|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
а в 1ом только летом такой ажиотаж или весь год?
-
Хранитель
Сообщение от superecolog
а в 1ом только летом такой ажиотаж или весь год?
Да он не из-за лета...А из-за того, что многоРД закрыты.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Частый гость
Сообщение от Дважды мама
Да он не из-за лета...А из-за того, что многоРД закрыты.
аааа, понятненько, не хотелось бы просто куда-то далеко ехать в такой момент
-
Наш человек
Сообщение от М.К.В.
Девочки, не переживайте, если началась родовая деятельность, то точно примут.Развернуть в другой Р/Д не имеют права!А если по дороге в другой Р/Д рожать начнешь, кто за это отвечать будет?-Тот, кто отказал в оказании медицинской помощи!(Начиная от врача, заканчивая администрацией Р/Д. А поверьте, этого никому не надо!!!!! Так что не переживайте,все будет хорошо! Но, для того, чтобы не возникло суматохи в приемном покое, советую, конечно, позвонить-это так, на всякий....
я считаю что если им звонить,то они 100%скажут извините нет мест,а если приедешь еще после этого,то точно назад отправят,поэтому надо брать наглостью,ИМХО
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Элита
Сообщение от Gelusha
я считаю что если им звонить,то они 100%скажут извините нет мест,а если приедешь еще после этого,то точно назад отправят,поэтому надо брать наглостью,ИМХО
Согласна! Правда, с нашей стороны (рожающих) это совсем не наглость))))
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Наш человек
Сообщение от КаТеНа77
Согласна! Правда, с нашей стороны (рожающих) это совсем не наглость))))
ну да.я так в 2007г в Отта попала,схватки начались и приехала в 6.30 утра к ним,в 6.50 уже в родилке была.А меня потом моя соседка по палате спрашивает,а тебя как приняли то,а то когда меня по скорой оформляли по телефону всем говорили что мест нет,езжайте в другой роддом!Вот и тут боюсь так же может быть,если позвонить
-
Ветеран
Девочки всем привет!И прекрасного настроения не смотря на такую жаруПодскажите пожалуйста,когда тянет немного внизу живота как при месячных,это очень плохо?Второй день и сутра такое,не хотелось бы раньше времени родить
-
Элита
Сообщение от katrinmiro
Девочки всем привет!И прекрасного настроения не смотря на такую жару Подскажите пожалуйста,когда тянет немного внизу живота как при месячных,это очень плохо?Второй день и сутра такое,не хотелось бы раньше времени родить
У меня уже две недели как так тянет периодически. И ничего- не родила пока....
Это не плохо....Просто организм готовится!)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
Ветеран
Сообщение от КаТеНа77
У меня уже две недели как так тянет периодически. И ничего- не родила пока....
Это не плохо....Просто организм готовится!)
КаТеНа спасиб)Немного успокоила.Но я смотрю у тебя не первый уже ребятёнок.А у меня первый,вот и переживаю.
-
Наш человек
Сообщение от katrinmiro
КаТеНа спасиб)Немного успокоила.Но я смотрю у тебя не первый уже ребятёнок.А у меня первый,вот и переживаю.
это так организм к родам готовится,мож головка еще лучше как говорится на свое место встает