|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Кнопки
Cпасибо!
-
Родила в снегиревке 15 июня, выписались 20, как раз накануне закрытия. Ребенок здоров, мед.персонал проводил обработку помещений и т.д. ежедневно. Вообще все очень понравилось...и профессионализм персонала, и отношение. Пойду за вторым туда же.
-
Все-таки Снегиревку закрыли из-за инфекции. Думала там рожать, а теперь в последние недели вынуждена искать альтернативу. Увы!
-
Хранитель
Девочки, расскажите пож-та, вам после родов СРАЗУ прикладывали малыша к груди???
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Ветеран
 Сообщение от nastiy
Родила в снегиревке 15 июня, выписались 20, как раз накануне закрытия. Ребенок здоров, мед.персонал проводил обработку помещений и т.д. ежедневно. Вообще все очень понравилось...и профессионализм персонала, и отношение. Пойду за вторым туда же.
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки, а кто в курсе есть ли там сейчас горячая вода???????
И еще, кто знает, какая разница между ДО???? У меня написали госпитализация на 1 ДО. Это хорошо?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
Девочки, расскажите пож-та, вам после родов СРАЗУ прикладывали малыша к груди???
в первый раз нет,но я на потугах сознание потеряла,второй раз сразу же
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая Жена
Девочки, а кто в курсе есть ли там сейчас горячая вода???????
И еще, кто знает, какая разница между ДО???? У меня написали госпитализация на 1 ДО. Это хорошо?
на первом бытовые условия не очень
а так вроде разница ни какой,я на всех успела побывать
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
 Сообщение от rozanna
на первом бытовые условия не очень
а так вроде разница ни какой,я на всех успела побывать 
Спасибо! Буду проситься только не на первое!
-
Хранитель
 Сообщение от rozanna
в первый раз нет,но я на потугах сознание потеряла,второй раз сразу же
а во второй раз с кем рожали???
Impossible is nothing!
Never give up!