Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1126 из 2756 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « http://www.mothercare.ru/?id=95&id1=2027... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Яся и море просто прелесть.
    А мой как море с волнами увидел, убежал с ревом. В море с тех пор не затащить - боюсь большой воды, говорит. Еле уговорила поплескаться в бассейне. Весь в меня, не любит воду. Я могу на пляже целый день провести и только пару раз окунуться ненадолго. В садике в бассейн не ходит, воспитатель уже и не уговаривает, знает, что не пойдет.
    Спасибо!
    Бывает, правильно делаете, что не заставляете, тем более есть в кого
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Ясик и море на четвереньках
    Спасибо

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Спасибо! Бывает, правильно делаете,... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Надо же, уже так много всего попробовал А нам чего-то педиатр пока не разрешает прикорм вводить, говорит ждать до 6 месяцев ну хотя бы до 5,5 (нам сейчас без недели 5). И начинать планируем с кабачка. Девочки, а сколько раз в день ребенок должен есть, когда прикорм уже полностью введен - три или четыре? Полдник же должен быть или нет?
    Я начала в 5 месяцев.
    Вот неплохая статься про начало прикорма. http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html Там написано, что если стул у ребенка частый, то начинать надо с каш, если запоры, то с овощей. У нас частый, плюс вес не соответствует росту, он ниже, чем надо. Оказывается, у меня худенький ребенок
    Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    похоже на то...
    я просто думала вдруг кто скажет : о да! у меня есть домработница от бога! ничего указывать не надо, сама все углы вымывает, квартира выглядит лучше чем после ремонта, и стоит все удовольствие 200 рублей. ну или 300 .
    Ага, щазззз. Такую домработницу, думаю, никто добровольно не порекомендует, ибо избалуют.
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    http://www.mothercare.ru/?id=95&id1=2027 вот такая штука
    Ясно. Мне надо срочно
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Бывает, правильно делаете, что не заставляете, тем более есть в кого
    Надеюсь, он перерастет этот страх и будет купаться.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « похоже на то... я просто думала вдруг... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, это кошмар )) Соня научилась фотографировать!!! Она за 10 минут защелкала всю карту памяти - я замучилась стирать фото стола, компа, кроватей и частей своего тела.... пока я тут в работе - она всю квартиру обежала )))
    купите ей фотик!!!! простенький, но свой!!! наша невролог сказала-это очень-очень круто, что ребенок сам фотографирует-это помогает связывать реальность и нереальность)))))))
    мы, жлобские родители так и не купили, но телефон свой даю всегда ей-там камера 8 мп, все четко))) снимает)) но фотик куплю обязательно))))
    Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    похоже на то...
    я просто думала вдруг кто скажет : о да! у меня есть домработница от бога! ничего указывать не надо, сама все углы вымывает, квартира выглядит лучше чем после ремонта, и стоит все удовольствие 200 рублей. ну или 300
    вот я и пришла))))
    моя чудесная помощница берет 800 руб-уборка в среднем 4 часа+ глажка-когда час, когда два. без глажки 500 руб, но так еще не было ни разу. с 3 окнами 1200.
    а главное- моеет все двери/косяки (у нас они белые) , двери шкафов и отодвигает нашу кровать ( у нас кошка)
    единственный мой пунктик- я не даю прибирать кухню вообще. кухня- это моё святое место, поэтому уборку наводим одновременно- пока она намывает всю квартиру- я намываю кухню.
    ну пару раз она мыла холодильник была допущена)) просто там что-то протекло и запах был....а у меня токсикоз тогда был)

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Я начала в 5 месяцев. Вот неплохая... »

Я

Ага, щазззз. Такую домработницу, думаю, никто добровольно не порекомендует, ибо избалуют.
    .
    да))
    пришла, нахвастала и не дам))
    она просто не пойдёт. я её сама с трудом уговорила. она даже к моей приятельнице в соседний подъезд не согласилась, хотя у той работы в разы меньше- ни детей, ни дом. животных. у нас один диван 20 мин чистить надо от шерсти

5. ответ для D.Alexandra , на сообщение « купите ей фотик!!!! простенький, но... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    вот я и пришла))))
    моя чудесная помощница берет 800 руб-уборка в среднем 4 часа+ глажка-когда час, когда два. без глажки 500 руб, но так еще не было ни разу. с 3 окнами 1200.
    а главное- моеет все двери/косяки (у нас они белые) , двери шкафов и отодвигает нашу кровать ( у нас кошка)
    единственный мой пунктик- я не даю прибирать кухню вообще. кухня- это моё святое место, поэтому уборку наводим одновременно- пока она намывает всю квартиру- я намываю кухню.
    ну пару раз она мыла холодильник была допущена)) просто там что-то протекло и запах был....а у меня токсикоз тогда был)
    Ого! Таких цен давно уже не припомню. Действительно, чудесная. А какой метраж квартиры?
    Моя за 50 кв.м. берет 1000 с глажкой, но глажкой я не всегда довольна. Пока она в отпуске, у меня другая, но без глажки, но со своими средствами, 800. Сегодня как раз окна мыла, три окна 500, итого 1300.

На ЛВ меньше, чем за 250 в час никто и не пошевелится.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для D.Alexandra , на сообщение « да)) пришла, нахвастала и не дам))... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    да))
    пришла, нахвастала и не дам))
    она просто не пойдёт. я её сама с трудом уговорила. она даже к моей приятельнице в соседний подъезд не согласилась, хотя у той работы в разы меньше- ни детей, ни дом. животных. у нас один диван 20 мин чистить надо от шерсти
    А к тебе почему согласилась?

7. ответ для SoleMio , на сообщение « А к тебе почему согласилась?:073: »

А к тебе почему согласилась?
    потому что маму мою хорошо знает- работает у неё)))
    65 метров, средства все мои, гладит-круче химчистки!!!
    поэтому не даю ей вообще детские вещи-она Яне домашние футболки выглаживает так!!!-что хоть в витрину и продавай)))
    гладит постельное , полотенца, скатерти и иногда рубашки мужу (мне просто потом самой стыдно гладить- у меня так не получается, хотя опыт-ого-го! я и папе еще гладила своему!!

8. ответ для D.Alexandra , на сообщение « потому что маму мою хорошо знает-... »

Завидуюююю. У меня на глажке пунктик.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

САША КУКУСИНЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯАААААААААААААААААААА!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Про домработниц - у нас приходит тетенька Ира ( домработницей не поворачивается язык назвать) - лет 5 ууже - полная уборка, без стирки и глажки - это я сама - 128 метров 1000р, счас она в отпуске, приходит другая, она у нас в прошлое лето Иру заменяла - берет 1500, но я согласилась тк выбора нет особо - кого попало в квартиру не пустишь..
    Ире я доверяю полностью, она гуляла с Верой когда мои были в отпуске а я ездила за молоком - Веруня вела себя даже лучше чем со мной )))) вот так )))

Страница 1126 из 2756 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »