Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1125 из 2756 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Сегодня дала Диме детское печенье. :))... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    всё, гора с плеч!!!!!
    подписали договор)))))
    девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
    а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
    жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сегодня дала Диме детское печенье. Фраза - люблю повеселиться, особенно поесть - про него Ел и хохотал
    Весельчак А ему уже какой-то прикорм вводили?

2. ответ для Bellissimo , на сообщение « Поздравляю! :flower: Весельчак... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    )))))) надо же, я Артуру давала - он так морщился и передергивался, что печенье доела я )))
    У нас Дима морщился и передергивался вчера на яблоко, но ел, не сдавался
    Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Весельчак А ему уже какой-то прикорм вводили?
    С утра у нас каша. Гречневая безмолочная была две недели, сегодня ввела рисовую безмолочную. С 11 до 16 спокойно без еды выдерживает.
    Пару раз вместо каши давала свареный измельченный кабачок с раст.маслом, тоже на ура, он сладковатый, Диме понравился.
    Даю обсасывать яблоки, вчера натерла на терке, слопал поляблока и полперсика до кучи.
    Сегодня почти два детских печенья умял.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « да у нас есть уже уборщица - я всем... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    да у нас есть уже уборщица - я всем довольна. она как раз точь-в-точь то что ты про свою пишешь - постоянно ее приходится дрессировать... а мне так неловко ей замечания делать... поэтому я говорю мужу, а он ей а так она большая молодец, весь объем который ей поручен выполняет на 5 с плюсом, гладит замечательно, ржавчину всю соскабливает. но она отпросилась на 2 недели в отпуск. конечно проживем, но сегодня самой тяжеловато было все переделать...............
    Две недели я бы убирала сама, все равно дольше объяснять будешь, чем самой убрать.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « У нас Дима морщился и передергивался... »
    Элита Аватар для COOkusinka

С утра у нас каша. Гречневая безмолочная была две недели, сегодня ввела рисовую безмолочную. С 11 до 16 спокойно без еды выдерживает.
    Пару раз вместо каши давала свареный измельченный кабачок с раст.маслом, тоже на ура, он сладковатый, Диме понравился.
    Даю обсасывать яблоки, вчера натерла на терке, слопал поляблока и полперсика до кучи.
    Молодец какой!!!

На завтрак у нас тоже гречневая безмолочная Hipp 100 грамм, обед 160 грамм овощей, остальное грудь.

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « Молодец какой!!! На завтрак у нас... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Молодец какой!!!

На завтрак у нас тоже гречневая безмолочная Hipp 100 грамм, обед 160 грамм овощей, остальное грудь.
    Молодец
    нам тоже пора вводить обед

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « Молодец какой!!! На завтрак у нас... »

А

Наташа. надо было сказать - фу, какой маленький или что-то в этом роде. Они не готовы к такой реакции и это их обломает (где-то читала).
    так это еще подойти надо было ближе... Я еле уговорила мужа не бросаться на него

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    да у нас есть уже уборщица - я всем довольна. она как раз точь-в-точь то что ты про свою пишешь - постоянно ее приходится дрессировать... .
    Красиво жить не запретишь...
    шучу. Были у меня такие мысли. Но вот я не люблю, когда чужие люди мои вещи трогают.
    Пунктик

Какой Дима молодец! как много вы уже кушаете всякого.
    Мы печенки пока даже не начинали, а тут вырвал из рук матери горбушку чиабатты, вгрызся в нее всеми 8 зубиками Понравилось
    сейчас кушает яблоко из ниблера

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Мой позавчера пытался слопать картошку фри, еле отняла
    Наташа, что такое ниблер?

Надо же, уже так много всего попробовал А нам чего-то педиатр пока не разрешает прикорм вводить, говорит ждать до 6 месяцев ну хотя бы до 5,5 (нам сейчас без недели 5). И начинать планируем с кабачка. Девочки, а сколько раз в день ребенок должен есть, когда прикорм уже полностью введен - три или четыре? Полдник же должен быть или нет?

Две недели я бы убирала сама, все равно дольше объяснять будешь, чем самой убрать.
    похоже на то...
    я просто думала вдруг кто скажет : о да! у меня есть домработница от бога! ничего указывать не надо, сама все углы вымывает, квартира выглядит лучше чем после ремонта, и стоит все удовольствие 200 рублей. ну или 300

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Красиво жить не запретишь...
    шучу. Были у меня такие мысли. Но вот я не люблю, когда чужие люди мои вещи трогают.
    Пунктик
    я тоже раньше так думала и считала что это наглые ленивые женщины нанимают домработниц - и всегда убирала все сама, плюс у меня еще пунктик - пока все везде блестеть не будет и не окажется на своих местах я спать не лягу. но когда я пришла с Масей из роддома, супруг помахал ручкой и уехал в командировку на 2 недели, а мне не то чно пропылесосить покушать некогда было я поняла зачем нужна домработница.

Элита Аватар для COOkusinka

Мой позавчера пытался слопать картошку фри, еле отняла
    Наташа, что такое ниблер?
    http://www.mothercare.ru/?id=95&id1=2027 вот такая штука

Страница 1125 из 2756 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »