|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от D.Alexandra
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
Поздравляю!
Сообщение от SoleMio
Сегодня дала Диме детское печенье. Фраза - люблю повеселиться, особенно поесть - про него Ел и хохотал
Весельчак А ему уже какой-то прикорм вводили?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
)))))) надо же, я Артуру давала - он так морщился и передергивался, что печенье доела я )))
У нас Дима морщился и передергивался вчера на яблоко, но ел, не сдавался
Сообщение от Bellissimo
Весельчак А ему уже какой-то прикорм вводили?
С утра у нас каша. Гречневая безмолочная была две недели, сегодня ввела рисовую безмолочную. С 11 до 16 спокойно без еды выдерживает.
Пару раз вместо каши давала свареный измельченный кабачок с раст.маслом, тоже на ура, он сладковатый, Диме понравился.
Даю обсасывать яблоки, вчера натерла на терке, слопал поляблока и полперсика до кучи.
Сегодня почти два детских печенья умял.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Две недели я бы убирала сама, все равно дольше объяснять будешь, чем самой убрать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
С утра у нас каша. Гречневая безмолочная была две недели, сегодня ввела рисовую безмолочную. С 11 до 16 спокойно без еды выдерживает.
Пару раз вместо каши давала свареный измельченный кабачок с раст.маслом, тоже на ура, он сладковатый, Диме понравился.
Даю обсасывать яблоки, вчера натерла на терке, слопал поляблока и полперсика до кучи.
Молодец какой!!!
На завтрак у нас тоже гречневая безмолочная Hipp 100 грамм, обед 160 грамм овощей, остальное грудь.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
Молодец какой!!!
На завтрак у нас тоже гречневая безмолочная Hipp 100 грамм, обед 160 грамм овощей, остальное грудь.
Молодец
нам тоже пора вводить обед
-
Элита
Сообщение от SoleMio
А
Наташа. надо было сказать - фу, какой маленький или что-то в этом роде. Они не готовы к такой реакции и это их обломает (где-то читала).
так это еще подойти надо было ближе... Я еле уговорила мужа не бросаться на него
Сообщение от VolgaVolga
да у нас есть уже уборщица - я всем довольна. она как раз точь-в-точь то что ты про свою пишешь - постоянно ее приходится дрессировать... .
Красиво жить не запретишь...
шучу. Были у меня такие мысли. Но вот я не люблю, когда чужие люди мои вещи трогают.
Пунктик
Сообщение от SoleMio
Какой Дима молодец! как много вы уже кушаете всякого.
Мы печенки пока даже не начинали, а тут вырвал из рук матери горбушку чиабатты, вгрызся в нее всеми 8 зубиками Понравилось
сейчас кушает яблоко из ниблера
-
Бархатная Коробочка
Мой позавчера пытался слопать картошку фри, еле отняла
Наташа, что такое ниблер?
-
Участник
Сообщение от SoleMio
Надо же, уже так много всего попробовал А нам чего-то педиатр пока не разрешает прикорм вводить, говорит ждать до 6 месяцев ну хотя бы до 5,5 (нам сейчас без недели 5). И начинать планируем с кабачка. Девочки, а сколько раз в день ребенок должен есть, когда прикорм уже полностью введен - три или четыре? Полдник же должен быть или нет?
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Две недели я бы убирала сама, все равно дольше объяснять будешь, чем самой убрать.
похоже на то...
я просто думала вдруг кто скажет : о да! у меня есть домработница от бога! ничего указывать не надо, сама все углы вымывает, квартира выглядит лучше чем после ремонта, и стоит все удовольствие 200 рублей. ну или 300
Сообщение от natalie-natalie
Красиво жить не запретишь...
шучу. Были у меня такие мысли. Но вот я не люблю, когда чужие люди мои вещи трогают.
Пунктик
я тоже раньше так думала и считала что это наглые ленивые женщины нанимают домработниц - и всегда убирала все сама, плюс у меня еще пунктик - пока все везде блестеть не будет и не окажется на своих местах я спать не лягу. но когда я пришла с Масей из роддома, супруг помахал ручкой и уехал в командировку на 2 недели, а мне не то чно пропылесосить покушать некогда было я поняла зачем нужна домработница.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Мой позавчера пытался слопать картошку фри, еле отняла
Наташа, что такое ниблер?
http://www.mothercare.ru/?id=95&id1=2027 вот такая штука