тоже так думаю

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Gelusha

а я хочу и всех настраиваю так-главное знать к кому,куда и как....
    это только закалило мои нервы,сама знаю реально множество примеров кто именно в первом удачно рожал и все просто чудно!!!не хочу не в отто не в 18 хваленый не в 9ку не в двойку не тем более в сканди!!!ну на вкус и цвет у каждого фломастеры разные!
    а я вот хочу в Отта,мне там понравилось,а 1рд это на всякий случай,если Отта еще не откроют
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Что ж такое твориться?Я думала это раньшев 80-е было,как с моей мамой.Рожала меня в 1-ом тяжело,теряла сознание,видимо что-то тоже вводили.Проснулась от холода голая в коридоре на каталке,кругом люди ходят,ужас какой-то !Хоть прикрыли быА тогда был бебибум,примерно как сейчасВот и не знаешь как будет с тобой в наше время.Всех поздравляю с малышиками!!!Остальным же лёгхих родов и главное без лишних нервовВедь всё у нас девушки будет хорошо,по-другому низя

4. ответ для katrinmiro , на сообщение « Что ж такое твориться?Я думала это... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Что ж такое твориться?Я думала это раньшев 80-е было,как с моей мамой.Рожала меня в 1-ом тяжело,теряла сознание,видимо что-то тоже вводили.Проснулась от холода голая в коридоре на каталке,кругом люди ходят,ужас какой-то !Хоть прикрыли быА тогда был бебибум,примерно как сейчасВот и не знаешь как будет с тобой в наше время.Всех поздравляю с малышиками!!!Остальным же лёгхих родов и главное без лишних нервовВедь всё у нас девушки будет хорошо,по-другому низя
    у нас все будет отлично,других вариантов нет
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

5. ответ для Zolotayaa , на сообщение « как нас все таки много!!!это еще... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

как нас все таки много!!!это еще наверное прочитало человек 10,из 10 уже трое!!!
    есть в этом РД адекватные врачи-Глазунова например,заведующая послеродовым-честь ей и хвала-милейшей души человек,чуть на тот свет ребенка не отправили а потом еще и денег пришли просить и лишь она спрашивала как там ребенок,когда я лежала в палате с 3 мамами и 3 детьми,ой девочки как страшный сон!!!
    а потом еще хлеще картины видела-девочка лежит на раскладушке в корридоре-через 3 часа после родов разрешили дойти до туалета,встает и из нее кровь начинает литься ручъем-акушерка подбегает и начинает на нее орать -ты мол че делаешь,сума сошла,заткни там себевсе-девочка была в ТАААКОМ испуге,что словами не описать.....бббррррр
    ну тааауого я вообще не видела.За все 5 дней нт разу не прикрикнул никто.Меня поразило.Я о этого на ДО лежала - то же самое впечатление. Очень рада, что там рожала.с 15 на Вавиловых - рай просто!!!
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

И еще - я знаю жуткую историю про Сканди.Рожала хорошая знакомая...Детей у неё больше не будет..никогда.
    ВидимоЮ все зависит не от РД а от людей.

Так что настраивайтесь на лучшее, все пройдет отлично!

7. ответ для Gelusha , на сообщение « у нас все будет отлично,других... »

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    у нас все будет отлично,других вариантов нет
    Точно,других вариантов не надоИ конечно всё зависит от людей,вернее от расположения к тебе конкретно!

8. ответ для katrinmiro , на сообщение « Точно,других вариантов не надо:)И... »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Читала-читала, решила вставить свои 5 копеек.
    Рожала в 1 роддоме дважды - в 2006 и в 2010, оба раза КС, первый раз экстренно, второй раз планово.
    В 2006 платно, сейчас- по сертификату, обоих детей принимала Шмелева Татьяна Илларионовна, заведующая ДО.
    Из перечисленных на последних станицах ужасов не встречала ничего.
    Отношение персонала - отличное, что на ДО, что на ПО.
    Да, минусы есть безусловно, но они все бытового характера - еда, неприемлемая для кормящих, туалеты без защелок, один душ на этаж, матрасы на ПО и т.д.
    Но всё это такие мелочи, на самом деле.

Плохих историй родов можно найти у каждого роддома, к сожалению.
    Очень сочувствую тем, у кого что-то пошло не так, искренне надеюсь, что с малышами уже всё в порядке

Девчушки, всё будет у вас хорошо!
    Настривайтесь на лучшее, от этого тоже многое зависит!
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    Читала-читала, решила вставить свои 5 копеек.
    Рожала в 1 роддоме дважды - в 2006 и в 2010, оба раза КС, первый раз экстренно, второй раз планово.
    В 2006 платно, сейчас- по сертификату, обоих детей принимала Шмелева Татьяна Илларионовна, заведующая ДО.
    Из перечисленных на последних станицах ужасов не встречала ничего.
    Отношение персонала - отличное, что на ДО, что на ПО.
    Да, минусы есть безусловно, но они все бытового характера - еда, неприемлемая для кормящих, туалеты без защелок, один душ на этаж, матрасы на ПО и т.д.
    Но всё это такие мелочи, на самом деле.

Плохих историй родов можно найти у каждого роддома, к сожалению.
    Очень сочувствую тем, у кого что-то пошло не так, искренне надеюсь, что с малышами уже всё в порядке

Девчушки, всё будет у вас хорошо!
    Настривайтесь на лучшее, от этого тоже многое зависит!
    Полностью поддерживаю автора сообщения - рожала 2005 ЭКС (платно) и 2007 ПКС по сертификату - оба раза довольна отношением медперсонала и на ДО и на ПО. Вскорости опять туда же на ПКС (по сертификату) собираюсь.

Главное, настраиваться на хорошее - все мы люди.

Не волнуйтесь девушки, все пройдет замечательно
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем доброго утра!после вчерашних ужасов написанных о Рд,думала кошмары будут мучить,но ничего не помнюЯ лично переживаю за ажиотаж,отсюда может быть не очень внимательное отношение,даже если платно,так мне кажется

Страница 805 из 3617 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »